|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.10.2015, 11:22 | #1 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Следуй за своим сердцем / Tam Hua Jai Pai Sood Lah (Таиланд, 1997 год)
Название: Tam Hua Jai Pai Sood Lah / ตามหัวใจไปสุดหล้า Производство: Таиланд Год: 1997 Продолжительность: 18 эпизодов Канал: Ch3 Жанр: драма Режиссёр: ชูศักดิ์ สุธีรธรรม Автор романа: Penny Jordan В ролях: Вилли / Willie Ruengrit McIntosh - Karim Abdullah Sahat Ibim Ahmed / Карим Мью / Mew Lalita (Panyopas) Sasiprapa - Даниэлла Рон / Ron Banjongsang - Сахат Chudapha Chanthakhet - Сорайда Dang Tanya Sophon - принцесса Джамай Sompope Benjathikul - шейх Хасан Phirawan Prasobsas - Хелен Kwanrudee Glomglom - Занайде Топ / Daraneenuch Pohpiti - Ямира Описание: Знакомство героев, произошедшее в детстве, оставило в памяти у маленькой Даниэллы горький осадок. Карим был груб и очень обидел её. Прошли годы. Случайно встретившись, герои влюбились друг в друга. А когда Карим узнал, что любимая девушка - приёмная дочь его дяди, то сразу же сделал предложение. Но со стороны Даниэллы последовал отказ, который глубоко ранил Карима. Вскоре Даниэлла приезжает на родину отца и узнаёт, что Карим и есть тот мужчина, которому она отдала своё сердце. Но своё решение красавица не изменила, и Кариму пришлось пойти на обман. (c) mai Лакорн снят по роману Следуй за своим сердцем - Дочь Хасана (Daughter of Hassan) Обложки романа:
Постеры, обложки, фото:
Смотреть с ансабом: https://www.viki.com/tv/21353c-tam-hua-jai-pai-sood-lah https://www.youtube.com/watch?v=vmFYcluAlwA Смотреть: http://www.youtube.com/playlist?list=PL3980936FF313015F Последний раз редактировалось msv24; 03.12.2016 в 09:00 |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (21.12.2016), Hatshepsut (13.09.2016), kazreti (21.09.2016), Любимый псих Дьявола (26.10.2015), msv24 (26.10.2015), Naturalesa (19.02.2020), TataTa (20.09.2016) |
12.11.2016, 17:10 | #51 |
|
Ну Карим и шалунишка, опоил невесту а потом – «Не ожидал, что моя невеста так сильно хочет исполнить свой долг. Я рад пойти с тобой и исполнить твоё желание». А утром троллит жёнушку и глазки такие хитрющие. Понравился глава кочевников, когда Карим пожаловался, что невеста капризная и попросился в свободный шатёр переночевать, тот отказал мол свободных шатров нет, и с такой ухмылкой мол нечего отлынивать от супружеского долга.
Интересно где были съемки, потому что когда Карим приехал к бедуинам его встречали возгласами «мархабат» , насколько понимаю это означает добро пожаловать. Сижу, вытираю платочком слёзы от умиления что наконец то Даниэлла начала есть с рук у Карима и .. такой облом. Джамайка хитро придумала. С одной стороны начала папочку потихонечку травить, а с другой эту бесстыжую парочка брата с сестрой отправила прямиком по адресу. Карим что ж ты координаты свои оставил. |
19.11.2016, 21:28 | #52 |
|
senjab, Сахатого спасла помянутая лампочка, у него сразу вся настроения упала))))
А как она за ним побежала, когда он шуганулся, хотя уже поняла, что это не Каримушка)))) "Как ты смеешь уходить?" Действительно!))) Она и так была на взводе, а тут спустил курок, обнадёжил - и облом))) Каков паршивец))) у Жабы с этим делом непруха))) До этого Карим ее в отеле обломал, хотя она чуть из трусов не выскочила))) пришлось семейству наврать, чтоб "не потерять лицо"))) Теперь опять лже-Карим ака Сахатый устроил ей розовую птицу))) Она вообще такая смешная в своём бесстыдстве, и несмотря на всё, такой наивняк))) А над нюней Филипком прикольно так издевается, короче, баба-чума))) Смешно, что они оба ведутся на такой топорный развод))) Это так по-тайски))))) А меня еще веселят несказАнные зверства Сахатыча, плавно переходящие в сексуальные игрища))). Только что вопил, страшно вращая глазами, и тряс, как липку, но вот уткнулся носом, вдохнул и забыл, зачем тряс))))) Кретина кусок))) Что хочу сказать, приятно не спеша пересматривать ретро в тёплой компании)) смотреть с вами в компании совсем не то, что одной))) Гораздо больше положительных эмоций, а смех вообще, говорят, продлевает жизнь))) |
23.11.2016, 15:56 | #53 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
Не мог не оставить, он же наследный шейх, а вдруг чего случится? Да еще проекты, за которыми "присматривает" Сахат, правда, не знаю каким местом и когда.
