|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2011, 19:25 | #1 |
|
Невеста напрокат / Rent a Girlfriend Home for New Year (Китай, 2010 год, 24/24 серий)
Оригинальное Название: 租个女友回家过年 / Zu Ge Nv You Hui Jia Guo Nian Продолжительность: 24 серии по 45 минут Жанр: романтика, драма Дата выхода: Февраль 2010 Режиссёр: Li Li An В ролях:
Описание: Чу Сяо Сяо - независимая, умная, красивая, богатая студентка (а ещё и спортсменка), которую вырастила мать-одиночка. Когда её семья неожиданно обанкротилась, её мать пропадет без вести, и Сяо Сяо вынуждена искать работу, чтобы расплатиться с долгами. Сунь И Вэй серьезный и упорный, окончил Университет Цинхуа, обучался за рубежом и в настоящее время работает в известной ИТ-компании Пекина. Однако, И Вэю сейчас 30 с хвостиком, его семья начинает давить на него, чтоб он женился, отправляя его на свидания. Конечно же, он проваливает их одно за другим. Когда главные герои встретились в первый раз, Сяо Сяо с ноги уложила И Вэя по чистому недоразумению. Излишне говорить, что это была ненависть с первого взгляда. Чтобы остановить вмешательство семьи, И Вэй говорит им (откровенно врет), у него уже есть девушка. Взволнованные, они требуют, что бы он привез ее домой на Новый год. Теперь И Вэю необходимо срочно найти девушку. Его лучший друг предлагает разместить объявление онлайн. К его удивлению единственной, кто откликнется, будет Сяо Сяо. Они заключают договор, и Сяо Сяо становится поддельной девушкой И Вэя в течение двух недель празднования Нового Года. Но может ли пара, которая все время ссорится, убедить его семью в своей любви? (с)dramafans.org Видео:
OSTы:
Команда проекта:
Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры НЕ ЗАБУДЬТЕ УСТАНОВИТЬ ШРИФТЫ! Последний раз редактировалось Mar222ina; 13.12.2017 в 03:42 |
29.06.2015, 20:08 | #31 |
Поблагодарили 720 раз(а) в 37 сообщениях
|
Добавлены субтитры к 21-22 серии!
|
28.08.2015, 21:56 | #32 |
|
добавлены субтитры к 23-24 сериям Спасибо всем, кто верил, надеялся и терпеливо ждал! Отдельное спасибо boo за консультации и помощь в переводе с китайского, и бесконечное терпение моих приставаний. |
29.08.2015, 09:54 | #33 |
|
Большое спасибо! С завершением!
|
29.08.2015, 15:15 | #34 |
|
спасибо за перевод .
|
20.01.2018, 19:18 | #35 |
|
Смотрю 3 серию и пока все нравится! Герои вполне себе разумны и, что немаловажно, вменяемы, реальны и выглядят так, как выглядят обычные люди, а не гламурные красавцы. Но больше всего радуют диалоги!!! Команда проекта постаралась!
Просмотр продолжает радовать)) Вообще, моя любимая комбинация: от ненависти к терпимости и влюбленности. Да и глав.герои тоже в моем вкусе - "наивная чукотская девочка" и "выдающийся болван" с грузом прошлого, ми-ми-ми!!! |
20.01.2018, 19:51 | #36 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
"Наивная, бестактная, невоспитанная, грубая, чукотская девочка" и "выдающийся, болван", странно я по болвану ваще ничего не помню Но герои подкупают своей простотой. Повествование ведется так, словно снимали ни о чем не подозревающих людей. Нравится, как героиня постепенно раскрывается для зрителя. Нет притянутых романтических моментов (что тоже очень радует). Ты сейчас на 12? Странно, что и слова нет о бывшей героя... Эта женщина просто ломала меня всю дораму! |
|
20.01.2018, 20:28 | #37 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На бывшую просто глаза закрываю)))) Почему-то с первого появления ее в кадре, для себя решила, что она особой "опасности" не представляет) Ни на роковую женщину, ни на злодейку не тянет. И, похоже, не жилец она уже. Мне вот только одно не понятно - чтой-то семейка сначала верещала о моральных устоях и ценностях, а потом, ничуть не стесняясь, отправила парочку жить в одной комнате и спать в одной постели? |
||||
20.01.2018, 21:27 | #38 | ||||
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но она только раздражала (да-да, какашка года это я ). Цитата:
|
||||
21.01.2018, 09:26 | #39 |
|
вот странное дело, мало что помню по сюжету. Вот как папаша вынес весь мозг со своей моралью и с сыновней почтительностью - это помню.
|
21.01.2018, 13:05 | #40 | |
|
Цитата:
Вот будет забавно, если таинственный богач, пытающийся купить старый дом семьи, окажется тем самым проходимцем, из-за которого мама героини в долгах. ... либо у меня глюки, либо умершего брата играет то Ду Чунь, то другой актер?.. Сюжет довольно незамысловатый и плавно текущий, без интриги и неожиданных поворотов. Поэтому, наверное, и не отложился в памяти))) А что до папаши - так он же учитель! Поучать и наставлять - это его естественное состояние души. Тем более единственный сын - надежда и опора, так сказать. Да и когда вторично всплыл вопрос с долгом, персонажа показали с лучшей стороны! Кстати, вот этот повтор основательно подпортил мое отношение к дораме(((( Не стоило, на мой взгляд, дважды поднимать одну и ту же проблему. Лучше б уж сразу сумму долга увеличили, а арест матери объяснили просто тем, что ее полиция нашла и возбудила дело о мошенничестве. Зачем повторяться? Вызывать дополнительное сочувствие к героине? Продлить серии? Неудачное решение. ИМХО. |
|
Теги |
maxa, телепузик |