|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.09.2016, 14:13 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Заблудившиеся в любви / Ruk Gan Punlawan (Таиланд, 2017 год)
Название: รักกันพัลวัน Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа: 3 ноября (пятница - воскресенье) Продолжительность: 14 Канал: CH3 Жанр: романтика, комедия Компания: No Problem Продюсер: Mam Thitima Sangkhapitak Режиссёр: Jaew Yuttana Lorpanpaiboon (Не забывай меня, Ванида, Превратности любви, Горький мёд, Сердце Аккани, Страстное желание и др.) В ролях: Ай / Ice Preechaya - Тун Най / Nine Naphat Siangsomboon - Мэтт Намча / Namcha Cheranut - Рос Gap Dolaka - Пимми Джекки / Jackie Jacqueline Muench - Ано Диу / Suriyon Aroonwattanakul - Нат Thongpoom Siripipat Фрой / Freud Natthapong Chartpong Namnung Suttidachanai - Да Poupae Natthira Patsachon Soopree Wichai Jongpasitkhun Toon Hiranyasap Rungthong Ruamthong Anant Boonnark Описание: Тун работает смотрительницей зоопарка. Устав от множества безуспешных отношений с девушками, она решает изменить ориентацию, чтобы открыть сердце мужчине. Гадалка предсказывает ей, что вскоре Тун найдёт свою любовь, более того, её будущий мужчина - не таинственный незнакомец, а некто, с кем девушка уже пересекалась... В то же время в зоопарк Тун приезжает новый гендиректор - Мэтт. Самое интересное начинается, когда герой выясняет, что в прошлом Тун отбила у него девушку. Лакорн по роману. http://www.manager.co.th/Drama/ViewN...=9590000090572 Смотреть без ансаба: https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023130 https://www.youtube.com/playlist?lis...-pGUSm9a4wHuQk Смотреть с ансабом: https://nekomeowmeow.com/rakganp/ Последний раз редактировалось msv24; 16.01.2019 в 16:09 |
02.09.2019, 15:03 | #91 | |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Цитата:
Угораю с непрерывных попыток Рос остаться наедине с Мэттом, но судьба упрямо сводит ее исключительно с Натом )))) Из последних казусов)) Кто-то забыл достать руку У Ната и Тун уже почти все хорошо... А ведь и правда все идет по накатанной, если бы не вампир-булочка Мэтт У Ната вечная лыба на все 32, он такой лапочка, но иногда подбешивает своей простотой что там дальше было:
|
|
06.09.2019, 23:13 | #92 | |||||
Поблагодарили 46 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
У меня до сих пор только один вопрос. Как? Такое ощущение, что Нат в их отношениях особо и не участвовал. Тун со всем сама управилась. Сама влюбилась, сама себе романтику нафантазировала, а Нат так, на готовенькое подтянулся, вроде как. Его простота чем дальше, тем больше прогрессирует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О, да. И как. Что-то вроде того, только немного с иного ракурса. ))) |
|||||
07.09.2019, 01:13 | #93 |
|
Про Рос и Ната на все сто согласна! Он с ней хотя бы на человека становится похож )))
Истязания начались? Смеюсь с его заказа обеда на ста двадцати страницах И нонстоп контроль))) Кто бы говорил про спокойствие Честно говоря, по-моему, он немного перестарался с нравоучениями... У Тун, ей-богу, просто ангельское терпение! За двадцать минут слова доброго не сказал, сплошные нападки и претензии ) Уж не знаю, кем надо быть, чтобы разглядель в этом комке агрессивных нервов няшную булочку Он словно ее в космос готовит, буквально выполняй ему работу и шеф-повара, и архитектора ))) Бедная моя девочка, жизнь тебя к такому не готовила Зато танцы удались на славу ) Она так энергично прыгала у него перед носом, что даже я заметила, что она-таки женщина, что уж про него говорить |
07.09.2019, 11:13 | #94 | |
|
Мдаааа. Избаловала Пимми братцев. Избаловала.
Не, ну сама посуди. Тут буквально на минуту достаточно отвернуться, а она уже с Натом. Да ладно, несмотря на всю его импульсивность, на встречах он как раз на удивление спокоен. ))) Цитата:
Это точно. И всё же, сколько бы он на неё не бурчал, она им как хвостом крутит. Даже послушно слопал то, что она ему приготовила. |
|
09.09.2019, 15:23 | #95 | ||
|
Пимми! Об этом я даже не подумала ))) Однако Кто и правда будет готовить ужин с четырьмя отдельными блюдами для каждого члена семьи по их вкусу
Цитата:
Его штрафное наказание "ты тут прыгай, а я буду нос к носу с тобой стоять" - ноги явно от Ната произрастают Зато он все чаще начал улыбаться Видимо, дразнить Тун - самая приятная из приятностей в мире Цитата:
...:
|
||
19.09.2019, 12:20 | #96 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и правильно, если из всерьёз воспринимать, никаких нервов не хватит, а если смотреть как на пару грустных клоунов, то местами и где поржать есть. Ан? Злая? Да ну, она просто шумная. Даже если сама покалечит, сама же и лечить будет. Была б злая, к себе б домой не потащила, а там бы в таверне задом наперёд на мотоцикле и оставила. Боже, этим своим "изнасиловали" он мне не раз день сделал. О да, один в один. Может это какой психологический трюк? |
|||
28.09.2019, 21:41 | #97 |
|
|
03.08.2021, 18:11 | #98 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Суперский лакорн, с хорошими героями, симпатичными актерами и даже некоторые глупости были милыми. Не было обычных тайских крикливых стерв, несмешных разборок второстепенных героев.
Актёр шикарный, очень фактурный - рост, голос, взгляды. Во второй части герой немного растерял в агрессивности и страстности, что жаль, так как актёр способен. Хотела бы его увидеть в более взрослой роли ( так сказать). Много каких-то симпатичных моментов, которые выглядят свежо и забавно. Неожиданных реплик, забавных реакций. То что действие происходит в зоопарке ещё один жирный плюс. Когда прочитала описание, не заинтересовалась, но совсем не пожалела, что все же решилась посмотреть. Перевод мастерский, спасибо команде. После просмотра посмеялась с обсуждений в этой теме. Тюфяка- недотепу Ната, вижу второй раз, в прошлом лакорне он был маньяком - злодеем. И актёр на самом деле молодец. Симпатичные клипы https://m.youtube.com/watch?v=H6fR9Tk7daI https://m.youtube.com/watch?v=7_laA43-js8 |
04.08.2021, 22:48 | #99 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
А Най действительно находка! В свой первый просмотр, я выглядела примерно так: :D:
|
|
Теги |
nine naphat, лакорн 2017, романтика, ромком |