|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.05.2010, 00:56 | #1 |
|
Хирург Пон Дар Хи / Surgeon Bong Dal Hee (Корея, 2007 год, 18/18 серий)
Хирург Пон Дар Хи / Surgeon Bong Dal Hee Производство: Южная Корея Год: 2007 Продолжительность: 18 по 60 минут Жанр: драма, медицина Клипы(Трейлеры): http://www.youtube.com/watch?v=RoeYyuqRojk http://www.youtube.com/watch?v=NCDjnjHO4DY В ролях: Lee Yo Won as Bong Dal Hee Lee Bum Soo as Ahn Joong Geun Oh Yoon Ah as Jo Moon Kyung Kim Min Joon as Lee Geon Wook Описание: Пон Дар Хи (Lee Yo Won) на первом году ординатуры, стремится стать хирургом, несмотря на проблемы с сердцем. Она работает под руководством кардиохирурга Ан Джун Гына (Lee Bum Soo). Хотя при первой встрече они не понравились друг другу, но со временем влюбляются. Доктор Ли Гон Ук (Ким Min Joon) развелся со своей женой, доктором Чо Мун Гён (Оh Yoon Аh), после того, как узнал, что его 6-летний сын от другого мужчины. Эта медицинская драма изображает жизни ординаторов, их взлёты и падения... Остальные герои:
ВИДЕО:
ВИДЕО с вшитыми субтитрами:
1, 3-4, 6-18 серии: бонист 2, 5 серия: kot222 Редакция: 1-2 серии: ikusei 3-18 серии: Sosha QC: ikusei Консультанты: Janka, Zamoro4ka Последний раз редактировалось msv24; 24.10.2020 в 06:22 Причина: видео и сабы 1080 |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (14.08.2014), Xiao Mei (01.10.2013) |
19.12.2013, 06:01 | #171 |
|
Лесь, а какой именно момент???
Очень хотела посмотреть с Ли Бом Су выпуск Беглецов, но нет его перевода ((( |
19.12.2013, 13:34 | #172 |
|
Когда он ее на свиданку приглашал в резкой форме, а она отказывалась. А он ей сказал что-то типа: "Ты разве не знаешь, что не отказываются, когда старший коллега приглашает".
|
25.12.2013, 16:11 | #173 |
Поблагодарили 2,731 раз(а) в 259 сообщениях
|
Что ж... не прошло и полгода, и я добралась до... 11!!!
Влюбленный доктор это что-то. Влюбленно-ревнующий доктор - двойная доза. Он меня так умиляет, когда в разговорах с бывшей женой доктора Ли упоминается, что Дар Хи встречается с другим, как он бедный аж глазами весь "тухнет". Как же Ли Бом Су идет эта роль, какой он в ней очаровательный, а так иногда губки бантиком складывает, я в умилении. Когда узрела его "влебленность": так трепетно, так заботливо... подумала "ну все! будущий подкаблучник", но, похоже, не тут то было, любит-заботится - да, но када нада и твердую мужицкую волю покажет. Последние 2 серии немного в соплях, я правда так примерно и предполагала, что с мальчиком такое случится, а её еще смертью другого пациента доконали. Здорово показан момент. И как с ней справедливо, но сурово доктор Ан... и как вовремя его бывшая госпожа Ли надоумила, что любимым не нужно делать больно, что больнее сделаешь в первую очередь себе. В общем, хочется скорее узнать про ЗППП, но... где же мои сутки, длинной в 48 часов. Наткнулась тут на забавный колажик, может, было, но делюсь смешные герои:
|
24.10.2020, 06:24 | #174 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
|
Теги |
ikusei, kot222, sosha, больница, бонист, врачи, люди, медицина, хирург |