|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.12.2016, 18:58 | #1 |
|
Призрак, несущий беду / Ngao Arthun (Таиланд, 2017 год)
Название: Ngao Arthun / เงาอาถรรพ์ Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа: 14 августа (понедельник-вторник) Канал: CH8 Жанр: драма, исторический, мистика Компания: D Wun D Kuen В ролях: Пан / Pang Ornjira Mungkotn Pawin Nachad Kaviyanant Omyim Pook Shorlajhan Тон / Tong Sawitree Samipak Описание: История о прошлых жизнях и переплетении судеб. Джайрамай - певец, новая восходящая звезда. Малика - журналистка, которая берет у него интервью после получения очередной награды. Мама героя сообщает ему о смерти дедушки, владельца традиционного кукольного театра теней. Об этих куклах ходят темные слухи, говорят, что они одержимы. Когда герой получает кукол, то ему начинает являться призрак девушки. Она давно ждала Джайрамая и теперь жаждет заполучить его. Для этого призрак вселяется в Катрию, певицу, влюбленную в Джайрамая. У самого героя возникает ощущение, что он как-то связан с Маликой, но призрак не отступает. Она скорее убьет Джайрамая, чем отпустит его. Удастся ли героям разгадать тайны своей прошлой жизни и спастись от безжалостного призрака узнаем, посмотрев этот лакорн. с. Loveless Последний раз редактировалось msv24; 30.10.2018 в 19:29 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (03.12.2016), kazreti (11.08.2017), mai (15.08.2017), msv24 (27.01.2017), Алена (22.08.2017) |
02.12.2016, 19:00 | #2 |
|
Ngao как я знаю означает тень,
а вот слово Arthun что оно означает? Может Тень Архуна? У кого то идеи есть? |
02.12.2016, 23:59 | #3 |
|
Название лакорна на языке оригинала เงาอาถรรพ์
เงา / Ngao / нгау - тень, призрак;отражение; образ; блеск, сияние, сверкание. อาถรรพ์ / Arthun / атан - таинственная сила, считающаяся причиной неудачи и сглаза; мистика, тайна, загадка. |
02.08.2017, 17:58 | #4 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Если кто-то переведет описание на русский, будет очень признательны)
Начало показа 14 августа Тизеры::
ОСТ (аудио):
|
15.08.2017, 00:44 | #5 |
|
в описании что-то про женского духа. можно назвать что-то типа Призрак, несущий беду.
раз уж скоро выходит, то решила перевести описание))) если вышло криво, то звиняйте)) История о прошлых жизнях и переплетении судеб. Джайрамай - певец, новая восходящая звезда. Малика - журналистка, которая берет у него интервью после получения очередной награды. Мама героя сообщает ему о смерти дедушки, владельца традиционного кукольного театра теней. Об этих куклах ходят темные слухи, говорят, что они одержимы. Когда герой получает кукол, то ему начинает являться призрак девушки. Она давно ждала Джайрамая и теперь жаждет заполучить его. Для этого призрак вселяется в Катрию, певицу, влюбленную в Джайрамая. У самого героя возникает ощущение, что он как-то связан с Маликой, но призрак не отступает. Она скорее убьет Джайрамая, чем отпустит его. Удастся ли героям разгадать тайны своей прошлой жизни и спастись от безжалостного призрака узнаем, посмотрев этот лакорн. ну, как обычно, где призраки, там и я лакорн можно посмотреть на вачлакорне: http://www.watchlakorn.in/%E0%B9%80%...C-movie-2-2893 на ютубе пока не выложили (или я слепая, не нашла...) 1 серия схематично, выясняли, ху из ху и добирались до семейного гнезда. из минусов - куча женщин... как много все-таки у матери героя сестер... прикольнуло, что призрак не давал похоронить дедушку, пока другой мужчина вахту не сменит может, суть там была другая, но выглядело так. героиня страшненькая... призрак ее стращала, велела не соваться в поместье. непонятно, почему. ведь я так поняла, что в начале умирала возлюбленная героя. не зря ж он ей клятву любви давал. пока впечатления положительные, не шедевр, но смотреть можно. призрак вообще очень впечатлила. особенно горящие одежды. |
15.08.2017, 21:06 | #6 | |||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Кино из той серии, что и Грех. Там еще много книжек, так что долго будем смотреть.
