|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2019, 22:44 | #1 |
Поблагодарили 8,315 раз(а) в 747 сообщениях
|
Игра на деньги / Money Game (Корея, 16 серий, 2020 г.)
Игра на деньги Money Game Оригинальное название: 머니게임 Производство: Южная Корея Дата выхода: 15 января 2020 года Продолжительность: 16 серий Жанр: бизнес, политика Режиссер: Kim Sang Ho (Услышь мое сердце, Аран и Магистрат, Когда мужчина влюблен, Впечатляющая политика, Звездопад) Сценарист: Lee Young Mi Канал: tvN Выпуск: среда-четверг, 23:30 В ролях: Го Су - Чхе И Хон Ли Сон Мин - Хо Чжэ Шим Ын Кён - Ли Хё Чжун Описание: Банк, акционером которого является правительство Кореи, находится на грани банкротства. Правительство опасается повторения финансового кризиса 1997 года и поставило задачу по его предотвращению. Последний раз редактировалось msv24; 30.03.2020 в 10:56 |
18.06.2023, 22:29 | #21 |
Поблагодарили 2,258 раз(а) в 382 сообщениях
|
А нет, дядя исправится :)
Досмотрела. 15 серия после мощной 14 была проходная- сводили концы с концами, коррупционеры пытались выпрыгнуть из поезда без тормозов. А вот 16 была опять сильная и закончили хорошо. Герой ГоСу вообще расквасился. Решил самоустраниться и смотреть на горы. И только последовательность, настойчивость героини помогли вбить немного здравого смысла в его голову, реанимировать карьеру, и все таки довести дело про махинации до конца. Она как была молодец весь сериал, так и осталась. В общем в конце самые правильные слова о ней самой ей сказал герой ГоСу. Вообще, наверное мой любимый женский персонаж за последнее время. Конечно же в отдел пришел новый начальник, большой поклонник папы героя. Все вернулось на круги своя. Про героя Тео в 16 серии были две важные сцены- когда ее сестра говорила о том что у нее есть к нему чувства, и вторая его звонок. И опять она нашла нужные слова, чтобы его совсем не сорвало и не унесло во вселенную. Вообще из пирата сделала щенка . Но для меня тут есть нюанс: Он ей говорит стану сильнее и обязательно вернусь к тебе госпожа Ли. А она ему отвечает: вы меня спросили про национальность - вы кореец, и корни ваши здесь Где мама родилась. Не надо прятаться. И чувак выкинул новый паспорт и вернулся на родину. Об остальном история умалчивает. Но хочется все же верить, как в названии старого американского фильма - дом там где сердце. А уж с его изворотливостью и знаниями, он как нибудь договорится. Найдет что предложит и заключит сделку. Кстати, пришло в голову что это же Ретт Батлер корейского разлива - лихой и циничный снаружи, но нежный и алчуший любви глубоко внутри. Про актеров- мне все понравились, даже ГоСу. Ли Сон Мин великолепен, персонаж сложный, неоднозначный. Я так до конца не определилась- смог бы что-то изменить, или продался бы корпорациям за поддержку компании в президенты. И как уже понятно Ю Тео был scene-stealer в каждой сцене где он был :) А Шим Ын Кен вообще одна из моих любимых актрис- пойду проверю ее фильмографию. Удивлена, что следующие 4 сериалы после Money Game - японские, в двух она в главной роли. Ютуб подкинул мне видео о сьемках сцен Ю Тео И Шим Ын Кен https://youtu.be/ECCPK5GEdpE https://www.youtube.com/embed/Gc-kLVpKqC4 |
Теги |
yoo teo, бизнес, политика, ю тео |