|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.09.2016, 14:13 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Заблудившиеся в любви / Ruk Gan Punlawan (Таиланд, 2017 год)
Название: รักกันพัลวัน Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа: 3 ноября (пятница - воскресенье) Продолжительность: 14 Канал: CH3 Жанр: романтика, комедия Компания: No Problem Продюсер: Mam Thitima Sangkhapitak Режиссёр: Jaew Yuttana Lorpanpaiboon (Не забывай меня, Ванида, Превратности любви, Горький мёд, Сердце Аккани, Страстное желание и др.) В ролях: Ай / Ice Preechaya - Тун Най / Nine Naphat Siangsomboon - Мэтт Намча / Namcha Cheranut - Рос Gap Dolaka - Пимми Джекки / Jackie Jacqueline Muench - Ано Диу / Suriyon Aroonwattanakul - Нат Thongpoom Siripipat Фрой / Freud Natthapong Chartpong Namnung Suttidachanai - Да Poupae Natthira Patsachon Soopree Wichai Jongpasitkhun Toon Hiranyasap Rungthong Ruamthong Anant Boonnark Описание: Тун работает смотрительницей зоопарка. Устав от множества безуспешных отношений с девушками, она решает изменить ориентацию, чтобы открыть сердце мужчине. Гадалка предсказывает ей, что вскоре Тун найдёт свою любовь, более того, её будущий мужчина - не таинственный незнакомец, а некто, с кем девушка уже пересекалась... В то же время в зоопарк Тун приезжает новый гендиректор - Мэтт. Самое интересное начинается, когда герой выясняет, что в прошлом Тун отбила у него девушку. Лакорн по роману. http://www.manager.co.th/Drama/ViewN...=9590000090572 Смотреть без ансаба: https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023130 https://www.youtube.com/playlist?lis...-pGUSm9a4wHuQk Смотреть с ансабом: https://nekomeowmeow.com/rakganp/ Последний раз редактировалось msv24; 16.01.2019 в 16:09 |
04.04.2018, 10:57 | #31 |
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Слушай, он ведь реально Тун до сих пор братаном считает. Нехило его так от Нэн скосопузило. ))
О да, звезда экрана, особенно в профиль в полный рост. Чесслово, я с него еле из-под стола вылезла. |
04.04.2018, 11:51 | #32 | ||
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Но меня если честно вынесло, когда он ей альбом показывал. )) Вот здесь мы в реке ищем расчлененный трупы, здесь в пропасть спускаемся, а тут бежим уворачиваясь от пуль. Ребят, я хочу увидеть вашего фотографа Со стороны можно подумать, что парень делает всё, чтобы незадачливая влюбленная девка от него отстала, но ведь он даже не догадывается! Цитата:
Где-то одиноко грустит медведь из "Выжившего" И конечно не стоит забывать, пока наш актер без Оскара всё орал "Тууууууун", она с Мэттом вела увлекательную дискуссию, на тему: когда же им лучше стрелять в хищника который вот-вот растерзает их коллегу |
||
04.04.2018, 12:23 | #33 | |
|
Цитата:
Тю, какой там фотограф. Сейчас каждый сам себе фотограф: вот я выловил шмат трупа в речке, вот мы с трупаком с горки катимся, вот я пулю зубами поймал. ))) А если при этом ещё какой друган со стороны всё это фиксирует... |
|
19.10.2018, 22:02 | #34 |
|
Девочки... Придется вам потерпеть такую Тортиллу, как я. (
Не бросать же черепаху за бортом, а не отписаться я не могу. Так что принимайте глицин (для памяти) и ко мне на обсуждение.))) 5 серия (давно посмотрена, но я ее пересмотрела :). Нат продолжает свою эпопею по Нэн. Тока не в стихах, а в алкоголе Как эти две курицы потеряли мужика с похмелья! Да еще и под чужой машиной))) И самое крутое, что пока Рос обвиняли в умышленном наезде, пострадавший калачиком досыпал недосыпаемое А еще я поняла, Рос - самая няшная стерва, что я видела! Серьезно, она вроде и орёт без умолку, но смотришь на нее и думаешь: ути-пути Они с Натом - 200% будут такой классной парой, ведь он тюфяк, а она бульдог. Он со всеми такой мямля, а с ней агрессия прёт, я прям кайфую)) Когда ты безобидный и добрый, но всему есть предел Ну ладно-ладно, он не собирался ее убивать, но согласитесь, какой классный поворот сюжета А еще ей нужно постоянное внимание, а он из тех парней, которые на нежности не скупятся (как вы видели выше xD) Но... пока Нат всё ревёт. В Бангкоке уже, как в Питере, от его соплей... И было бы еще по кому рыдать, но там же, овца овцой. Ладно, вернемся к нашим баранам, к Мэтту вернее) Он мне в этой серии напомнил ребенка, который наконец получил желанного щенка, вот только не домашнего пуфика, а уличного, который чё не по нём руку по локоть откусит хозяину. Принеси, подай, сядь, встань, и когда она слушается у него аж из всех пор радугой брызгает. И мне реально сложно понять, как Тун до сих пор не купилась на эти глаза |
19.10.2018, 22:38 | #35 |
|
Нууу, он от неё не скоро ещё отделается, даже если очень захочет. ))
О да, +1. Причём из стервы она плавно переросла в одну из любимейших героинь. Душа радуется, сплошная движуха в кадре и в сюжете. ))) О, да. Кто бы только это Нату объяснил. Капец тормознутый какой. Какой там Мэтт, твой кремень сохнет по Нату в полный рост, а максимум Ната - потрепать по макушке и сказать, "Братуха, не забывай, что ты баба". )) |
20.10.2018, 00:34 | #36 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Чему ты радуешься Рос? Он ревнует не тебя, а к тебе Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20.10.2018, 01:11 | #37 |
|
|
20.10.2018, 01:25 | #38 | ||
|
Цитата:
Чуть не забыла, у Пимми и Шона из забавного начала отношений, наклевывается драматическая ветка лакорна? Вот уж не надо нам такого добра! Или без этого никак? Цитата:
|
||
20.10.2018, 01:34 | #39 | |
|
Вот уж правда. Все эти его колючки обычная самозащита. ))
Цитата:
Надеюсь изо всех сил. ) |
|
20.10.2018, 01:56 | #40 | |
|
Цитата:
Тут сценаристы постарались, подогнать всем нужные пары. И сухарю Шону, как раз нужна такая нежная и (в чем-то недалекая) Пимми))) Но я так и не поняла елы-палы, их родственные связи. Кто кому сводный брат, сестра, кузина? |
|
Теги |
nine naphat, лакорн 2017, романтика, ромком |