|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.12.2016, 18:55 | #1 |
|
Утерянные воспоминания / Memory Lost (Китай, 2016, 36 серия)
Название: Memory Lost / Mei Ren Wei Xian / 美人为馅 Производство: Китай Дата выхода: 24 октября - 27 декабря 2016 Продолжительность: 36 эпизодов (3 сезона) Канал: iQiyi Жанр: детектив, экшн Продюсер: Юй Чжэн / Yu Zheng (Легенда о Лу Чжэнь), Дай Ин / Dai Ying Режиссер: Ли Дачао / Li Dachao, Лян Циньсюань / Liang Qinxuan Сценаристы: Юй Чжэн / Yu Zheng, Дин Мо / Ding Mo Трейлер:
В ролях: Yang Rong - Бай Цзиньси (Су Мянь) / Bai Jin Xi (Su Mian) Бай Юй / Bai Yu - Хань Чэнь / Han Chen Li Tie - Сюй Сыбай / Xu Si Bai He Fengtian - Чжоу Сяочжуань / Zhou Xiao Zhuan Nan Fu Long - Лэн Мянь (Чи Чэнь) / Leng Mian (Chi Chen) Wang Yu - Ши Хэн / Shi Heng Liang Baoling - Сяо Цзыци / Xiao Ziqi Merxat - Се Лу / Xie Lu Zhang Yijie - Ся Цзюйнай / Xia Junai Tian Muchen -Ло Бинь / Luo Bin Zhao Yiqin - Му Фанчэн / Mu Fangcheng Аллен Жэнь / Allen Ren Описание: Выдающийся офицер полиции, Хань Чэнь, неустанно ищет свою пропавшую невесту, но из-за потери памяти он не помнит, ни как ее зовут, ни как она выглядит, а все его окружение настаивает на том, что ее не существует. В процессе поисков он сталкивается с Бай Цзиньси, которая тоже работает в полиции и имеет не менее таинственное прошлое. Что же скрывается в их утерянных воспоминаниях? Основано на одноименной книге автора Дин Мо / Ding Mo. Постеры и фото героев:
Последний раз редактировалось msv24; 30.06.2021 в 07:41 |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (25.04.2017), Графиня Яда (07.04.2017), Hatshepsut (18.12.2016), kazreti (26.04.2017), mai (22.03.2017), msv24 (04.03.2017) |
27.04.2017, 13:31 | #21 |
|
GUZEL333, согласна с вашими высказываниями. Именно так и кажется на первый взгляд, кода нет ансаба. Остается только дождаться выхода ансаба на 17-18 серии и успокоиться наконец))
|
27.04.2017, 19:28 | #22 |
Поблагодарили 340 раз(а) в 24 сообщениях
|
GUZEL333, так да не совсем так. Грымать она начала сразу же как он появился в палате, еще до поцелуя и выяснения отношений с доктором. Вначале она порывалась к нему, спрашивала о самочувствии, а как появился в ее палате, так чуть ли не выгоняла. Именно тут мне непонятно. На смущение не смахивает, а все остальное именно как вы и описали почти поняла.
|
20.07.2017, 02:41 | #23 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Я с дуру посмотрела аж целых 13 переведенных серий. Стала смотреть в оригинале и поняла, что кайф не тот. Так что буду ждать медленного перевода с китайского и наслаждаться.
Нравятся мне главные герои. Хорошо смотрятся. Пока в кадре мелкая романтика, больше криминала. С амнезиями... причем и у него и у неё не всё чисто, как я понимаю. Так что еще больше интригуют. Повальный гипноз -хвать-тебя-за-нос улыбнул. Ну, посмотрим куда создатели вынырнут с ним. |
10.09.2017, 10:57 | #24 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Милое MV
Я тоже начала смотреть. Затянуло. За два дня 12 серий и похоже я залипла)) Хорошая пара и нравится всё и съёмки и сюжет. Смотрим дальше) |
25.04.2020, 15:46 | #25 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
Я долго откладывала начало просмотра - главным критерием было даже не наличие перевода, а то что героиня очень запомнилась отрицательной ролью)) Но тут вспомнила про него и как раз хотелось какого-то расследования-детектива-экшна. Первые три серии мне как-то не зашли... Но тут оглядываюсь и за пару дней оказывается посмотрела 14 серий
Короче, логику и реалистичность можно не включать (все таки кое-где логические нестыковки прямо бьют по глазам, а высокая шпилька героини - практически буквально))), но это не критично, все перекрывает драйв от просмотра. А если он есть и если нравится происходящее, то смотреть - сплошное удовольствие) И главная интрига - как они оба умудрились потерять воспоминания будоражит неимоверно. Открыла нового актера) Если бы смотрела с кем-то, то может и немного по-другому стала оценивать: например, строго разбирать по полочкам. Но когда смотрю одна, то никаких полочек)) И строгого отбора. Не понимаю, как можно давать такой опенинг. Ведь там спойлеры( С первого раза не рассмотрела, но к 24 серии полностью изучены Перед началом просмотра честно старалась узнать как можно меньше о сюжете (но все таки порядок люблю, потому спасибо, что шапка темы поправлена), но это оказалось невозможно. Сейчас жду:
Короче, мозг взрывается от предположений))) Даже не предполагаю, какая будет развязка. Единственное - хочется, чтобы команда не пострадала. Так нравится Хань Чэнь и то, что он 4 года искал свою невесту) Вспоминается другое произведение, где героя от пыток спасла мантра: " У меня есть невеста... Самая прекрасная девушка в мире!" Тут немного другое, но посыл великолепен. |
25.04.2020, 16:14 | #26 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
|
Именно поэтому я никогда не смотрю титры китайских сериалов. Всегда переключаю видео где-то на 1 минуту и как только вижу начало конечных, то переключаю на следующую серию. Мне тоже не очень понятно, зачем китайцы в свои титры впихивают краткое содержание всего сериала
Давно хожу мимо этого сериальчика. Я так понимаю вещь стоящая? |
25.04.2020, 17:40 | #27 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
Обычно тоже, но тут что-то пошло не так))) Почему-то нравится мелодия. А вот эндинг не смотрю - там привет Персиковому цвету (и не только), лирично больно.
Нравится сочетание открытых чувств и расследования. Хотя героиня тут не так крута, как герой, но списываю на то, что она профайлер, а не ходячая энциклопедия. И тут ее роль сводится скорее как к поддержке героя - моральной))) Но чувства у них - огонь, тут ничего не скажешь. Короче - стиль Дин Мо чувствуется))) Раньше я как-то оправдывалась, если нравилось что-то, в чем можно увидеть недостатки. Но теперь говорю прямо, когда нравится) так вот эта дорама нравится)) Сейчас на 31 серии:
Развязка близка. Волнуюсь за членов команды. Уже в 30 серии начала)) Там хоть запасайся платочками, такой момент был. Пока просто переживательно. 33 серия:
Последние серии вытрясли всю душу. Честно говоря, некоторые вопросы остались без ответов, а некоторые детали лучше бы не показывали - придали сказочность слишком. Но в целом дорама доставила большое удовольствие. Море эмоций получила) Финал:
з.ы. единственное, что теперь хочу уточнить и найти - опенинг и что за музыка звучала на 3:31 в 16 серии. Как-то пока не могу найти ни того, ни другого. Спойлерные клипы:
|
Теги |
криминал |