|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.12.2015, 22:11 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Мост между сердцами / Sai Tarn Hua Jai (Таиланд, 2017 год)
Название: Sai Tarn Hua Jai / สายธารหัวใจ Производство: Таиланд Год: 2017 Продолжительность: 11 серий Начало показа: 1 ноября (среда - четверг) Жанр: драма Канал: CH3 Компания: Makers Group ОСТы (аудио): https://vk.com/audios-17901093?z=aud...01093_84879451 В ролях: Минт / Mint Chalida - Сириканья Джеймс Ма / James Ma - Наран Плой / Carissa Springett (Ploy) Алекс Рэнделл / Alex Rendell Прим / Prim Prima Bhunjaroeun Уан / Oun Rangsit Sirananon Чай / Chai Chatayodom Тай / Tai Penpak Sirikul Намфон / Namfon Suangsuda Описание: Наран (Джеймс) возвращается из Америки по просьбе дяди Танчая, чтобы помочь ему с гостиничным бизнесом, который находится на грани банкротства, и одолжить ему 20 миллионов. Герой занимает деньги у Сананты, которая давно влюблена в него и должна вместе с ним управлять делами. Наран также просит у неё подыскать ему личного секретаря, и Сананта нанимает Сириканью (Минт). Когда герой впервые встречает новую секретаршу, она ведёт себя высокомерно и тщеславно, как и её начальница Сананта. Но, несмотря на это, Наран всегда выкраивает время для разговора с героиней, он уважает её и сожалеет, что ей приходится терпеть грубое обращение начальницы, и даже пытается подыскать ей новую работу, но Сириканья отказывается. Усилиями Нарана и Сириканьи бизнес идёт в гору, и их отношения налаживаются. Однажды, когда Сириканью отчитала начальница, Наран утешает её, и Сириканья влюбляется, но держит свои чувства в тайне. Вскоре в жизни героя появляются ещё две девушки, и клубок чувств запутывается всё сильнее. Сможет ли герой разобраться со своими чувствами? Ремейк лакорна 2000 года. Смотреть без ансаба: https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023129 Последний раз редактировалось msv24; 13.12.2017 в 07:04 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (13.02.2016), Jasormin (14.03.2016), kazreti (14.02.2016), mai (10.12.2015), msv24 (11.12.2015), Naturalesa (16.03.2022), Алена (13.10.2017) |
06.08.2017, 20:55 | #21 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Спасибо, Анечка!
Сколько драмы! Необычно видеть Джеймса в такой роли. герои:
кадры:
|
06.08.2017, 21:07 | #22 |
|
Светик,
да, драмы что-то ооочень много.Джеймсу попало прям по полной программе... и дома унижают, и в личной жизни бардак для Джеймса с Минт хотелось, конечно, что-то более романтичного. и с меньшим количеством слез и пощечин))) 2 тизер рус.саб. |
09.10.2017, 22:37 | #23 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Пишут, что этот лакорн выходит в эфир с 1 ноября.
SJDK берут этот лакорн на перевод. Кстати, они разъяснили значение названия. Sai Tarn - мост Свет, можешь поменять название на Мост между сердцами? Новый тизер ---:
Мне нравится, что, плхоже, пошла тенденция делать нечто похожее на постеры для лакорнов. Жду момента, когда тайцы будут проводить фотосессии для постеров, как это делают корейцы ОСТ:
И всё же я считаю, что этот лак нужно было отложить на следующий год... И Минт, и Джеймс были в эфире относительно недавно. У 3 канала куча лаков, которые полностью отсняты и ждут своего показа, причём актёры в которых давно не были в эфире. |
29.10.2017, 00:00 | #24 |
|
3 и 4 тизер с рус.сабом
вообще, жду я этот лак))) по тизерам, так оч. интересно. ну наконец-то я добралась до этого лака))) главный плюс - каст тут шикарен! вот прям все на своих местах. злыдненская семья вообще супер. Карисса умничка, для 19 лет играет шикарно. Джеймс нравится, люблю, как он страдание играет)) он у нас прям Золушка-мэн))) обижают, оскорбляют, лупят, а в конце 1 серии еще и 40 розовых кустов посади (т.е. спаси отель от разорения). я уж думала, так и будет молчать. ан нет. после истерики кун йин голос прорезался и даже тан чаю пригрозил. прям смотреть приятно было. Минт... играет неплохо, но героиня ее мне не понравилась. резкая, рубит с плеча. но пара у них с Джеймсом заглядение просто. сюжет не мое вообще... и начало показалось скомканное какое-то. но со 2 серии лучше пошло. буду смотреть ради каста. на что не пойдешь ради любви |
10.11.2017, 10:18 | #25 | ||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Я смотрела старую версию, так думала, что с тоски помру, а ты только глянь!
