|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.12.2012, 17:07 | #1 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Поздно расцветший подсолнух / Osozaki no Himawari (Япония, 2012 г., 10/10 серий)
Поздно расцветший подсолнух Osozaki no Himawari Английское название: Late Blooming Sunflower ~My life renewed~ Производство: Япония Год: октябрь-декабрь 2012 Продолжительность: 10 серий Жанр: молодость, повседневность Режиссёр: Исикава Иничи, Уэда Атсуши / Ishikawa Junichi, Ueda Yasushi Сценарист: Атсуко Хашибе / Hashibe Atsuko Трейлер В ролях: Икута Тома / Ikuta Toma - Кодайра Дзётаро Маки Ёко / Maki Yoko - Никайдо Каори Киритани Кента / Kiritani Kenta - Фуджии Джуничи Кашии Ю / Kashii Yu - Моришита Аяка Эмото Таску / Emoto Tasuku - Мацумото Хироки Кимура Фумино / Kimura Fumino - Имаи Харуна Кунинака Рёко / Kuninaka Ryoko - Шимада Саори Описание: Герой Икуты Томы - выпускник столичного университета - не может определиться в жизни и не спешит с устройством на постоянную работу. В конце концов, с подработки его увольняют, и девушка, с которой они много лет встречались, его бросает. Он вернулся в дом родителей, но там оказался в тени младшего брата, получившего престижную работу. Не сумев найти взаимопонимание с родными, он случайно натыкается на объявление в интернете, что требуются добровольцы на "целину" - освоение заброшеных земель на острове Сикоку. Там для него начнется новая жизнь... (c)Dauphin OST:
Видео:
- 848x480 - 1280x720 Команда: Переводчик: Carapych Редактор: aversa Перевод песни: Honeyksu Релизер на трекере Doramaland: Макото Кино Релизер кинотеатра: Axelka За постер спасибо NoSpike и larisa-san Тема для обсуждения Последний раз редактировалось msv24; 28.10.2017 в 13:18 Причина: видео 720 и сабы под них |
05.07.2013, 11:38 | #51 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Работать дейтсвительно было весело, и легко, и увлекательно. И спасибо большое за добрые слова о переводе - приятно слышать.
Думаю, вопрос симпатии конечно во многом зависит от предпочтения по жанрам. Я вот тоже как-то не жаловала повседневность. Мне, как и многим из нас, с дорамой в обнимку хочется наоборот расслабиться от окружающей рутины и поэтому смотрю в основном несколько иные вещи. Но ничуть не жалею, что получилось поработать над "подсолнухом". Дорама оказалась мне близка по ощущениям и восприятиям, как уже писала, через многие вещи я проходила сама или наблюдала у друзей и знакомых. Да и у режиссера со сценаристами получился очень светлый и добрый рассказ, с интересными героями и каждому герою уделили должное внимание. А по поводу Ггероя и его метаний соглашусь с Царапычем - ведь не сложились там отношения. А от себя добавлю словами героев дорамы - зачастую мы куда-то бежим в поиске важных для себя вещей и порой не замечаем, что самые важные вещи находятся под носом, нужно только суметь остановиться и оглянуться, что собственно и сделал ггерой в последних сериях. |
06.07.2013, 12:28 | #52 |
|
Carapych, согласна с Вами - наверное, правда всё дело в любимых жанрах :) Я повседневность не очень-то люблю. И насчёт ГГ с Вами согласна. Но, просто, как-то быстро он переметнулся от одной девушки к другой :)
|
24.01.2015, 18:32 | #53 |
|
На Трекере Альянса добавлена HD-версия дорамы!
|
15.04.2015, 12:16 | #54 |
Вы меня запарили Регистрация: 21.03.2012
Поблагодарили 302 раз(а) в 25 сообщениях
|
Последний раз редактировалось Jenetschka; 19.04.2015 в 20:14 Причина: добавлено |
28.10.2017, 16:09 | #55 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
Теги |
aversa, carapych, honeyksu, икута тома, ломтик_жизни, повседневность |