|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2020, 14:34 | #1 |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
#Выжить / #Alive (Корея, 2020, фильм)
Оригинальное название: #Alive #살아있다 Альтернативное русское название: Один Производство: Южная Корея Дата выхода: 24 июня 2020 год Продолжительность: 1ч38мин Жанр: экшн, триллер Дистрибьютор: Lotte Entertainment Режиссер: Jo Il Hyeong Сценарий: Jo Il Hyeong, Matt Naylor (автор оригинального сценария) В ролях: Пак Шин Хе - Ким Ю Бин Ю А Ин - О Чжун У Чон Бэ Су - человек с маске Ли Чхэ Гён - жена человека в маске Ли Хён Ук - Ли Сан Чхуль Описание: Геймер и блогер (в народе "бездельник") О Чжун У просыпается один дома и уже собирается предаться своему любимому пороку — рубиться в шутеры по сетке — когда в считанные минуты Сеул накрывает зомби-вирус. Наблюдая в окно, как паника, а вместе с ней и новая зараза, охватывают соседей, он понимает, что единственный способ #выжить — не выходить из квартиры. Когда самоизоляция становится невыносимой и не остается надежды на спасение, ему на помощь приходит Ким Ю Бин, и вместе они решают #выжитьлюбойценой. Видео:
Команда:
Последний раз редактировалось msv24; 01.09.2020 в 10:31 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2020, 09:47 | #21 |
|
Наверное, с точки зрения устрашения фильм не так удался, как некоторые его собратья, потому что во время просмотра я умудрилась даже сожрать сосиску
А вообще мне вполне понравилось. Незамысловато, но оригинально. Начиная с их заигрываний в домах друг напротив друга и заканчивая подозрительно добрым дяденькой) Ю А Ина вижу второй раз в жизни, и мне он нравится) Пак Шин Хе... наверное, лучше, чем кто бы то ни было Хотела нахвататься полезных советов, но наличие дрона, нутеллы и склада вискаря дома явно не из лучших рекомендаций))) И потом, по моим подсчетам героиню Шинхе должны были сожрать минимум раза три... и как выживал герой без воды в доме для меня загадка Но... мы же смотрим фильмы, чтобы верить в лучшее?)) Если бы фильм закончился, как "Туман" по Кингу, наверное, он приобрел бы бОльшую художественную ценность но лично мне оно не надо ))) Спасибо за перевод |
22.10.2020, 10:04 | #22 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Гы, я тоже этим вопросом задавалась. Считай, и так обезвоживание, а он ещё и вискариком подливает масла в огонь. Видать, у геймера навыки выживания почерпнуты из игрушек - опрокинь чарку в трактире, будет тебе 100500 к силе, выносливости и здоровью.
Ну и с точки зрения гигиены, конечно. Довольно свеж парниша для месяца без душа. Один раз влажной тряпочкой лицо протер и красавец! |
22.10.2020, 10:59 | #23 | |
|
Цитата:
Но будем считать, что мужику много не надо ))) А в виду присутствия на улицах зомби, так это вообще дело десятое в его списке переживаний Шинхе вон находила даже, чем цветочек полить через месяц карантина! Одно слово - женщина |
|
22.10.2020, 11:25 | #24 | |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Вообще люблю такие нюансы. К примеру, в короткометражке The Dam Keeper Поросёночек прежде, чем полистать альбом с рисунками Лисёнка, достаёт носовой платочек и вытирает лапки. Это так трогательно, аж сердечко сжимается. |
|