|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2010, 20:05 | #1 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Сети Купидона / Lassoing Love Cupid / Buang Ruk Gamathep (Таиланд, 2009 год, 28/28 серий)
Альтернативное название: Cupid’s Love Ring / บ่วงรักกามเทพ Производство: Таиланд Год: 2009 год Продолжительность: 28 эпизодов Жанр: мелодрама Канал: CH5 Компания: Exact - Scenario Клипы::
В ролях: Pong Nawat Kulrattanaruk - Puhbordee (Пубоди / Пу) Bee Namthip (Namthip Jongratchatawiboon) - Oranicha (Оранича / Ни) Ton Chayathorn - Pawut (Пават / Ват) Sinitha Boonyasak - Oranee (Орании / Нии) Santisuk Promsiri - Uthai (Утай) Plengtai Niyomtai - Toonkla (Тункла) Описание: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" - вот уж точно. Мог ли богатый и высокомерный предприниматель Пубоди предположить, что его сведет с ума девчонка из низов? Нет, нет и нет. Могла ли бедная, но гордая девушка представить, что полюбит этого заносчивого подлеца, разлучившего ее сестру с любимым? Нет и еще раз нет. Но чего только в жизни не бывает. Погибает Ват (муж сестры и брат богача), умирает при родах сестра Орани, на руках у внезапно осиротевшей Ораничи остается маленький племянник. Но сдаваться нельзя, надо все сделать для того, что воспитать его хорошим и порядочным человеком, и когда объявится дядя и захочет отобрать наследника, защищаться как тигрица. А если любовь постучится в сердце, гнать прочь, потому как прощать обман нельзя. Несмотря на взаимную ненависть, ссоры и борьбу, смогут ли эти двое обрести счастье? Но как мы все знаем, из сетей Купидона не так-то просто выбраться. Видео:
Информация по лакорну:
команда:
Последний раз редактировалось msv24; 10.07.2020 в 15:10 |
58 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.05.2014, 22:03 | #51 |
|
Перезалейте видео, если не трудно) а то посмотреть очень хочется, а ссылки сдохли(((
|
19.05.2014, 09:33 | #52 |
|
Я тоже присоединяюсь к выше написанному сообщению, так как на трекере не всегда есть сиды, пробовала качать здесь и 10, 11, 17, 18, 20-28 ссылки устарели, пожалуйста, перезалейте видео. Заранее спасибо.
|
09.06.2015, 22:00 | #53 |
|
Посмотрела этот лакорн буквально за пару дней.Очень динамичный сюжет.Тему с детьми раньше я не видела, поэтому об игре ребенка сказать ничего не могу, местами вроде и ничего,но чаще конечно переигрывал.Актёр...ух...какой оказывается харизматичный, и его взгляды которые он бросал га гг просто нечто!Жаль что в других лакорнах роли у него похожие но нет уже такого шквала бурных эмоций(Главная героиня понравилась, мне нравится когда девушка может за себя постоять а не смотреть глазами "бассета" и утопать в слезах.Бойкая, может дать отпор и её находчивость очень радовала в первой части лакорна.Во второй она как то сдулась.Не обошлось конечно и без отрицательных моментов.Это как уже и многие говорили о бедной паре влюблённых про которых все очень быстро забыли и воспоминаний даже не осталось.две подружки матери главного героя это вообще отдельная тема.Отец главного героя самый адекватный мужик но....странно что вроде муж в семье глава а управляет им женушка как хочет, не слушает.Не понравилось и то, что главная героиня выучилась на врача, но как только кому то нужна помощь она все забывает и тупит...рыдает и не торопится вызвать скорую а просто кричит имя потерпевшего.Ну где логика блин?!!!!Так хотелось ей уже сказать ну заткнись и скорее помощь окажи медицинскую.В целом неплохо но скорее только в первых 10 сериях.
|
11.09.2018, 17:45 | #54 |
|
Два дня без остановки смотрю лакорн. В первой части все сделано на 100%, а вот с появлением ребенка... Смотрю с головокружением и содроганием. Никогда не думала, что ребенок может вызывать такие нехорошие чувства. Все время вспоминаю Оксану и ее нелюбовь к использованию детей в лакорнах. Бедная Оксана, наверное, ведро воды выпила, пытаясь заглушить икоту... Простите, дорогая, я не нарочно.
Во-первых ребенку, играющему племянника, не меньше 10 лет (у него все зубы передние поменялись), во -вторых, смотрю на этого ребенка и мороз по коже... Не могу понять причину, но что-то с мальчиком не так. Когда Би его целует, меня тошнит. Маленький, тощий, с неприятным голосом и странным взрослым взглядом. Мне интересно, только у меня ребенок вызывает такую неприязнь? Все, что не касается ребенка, мне нравится. Интересный сюжет, прекрасная игра Би и Понга. Не без воплей и истерик, конечно, но куда же без них? В предыдущих комментариях прочла о том, что к концу героиня "сдулась". Не помню этого. Значит, когда смотрела в первый раз, года три назад, бросила не досмотрев. Причина была, как я думаю, в ребенке, как это ни печально. |
24.09.2018, 11:29 | #55 |
|
Лак смотрела в прошлом году, на волне любви к Понгу.
Мне в основном все понравилось, особенно характер героини. В тайских лакорнах, в основном, героини все какие-то забитые, бесхребетные, а тут наоборот, Би играла такую бойкую девчонку. У Би классно получается играть именно такие характеры, а не вечно плачущих и на все согласных нюнь. Очень понравилась финальная сцена. Улыбнуло как Пу возвращал Ни. |
10.05.2022, 08:38 | #56 |
|
Спасибо!
|
Теги |
hatshepsut, servina yan, slap&kiss, алена, лариса |