|
24.11.2016, 00:52 | #54 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Серия уморительная...:
Ух, какая напряженная серия!:
...:
|
26.11.2016, 01:38 | #55 |
|
м-да... По Каиру гуляли как сладкая парочка твикс, а доехав до Луксора, сразу поругались. И видно сильно Дани укачало во время свадебного путешествия. то на лодочке, то пешком через всю страну с севера на юг и обратно и так почти каждый день. Зачем этот сфинкс? - Чтобы фотографироваться. Порадовала сцена в постели "Пора его будить, а то давно не мучал." Ну у Карима и выдержка! Выслушать Филиппа и спустить ему с рук "воспоминания о прошлом". В каких европах его растили? Понятно, что не при юаньском дворе его растили. Вон Тогон-Тимур поехал и лично замочил ВанСо за прошлую связь со своей женой - императрицей Ки. Но все же?.. Он муж или где? Дани так часто падает в обмороки, что уже не верю, что в первую ночь у них ничего не было...
ПС Карим отобрал у Дани кредитки и все карманные деньги? Почему в Египте она не может уехать от него? ...:
|
02.12.2016, 22:24 | #56 |
|
Завидуете?! Нет у вас такого прозорливого Карима, вот и ищете подвох в чистой незапятнанной любви. А Даниэлле всего-то и нужно было: уйти от мирской суеты в безлюдную пустыню, чтоб всецело отдаться этой чистой и незапятнанной. Типа, "не виновата я, он сам пришёл".
|
13.12.2016, 12:14 | #57 |
|
Скорее всего её поездка на верблюде туда и заведет, с её то умением ориентироваться на местности. И будет Карим спасать в песках свою ненаглядную, там глядишь и помирятся.
Молодец Даниэлла не подвела, таки заблудилась в пустыне и пришлось Кариму её спасать. И.. Ночь, палатка, звёзды и двое (не считаю верблюда), романтика. Я в этой серии на стороне Даниэллы. Жена прямым текстом сказала, что гости ей надоели, потому что они вмешиваются в их отношения, а Карим видите ли решил гостям показать какая у них великая любовь. Ага как же, вот только почему это тогда Каримушка спит один? Что у Джамайки, что у Сорайды поехала крыша, не зря они родственники, наверное это наследственное. Ладно у Джамайки есть цель сыночка на трон посадить. А Сорайда вообще без мозгов, думает Джамайка по дружбе ей помогает выйти замуж за Карима, даже не видит их отношения к Кариму. Мамочка видимо никогда в жизни ювелирные магазины не посещала, что так глаза разбежались, а как цепко в лоток с браслетами вцепилась, не вырвать. По 16-ой серии.:
|
22.12.2016, 09:34 | #58 | |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Цитата:
Я бы его конечно сократила где-то на 14 серии, когда они в пустыне помирились и остановилась бы, попутно разрешив все перевороты))) Немного жаль было семейку Сансере, что-то с ними сурово обошлись. В нынешних лакорнах это не практикуют. Сейчас всё прощают или уж в крайнем случае в монастырь. А раньше смотрю злодеев не жалели.) Вилли прекрасен, лишний раз в этом убедилась. Когда он в кадре (даже при таком ужасном видео) он центровая фигура и всё внимание притягивает к себе. Также понравился актёр Рон, который играл Сахатого. Раньше я его особо не замечала, а сейчас прям сразу узнаю в лакорнах. Он молодец, до сих пор много снимается. Мью неплохая актриса, но всё равно в этой роли я бы хотела увидеть другой типаж.) Кого-то типо Яи или Тэу. Более нежную и утонченную.)) Скорей всего и на этот лакорн когда-нибудь снимут ремейк, будет интересно сравнить версии). Спасибо всем, кто смотрел и участвовал в обсуждении. Было приятно знать, что кто-то смотрит и очень интересно читать) |
|
22.12.2016, 11:13 | #59 |
|
Как мой муж говорит:"Не ищи логику в сериалах". Много глупостей и странностей. Ну чего уж тут. Всё прощаем.
Скоро будет. Как в "Гамлете": "В общем, все умерли". Я так и не поняла, что с мамашкой Сансер в дальнейшем, а детей поглотило белое солнце пустыни. Второй раз мучений в пустыне я не выдержу, если кто-то другой ремейк добьет. Тут точно без меня. Изабелла со своей уродливостью меня до конца изводила, особенно огромным ртом. Ей бы еще губы поднакачать, я б на первой серии и закончила... Мью ничего так, к концу лакорна мне даже понравилась, несмотря на скатерти на голове. |
Теги |
slap&kiss, восток, романтика |