|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2020, 12:44 | #1 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
Рай и ад. Два психопата / Tengoku to Jigoku: Psychona 2nin (Япония, 2021 год, 10 серий)
Рай и ад. Два психопата Tengoku to Jigoku: Psychona 2nin Оригинальное название: 天国と地獄 ~サイコな2人~ Производство: Япония Трансляция: с 17 января по воскресеньям в 21:00 на канале TBS Жанр: детектив, драма, мистика Режиссёры: Хиракава Юитиро, Аояма Такахиро, Мацуки Ая Сценарий: Морисита Ёсико Официальный сайт: https://www.tbs.co.jp/tengokutojigoku_tbs/ В ролях: Аясэ Харука - Мотидзуки Аяко Такахаси Иссэй - Хидака Харуто Эмото Таску - Ватанабэ Рику Китамура Кадзуки - Кавахара Мицуо Описание: Трудолюбивой и сильной духом Мотидзуки Аяко 35 лет. Работая детективом в Первом отделе столичного департамента полиции, она частенько получает нагоняй от начальства из-за несгибаемости и обостренного чувства справедливости. Однажды, расследуя убийство, Аяко вычисляет преступника, но при попытке ареста происходит невероятное: их души меняются местами. Хидака Харуто – химик-исследователь, успешно руководит собственной компанией. Он умен и изобретателен, но – какая досада – убийца-психопат. Теперь Аяко вынуждена существовать в теле человека другого пола и статуса. Ватанабэ Рику – жилец Аяко. Свободолюбивый парень отрабытывает проживание, ведя домашнее хозяйство. Для Аяко он самый близкий человек, тот кто согревает ее сердце. Но воспримет ли Рику Аяко в мужском обличье? Последний раз редактировалось msv24; 26.06.2021 в 16:45 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Carapych (07.11.2020), Kislinka (10.09.2021), Ksenia (07.11.2020), msv24 (26.06.2021), Ведьмин Котёл (31.01.2021), Морок Бессмертия (05.11.2020) |
05.11.2020, 13:08 | #2 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
Комментарий Аясэ Харуки:
"Я действительно с нетерпением жду возможности сыграть роль детектива, ведь для меня это будет впервые. Мне нужно будет сыграть сразу двух человек – свою героиню, а также душу убийцы, которого играет Такахаси Иссэй-сан. Приложу максимум усилий, чтобы зрителям понравилась наша дорама и они каждую неделю ждали выхода следующей серии". Комментарий Такахаси Иссэя: "Это первый сценарий, написанный Мориситой-сан после большого перерыва. В этот раз с нами работает команда, с которой мы уже снимались ранее, поэтому я с нетерпением жду возможности поработать вместе с ними. Это будет комедия, но исходя из названия, в ней также будут и трагические моменты. Комментарий Эмото Таску: "В этот раз я играю свободолюбивого человека. Надеюсь, я смогу показать, как из расслабленного человека становлюсь серьёзным". Комментарий Китамура Кадзуки: "Есть любовь, есть смех, есть напряжение, а есть еще неизвестность. Даже для актеров и всего стаффа это полезная и нужная работа. Я вкладываю всю душу в каждую сцену, поэтому надеюсь, что зрители будут в восторге от этой дорамы". |
05.11.2020, 22:22 | #3 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Ой, я сегодня как раз встретила анонс. Буду ждать!
|
Теги |
гендерная интрига, детектив, драма, криминал, мистика, обмен телами, фантастика |