|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2010, 23:15 | #1 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
Поймай меня! / You Got Me! (Филиппины, 2007 год, фильм)
Производство: Филиппины Год: 2007 Жанр: романтика, комедия Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=btjOj...eature=related В ролях: * Сэм Милби / Sam Milby - Kevin Robles * Тони Гонзага / Toni Gonzaga - Amor Santander * Занджо Марудо / Zanjoe Marudo - Caloy * Johnny Delgado - Allan Santander * Dick Israel - Glenn Ricafort * AJ Dee - Francis Villanueva * Jayson Gainza - Rene * Pia Moran - Mother of Caloy * Quintin Alianza - Brother of Caloy * Pinky Amador - Mother of Kevin * Toby Alejar - Dad of Kevin * Nuel C. Naval - Syndicate Big Boss * January Isaac - Young Mom of Amor Santander Описание: Лейтенант Амор (Мо) Сантандер - жесткая девушка, от которой не сбежать никакому преступнику. Но сама же героиня бежит лишь от одного - любви. Лейтенант Кевин Роблес - бесстрашный человек, когда дело не касается отношений - уже много лет он боится признаться девушке, что влюблен. Калой - поставщик пиратского видео, на которого Мо ведет охоту. Возникает традиционный любовный треугольник. Вопрос: кого выберет главная героиня? Фото и постеры:
Скачать видео: Видео Команда: Перевод: Cale Редакция: Lady Flame За постеры спасибо Mentha Последний раз редактировалось msv24; 09.07.2015 в 16:28 |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (27.11.2022), msv24 (10.05.2013), Talya Stern (22.11.2022), Ангел с генами Дьявола (27.11.2022), NaTaLka (27.11.2022) |
22.11.2022, 09:30 | #11 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Это ж просто праздник какой-то! Cale, ты мой герой! Запланирую просмотр и вернусь к тебе с отчетом
|
27.11.2022, 21:34 | #12 |
Поблагодарили 2,298 раз(а) в 518 сообщениях
|
|
04.12.2022, 23:27 | #13 |
|
Филиппинцы - такие филиппинцы
В прошедшую среду над моим мозгом и чувством прекрасного надругался Михаэль Ханеке, поэтому "Поймай меня" стало своего рода терапией по методу клин клином. Предельно наивно, клишировано и приторно, но именно этим и подкупает. Они, конечно, очень старались превратить Сэма Милби в задрота, но фактуру не спрячешь под рубашечкой, заправленной в штанишки, заправленные в носочки в сандальках. Тони Гонзага - тропикана женщина, горяча и бешена. Акробатические этюды в ее исполнении смотрелись потешно, но в целом образ "своего парня" мне понравился. А сцена в красном платье напомнила "Мисс Конгениальность". К слову, ее сборы в логово бандитов, когда Кевин уговаривал подождать, получились очень чувственные, между ними вправду искрило. Герой Занджо Марудо очаровывает своей детской непосредственностью и юношеским напором. Хотя я не ожидала, что Амор на это купится, но знаки свыше в виде падучих кокосов оказались сильнее ее целибата. Экшн сцены и бои выглядят предельно комично, но я готова закрыть на это глаза, потому что в конце концов получила от фильма удовольствие пусть и слегка guilty. Честно говоря, я никому из своего окружения не признаюсь, что смотрю подобные фильмы и оцениваю их выше заумных фестивальных хитов. Команде огромная благодарность за огненный перевод! Он троекратно увеличивает удовольствие от просмотра! Давайте еще, а то я устала от авторского кино про невротичных баб. |
05.12.2022, 22:47 | #14 | ||||
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
Самое главное, что правило "публичного признания в финале" было соблюдено )
Цитата:
Красавица! Даже не представляю, кто бы во всех этих ситуациях, в том числе комичных, выглядел бы более убедительно и серьезно, чем смогла она Цитата:
Вообще со второго раза совсем иначе сюжет увидела, чем когда с ансабом смотрела)) Цитата:
А так очень тонко прописаны чувства. Может, я уже это говорила) Я прям представляю, как это кино крутят по тв каждый новый год и филиппинцы любуются на молодых, красивых артистов, которые делятся своими наблюдениями, а что же такое любовь ) Цитата:
Для меня уже тоже хорошая мелодрама имеет большую ценность, чем заумное кино. |
||||
05.12.2022, 23:53 | #15 | |||||
|
Цитата:
Да, привлекателен он нечеловечески. Мне очень понавилось, как он каламбурил, чтобы украдкой увидеть, как она смеется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ммммм, романтишное подполье. Мне это по душе. |
|||||