Аня, ты крута! Я глянула, что пока на ютубе нет))) ... нет так нет и не расстроилась, потому что у меня понедельник под знаком Игры престолов. Ну, раз на вач выложили, так завтра и гляну. Спасибо за ссыль! Но, если честно, то мне жаль, что взяли на канал Пан. Я её не люблю и лаки с ней у меня идут тяжко... Как же он у меня тяжко пошел...смотрела несколько часов, потому что за один присест не смогла осилить))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот насчет явления призрака именно героине и по её следам хождение не совсем понятно Это намекают, что она связана с семьей и историей... И какую клятву давал пацан? Если буду любить тебя вечно, то Пан труп во всех жизнях. И не понятно, почему погоревшая стала призраком? Вроде не насильственная смерть и на кого обижаться? Или там уже два призрака? Я не удивлюсь после Дома согласия, где была целая партия призраков. Во 2-й серии мне понравились товарищи на фотосъёмке. Целый веник палочек благовоний, чтобы задобрить пи Ну, в одну серию впихнули всю аномалию... и сфокаться нельзя и записать песню. А вот форма флешбэка и правда интересная. Они как-то проваливаются и всё видят, а не просто нам показывают сцены из прошлого))) Герою повезло уложили на дедкину кровать Аня, ну я вчера как стахановец! Досмотрела третью и поняла, что не моё это, не моё... Лакорн Грех был намного веселей)))Тот я с удовольствием смотрела. Там и убийцы были выдумщики, то в тазике утопят, то живьём закопают. Да и картинка цветная была. А этот в стиле Дома согласия. Я и тот досмотреть не смогла толком и этот у меня не идёт. Ну, раз я в курсе происходящего, то буду почитывать тебя, а интересные серии включать. Во как я пристроилась!!! Разные картинки - постеры:
фото:
|
|||
22.08.2017, 01:10 | #7 |
|
Оксан, не за что))) смотри лак, я люблю с тобой обсуждать)))
MV на опенниг либо тут Джай в прошлой жизни ходил по бабам, либо замес в стиле Отравы и призрак все не так поняла. сегодняшняя серия была неплоха, даю лаку шанс))) призрак очухалась от спячки и прикончила аж двоих второй перед смертью еще и гирлянды накрутить успел. мне понравилось))) и что, она убивает только тех, кто пытается разлучить ее с Джаем? тогда Пан точно труп. видений у героя на пол-серии. в прошлой жизни были шуры-муры с той погоревшей и она ревновала его к каждому столбу. неудивительно, что у нее капитальные сдвиги пошли. а что в итоге мы имеем с героиней? Мали в прошлой жизни была незаконной дочкой, которую шпыняли законные? призрак все-таки классный, особенно мне кровавые слезы понравились. в превью на завтра призрак вселяется в племяшку героя. видимо, парочка будет ее спасать. ...:
|
23.08.2017, 02:39 | #8 | ||
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Айда вместе смотреть Сердце и Кэукалон И как я поняла... с 18 декабря начнётся повторный показ этого лака... с понедельника по четверг шоли? А я так на что-то новенькое надеялась. |
||
20.12.2017, 07:30 | #9 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
вроде как поцелуй)):
|
20.12.2017, 14:06 | #10 |
|
у них там таких "поцелуев" почти в каждой серии. они таким макаром в прошлое переносились...
нудный лак, я его, кстати, так и не досмотрела... |
Теги |
лакорн 2017, мистика, ужасы |