Аня, спасибо! Так держать! Давай ешо! Минт подряд...уже не удивляюсь.. По материалу, так лак переделали кардинально. Интерес есть. Главное, чтобы не пропал. Итог. Всё как я помню, но намного лучше. Минт оживляет этот лак. Он играет совсем другими красками именно из-за неё. Не знаю как тут, но мне нравилась линия дочери экономки в старой версии. Мне кажется, что эта девочка слегка не дотягивает. Чай убедителен в своей роли. На Джеймса пока приятно смотреть. А вот и ложка дёгтя в моём просмотре. В лаке наши дни. А меня вот не покидает чувство 60-х Получился дисбаланс в просмотре... понимаешь, что сейчас, а не воспринимаешь саму атмосферу Не знаю, как это объяснить... Вот чувство, что всё происходит параллельно с Лаон Дао Может это из-за дома? Цитата:
Цитата:
Не знаю, что там тайцам нужно, но лакорн классный. Мне очень нравится. Я смотрела старую версию и он не произвёл на меня такого впечатления. А тут прям все яркие и интересные. Одна бабуля чего стоит! Другая бы там "берегла" героиню, а эта сводница А я всё думала, будет ли тут обручение героя с дочей экономки? И вот тебе раз! Будет! Ну, а дальше всё по плану....или нет? Пока очень удачно ремейкнули. |
||
10.11.2017, 14:08 | #26 |
|
|
10.11.2017, 21:11 | #27 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Дык, Оксана смотрела предыдущую версию и в курсе всего.
По тизеру сказано... что если не женишься.. это могут быть только разговоры... а вот в старой они были обручены, как я поняла..тут он может увильнуть, не согласится и т.д. Хотя вот это феодальное сидение на полу переняли (возврат к истокам, когда косили под Европу его не было в лаках) и то, что такой весь обязанный, навевало мыслю, что заставят. Ну, посмотрим. а может в тизерах есть, когда доча экономки поймёт, что герой к ней как к сестре и уйдёт жить к учителю? Показали, что парочка проводит время вместе, но кадров в квартире Алекса нет. Мне тоже интересно, будет ли это в новой версии. Только сегодня досмотрела. Ну, что сказать.... число жертв сохранено, но померли с другой "мотивацией". Как-будто сюжет тот же, но изменения налицо. В этой версии доча экономки истерила не по-децки аж противно было. И это она еще учительница Насколько я помню в старой версии девушка поняла, что нелюбима и пошла жить с товарищем( в данной версии это Алекс). Тут они просто съездили к его маме на постой. В старой версии герой был с кун Йин, а тут ни в какую.. к концу сериала мне уже стало жалко этого мафиозного мужа. Наверное, сказалась симпатия. Люблю Уана. Он тут классно страдал. Джеймс понравился во второй части лака. Его сольная программа была. А вот Минт как-то уменьшилась, хотя совместные сцены были. Не скажу, что лак шедевр, но смотреть можно. Мне понравился. С удовольствием посмотрела, хотя скептически была настроена. |
Теги |
джеймс ма, лакорн 2017, мелодрама, ремейк |