|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.08.2013, 03:02 | #301 |
|
Хотела просмотреть все ответы но похоже Сейлор Мун лидирует, а ведь до него было много чего. Преврашалка про девочек название которого не помню(там было как в сейлор мун), унесенные призраками, корабль призрак, пчела мая, мой сосед тотору, ходячий замок и т.д. Все перечислили, но никто не вспомнил Возврашение кота. А какой был первый наверное все таки Кот в сапогах. Ведь тогда мы не знали что такое аниме
|
24.09.2013, 17:04 | #302 | |
|
Цитата:
|
|
30.09.2013, 18:11 | #303 |
|
Самое первое - Кэнди-Кэнди
До сих пор с нежностью вспоминаю эти огромные зелёные глаза и наполненные наивностью серии хД |
30.07.2014, 01:42 | #304 |
|
Первое аниме как и у многих Сейлор мун!!! Обожала!!!! Потом были Покемоны, Кэнди-Кэнди, Трансформеры, Пчелка Майя и т.д.
В сознательном возрасте- Унесенные призраками, Ходячий замок и т.д. |
30.07.2014, 04:15 | #305 | ||
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Примерно в то же время были и полнометражки: Босоногий Гэн, Виндария (в амер. дубляже - с Лунарией и Мраклендом), Человек-линза, Капитан Фьючер. После большого перерыва выбрала сериал Вторжение титанов. |
||
07.11.2014, 13:15 | #306 |
|
А у меня самое первое аниме Сейлор Мун, которую я смотрела каждое утро перед школой)) затем или параллельно точно не помню "Кэнди, Кэнди".
Потом я посмотрела Унесённые призраками и Ходячий замок, которые считаю произведением искусства и саундтреки их до сих пор пересушиваю и пересматриваю время от времени, затем прежде, чем попасть в мир дорам я окунулась в мир аниме, посмотрев "Волчицу и пряности", затем "Хвост фей", был даже пересмотр Сейлор Мун, после которого я поняла, что много не понимала в детстве об этом аниме, затем аниме "Президент студсовета- горничная!" и ещё "Монстр за соседней партой" и многое другое . Сейчас мечусь между просмотром дорам и выходом новых аниме, к примеру Сейлор Мун кристалл, Волчица и черный принц |
07.01.2015, 22:51 | #307 |
|
Покемоны. Может, Сейлор Мун я тоже смотрела, но что-то не припомню)).
|
15.05.2016, 00:09 | #308 |
|
Первыми аниме были Сейлор Мун, Кенди-Кенди, Покемоны. Самые теплые воспоминания связаны с Кенди-Кенди. А песня Ащита га суки до сих пор самая любимая
|
07.09.2019, 19:52 | #309 |
|
Сейлор Мун, Шаман Кинг и Наруто - вот мои первые дорамы)
Из которых больше всего понравился Шаман Кинг) |
Теги |
аниме |