|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2017, 20:33 | #1 |
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 534 сообщениях
|
Аромат миллингтонии / Gling Gasalon (Таиланд, 2019 год, 3 канал)
Название: กลิ่นกาสะลอง Производство: Таиланд Год: 2019 Начало показа: 10 июня (понедельник-вторник) Продолжительность: 15 Канал: СH3 Жанр: исторический, драма, романтика, мистика Компания: No Problem Режиссёр: San Sikaewlor (Стекляшка среди алмазов, Отравленные связи, Прошлая жизнь) Продюсер: Mam Thitima Общий рейтинг: 3,91 В ролях: Яя / Yaya Urassaya - Касалон и Сонпип / Пимписа Джеймс Ма / James Ma - Танакрит / лекарь Сэп / Prasawin Поп / Pop Thagoon Karnthip - Manfah / Dr. Pakpoom Fai Nuntanuch Losuwan as Wijitra / Mei Unda Kulteera Yordchang Та / Tah Warit Tipgomut as Noijan Care Chattarika Sittiprom Тай Пенпак Сирикул / Tai Penpak Sirikul as Pudkaew / Thongbai Пу / Montri Janeaksorn (Pu) as Sunthorn / Nai Kwaen Mang Supranee Jayrinpon as Panjit Pisamai Wilaisak as Grandma Baking Koi Sirinuch Petchurai Описание: Лакорн, в котором переплетаются события прошлого и будущего. Действия первой жизни берут начало в Чиангмае. Касалон и Сонпип - сёстры-близнецы, похожие друг на друга внешне, но различные по характеру. Касалон - старшая сестра, воспитанная матерью, она добрая и нежная, а также талантливая танцовщица и домохозяйка. Сонпип - младшая сестра, жестокая и коварная, выращенная отцом и всегда завидовавшая Касалон, считая, что та украла любовь матери. Также Сонпип искусная манипуляторша, которая соблазняет мужчин для достижения своих целей. Касалон и Сонпип влюблены в китайского лекаря Сэпа. Но их любовный треугольник ждал печальный финал. Спустя много лет Сонпип перерождается в Пимпису, красивую и уверенную в себе девушку. Пимписа помолвлена с Танакритом, но парень всячески оттягивает свадьбу, выдумывая всевозможные оправдания. Танакрита преследует странное предчувствие и он даже покупает землю в Чиангмае, чувствуя, что там его дом. А Касалон же осталась духом, которая преследует сестру в надежде рассказать ей правду о прошлом. Однажды Пимписа попадает в аварию и впадает в кому. В этот момент появляется её двойник... Лакорн по роману Смотреть без ансаба: https://www.youtube.com/playlist?lis...BVITSmc-7P72OF Слот: ранее Власть теней 2 - далее Красная нить Последний раз редактировалось msv24; 01.10.2019 в 16:09 |
10.06.2018, 20:41 | #11 |
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 534 сообщениях
|
Неа, мой яд найдёт выход в другом месте. Тут слишком всё закручено на мой вкус
Ох, Яя, не твоя это эпоха, не твоя ОСТ |
18.02.2019, 16:41 | #12 |
|
Тизеры рус.саб.
|
22.07.2019, 19:19 | #13 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Mv
ОСТ:
|
30.07.2019, 00:28 | #14 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Итак... прощаемся с лакорном!
На дворе приблизительно 2039 год... во всяком случае, я так подумала... Мне казалось, что начали они с нашего времени, нашим и закончат. Очень ждала этот период, потому что было интересно, как всё разрулят. С одной стороны надеялась на что-то "экзотическое", а с другой была уверена, что всё будет традиционно. Так и случилось...все умерли.Пока ничего нового не придумали в таких обстоятельствах... или монастырь, или смерть. Такая большая любовь должна заканчиваться именно перерождением и новой встречей. Остальные товарищи в жизни мимоходом. Яя-мо не была той, той самойпоэтому у неё и Джеймса ничего не клеилось. Её доча (если я правильно поняла), как раз и есть пара Джеймса. Очень много Яи:
Можно сказать, что Яя выложилась на все сто! Но мне её жалко. Заставили есть крысу-мышу К сожалению, только в конце показали ту пару, которую я хотела милашки:
Им бы вместе сыграть что-то современное. Яя красавица в любом наряде, но по мне, так она в историческом проигрывает. |
Теги |
лакорн 2019, мистика |