|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.08.2014, 09:28 | #1 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Мужчина и женщина / A Man and A Woman (Корея, 2016 год, фильм)
Мужчина и женщина / A Man and A Woman Альтернативное название: 남과 여 Страна: Южная Корея Дата выхода: 2016 год. Продолжительность: ? Жанр: мелодрама Режиссер: Lee Yoon-Ki В ролях: Кон Ю - Ки Хон Чон Ду Ён - Сан Мин Описание: История любви в холодных снегах Финляндии. на английском:
Последний раз редактировалось Plappi; 29.10.2015 в 16:57 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.05.2018, 23:49 | #31 | |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Нужно будет фильм маме показать, она у меня любит когда все печально и жизненно.
Во всей этой истории порадовала концовка, как по мне самый реальный конец данной истории. Цитата:
Меня поразил тот факт, что он с ней провел столько времени и даже не знал её имени. |
|
03.05.2018, 00:37 | #32 |
|
Так... включаю режим циничной стервы и готовлюсь отражать атаку брошенными тапками... Мне не понравилось... Абсолютно и совершенно...
Прочитав в описании про "запретную любовь", морально готовилась к чему-то этакому, к какому-то потрясающему воображение "табу", а на выходе получила банальнейшую по своей сути историю: "А... у тебя завелся любовник!" Если из сюжета убрать больных детей и невротичную жену, что останется? Пшик! Уж простите меня, но не верю я в эту откуданивозьмиснарисовавшуюсянеземнуюлюбовь! По-моему, главная мысль всего действа была озвучена героиней: "Давай просто займемся любовью, зачем нам говорить." Вот и все. Физиология. Два уставших человека встретились. И расстались. Погрустить не удалось. ... согласна с Аней - актриса страшная )) ... и еще пару слов - про усталость героини. Мне как-то пришлось побывать в центре развития слуха и речи, где занимаются с такими детьми, как сын героини. Через час я поняла, что никакие деньги, никакие плюшки-пряники и иные бонусы не заставят меня там работать! Один час! А мамам приходится быть со своими детьми всю жизнь. Не представляю, насколько это тяжело, но думаю, что вот отключиться как раз героиня запросто могла. И захотеть сбежать от этого ада туда, где спокойно и тепло. Вот в это верю. А остальное как-то совсем не тронуло... ... Алла, Кон Ю подтвердил, что он вполне взрослый маЛЧик и спец не только в поцелуях и обнимашках))) взамуж отдавать можно - в грязь лицом не ударит))))) |
03.05.2018, 17:33 | #33 | |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
В общем и целом поняла, если неприглядными реалиями захочется мозги занять - вот тогда и нужно будет включать этот фильм.) |
|
03.05.2018, 18:26 | #34 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Единственный момент в фильме, где можно улыбнуться. Хочешь неудачно пошутить, спроси меня как. Врут они всё, нет там ничего интересного. Фильм проходной. Если не посмотришь, ничего не потеряешь. |
||
03.05.2018, 19:36 | #35 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.05.2018, 23:38 | #36 |
|
|
03.05.2018, 23:48 | #37 |
|
Встряну в ваш разговор)
Героиня мне изначально показалась не шибко умной. В чужой стране (!) сесть к незнакомому мужику в машину (!), ехать неизвестно куда четыре часа по заснеженной дороге, окруженной лесом(!)... Простите, она кто после этого?! А по поводу имени... постель - не повод для знакомства |
04.05.2018, 14:38 | #38 | ||
|
Цитата:
А героиня, да, от всего уже так устала, живёт в аду, поэтому задавила в себе все чувства, иначе рехнуться же можно. На фоне тех страданий, через которые она прошла за все эти годы с момента рождения ребёнка, прогулка с земляком в далёкой Финляндии для неё вовсе не экстрим, наоборот, что-то родное, светлое. И, думаю, она уже достаточно взрослая женщина, чтобы с одного взгляда определить, хотя бы приблизительно)) маньяк ли мужик или нет (правда, внешность, конечно, обманчива)) Цитата:
Если будет обсуждение после просмотра, думаю, мне надо будет пересмотреть фильм) Там столько нюансов. Сказки о страсти не ждите, тут всё жизненно и без ванили. Я морально была готова перед просмотром)) просто хотелось взглянуть на игру актёров, причём изначально меня привлекла Чон До Ён, а Кон Ю как приятный бонус. Разве такое пропустишь?) Было интересно как они будут смотреться вдвоём, потому что Чон До Ён всё-таки опытнее как актриса. ...:
Заинтересовалась фильмом с Кон Ю "Секретный агент". Кто-нибудь смотрел?) |
||
04.05.2018, 14:56 | #39 |
|
Алла, ты сама говоришь - "внешность обманчива"))) плюс опять же - первое впечатление не всегда бывает верным. (Это я про маньяческую сторону героя ) И возвращаясь к нашим баранам, опять таки упрекну героиню в глупости... Как бы она ни устала, что бы ни испытывала - она не должна забывать о том, что если (не дай Бог!) с ней что-то случится - ее ребенок не будет нужен никому! То есть здесь даже не банальное чувство самосохранения должно было сработать, а элементарные мысли о "горячо любимом" сыне.
А герой, вероятно, просто не способен на то, чего ты от него ожидала))) Его привычные рамки - "опекун". Он вроде как бы дернулся вырваться - ан нет, не выходит. Хотя я не до конца поняла - что за проблемы у жены: как-то очень уж за уши притянуто это оправдание : "Она слишком рана вышла замуж... Она слишком привыкла на тебя полагаться..." Разве не 80% корейских женщин после брака так и живут? Разве для них это не норма - зависеть от мужа? Фильм не смотрела - потому как не очень интересен это период в истории Кореи. И опять же - тяжеловат он для беззаботного просмотра... |
04.05.2018, 15:10 | #40 |
|
Она мне больше на маньячка похожа, все мои переживания адресованы герою
Он как мужчина хотел, что бы его ценили. От жены он, я так поняла, этого не ощущал, а тут гг сразу же оценила "достоинство", а потом еще и была в восторге от его работы. |