|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.01.2017, 15:34 | #1 |
Поблагодарили 3,609 раз(а) в 534 сообщениях
|
Любовная миссия / Paragit Ruk Series (4 истории) (Таиланд, 2017 год)
Название: Paragit Ruk Series / ภารกิจรัก Производство: Таиланд Год: 2017 Начало показа: 1 июля (пятница-воскресенье) Продолжительность:? Жанр: романтика, драма, боевик Канал: CH7 Компания: Pordeecom В ролях: Вейр / Weir Sukollawat Пик / Peak Pattarasaya Ом / Aom Akkaphan Сэмми / Sammy Cowell Мик / Mick Tongraya Стефани / Cat Stephany Auernig Кван / Kwan Usamanee Порше / Porche Saran Описание: цикл историй о военных, которые разрываются между служебным и сердечным долгом. 1 история - Сердце под прицелом / Niew Huajai Sood Glai Puen :
2 история - Враг сердца / Meu Brap Jao Huajai:
3 история - Мой любимый моряк / Ratchanawee Tee Ruk:
4 история - Координаты любви / Yeut Fah Ha Pigat Ruk:
Смотреть без ансаба - https://vk.com/videos-63875716?section=album_56023122 Последний раз редактировалось msv24; 27.09.2019 в 15:09 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | elena2310 (13.04.2017), Hatshepsut (03.07.2017), kazreti (12.05.2017), linan2009 (06.12.2022), mai (26.01.2017), msv24 (26.01.2017), Sandairina (23.09.2017), TataTa (26.01.2017) |
03.10.2017, 20:57 | #31 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mentha, ценю ваш юмор! На самом деле, я жутко пессимистичная дама, но лакорны мне помогают сменить образ, хотя бы на форуме и в vk. Да и эмоции актёры и наивные лакорны вызывают самые настоящие, и этому я тоже радуюсь.
Лариса, профессиональная специфика - задача специалистов команды, актриса могла и не настаивать. Мне кажется, она так рада сниматься с первыми звёздами канала, что просто делает, что сказали. Не спорить - тоже хитрость. Но есть видео съёмок этого лакорна, где режиссёр просил несколько раз повторить актрису какую-то реплику, она даже обиделась, похоже. И режиссёр, и актёры, и мы - что дали продюсеры, то и терпим. |
03.10.2017, 21:32 | #32 | |
|
Не человек плохой, а книга хорошая в руки не попала)))
Цитата:
|
|
07.10.2017, 23:08 | #33 | |
|
Цитата:
Я плохо воспринимаю обобщающие словесные конструкции, предпочитаю конкретику, чтобы можно было самой убедиться и составить собственное мнение. Не так много смотрела ретро-лакорнов, но и в них героини прошлого совершенно, на мой взгляд, не отличаются от нынешних ("Голос сердца", "Притворная любовь"). Сами лакорны отличаются, конечно, жёстких сцен всё меньше в новых, интерпретация сюжета и даже посыл ремейков могут не совпадать. Мне нравится в большинстве новых лакорнов сжатие сюжета, и ничего не имею против насыщенности сценария событиями. А вот создание в лакорне атмосферы определённого времени, или атмосферы отношений главных героев, большее внимание уделить в сценах их чувствам, переживаниям, взглядам, мечтам наедине с собой, на мой взгляд, от времени создания-выхода на экраны лакорна никак не зависит. Причина удач и неудач одна - сценаристы и режиссёр. Например, лакорны 1997г. "Голос сердца" и "Притворная любовь" мне не показались провисающими ни в сюжете, ни в картинке, а в лаке "Массая" 2000г. досадовала на затянутость сцен второстепенных героев, их взгляды-прощания-размышления, хотя понимаю, что для того периода это идеальный лакорн, с прекрасными актёрами, сюжетом и режиссурой. Просто у зрителей разные вкусы. А уж какие-то особенности или различия профессий, их подачи у героинь старых и новых лакорнов вообще не смогу назвать. Есть примеры для сравнения-ознакомления? Тайские актрисы, как и актёры почти все без актёрского образования, максимум - курсы, поэтому очень приблизительно можно считать, что все они одного уровня, но вот у кого-то яркий талант, на который обращают внимание и зрители и специалисты-профи, а у кого-то просто хорошие, или скромные способности. Победительницы конкурсов красоты могут здорово играть, мой личный лучший пример - Мин Пичайя. Таких идеалов среди актрис не так много, но они есть, у всех свои любимицы. После лака "Координаты любви" я отношу Стефани к играющим красавицам. Мне "Любовная миссия" помимо упомянутого в отзыве понравилась и тем, что истории были про молодых, но уже взрослых людей с жизненным опытом, потерями и неудачами, а у кого-то и без личного любовного опыта вообще (доктор Айрин - Стефани). Поэтому и в профессиях они не выглядели неподготовленными, ищущими себя, а тем более, смешными. Это всяко лучше врачей-юнцов, у которых и борода даже не думала пробиваться, вот, где смотреть приходится с сильным допущением. Ляпы во всех абсолютно лакорнах есть, и ретро-лаки ничем не выделяются в этом плане. |
|
08.10.2017, 11:39 | #34 | ||
|
Цитата:
Раньше лакорны хотя бы были интересными, а сейчас пошли сплошь и рядом скучные тянучки. Некоторым не помогает даже большое количество событий (например, "Пламенный океан"). Цитата:
Тем не менее, старые лаки намного логичнее) |
||
25.08.2022, 21:34 | #35 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
всем привет, вопрос к знатокам: ищу кадр, где Стефани сталкивается с Миком и роняет на пол очки ))))) это вообще было в Координатах?
|
26.08.2022, 19:38 | #36 |
|
Женя, здравствуйте! Рада вас видеть. Эта сцена точно из "Координат", но в какой серии это было, не помню. Надеюсь, это нужно для нового клипа?
|
06.09.2022, 00:00 | #37 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
приветик ))) для клипа да, но не нового, я просто сейчас реанимирую старые, где мне не нравились те или иные кадры, или эффекты ))
|
Теги |
kwan usamanee, боевик, лакорн 2017, цикл, экшн |