|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.07.2023, 15:32 | #1 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
Тигр и журавль / Tiger and Crane (Китай, 2023 год, 36 серий)
Тигр и журавль Tiger and Crane Название: Tiger Crane / Hu He Yao Shi Lu / 虎鶴妖師錄 / 虎鹤妖师录 Производство: Китай Дата выхода: 2 октября 2023 Продолжительность: 36 серий Канал: iQiyi Жанр: мистика, уся, фэнтези Режиссер: Го Ху / Guo Hu(Только ради любви, Воспоминания Чанъаня, Любовь и судьба, Дело лотоса) Сценаристы: 成方、年剑伦、王格文、张少帅 В ролях: Чжан Лин Хэ / Zhang Ling He Цзян Лун / Jiang Long Ван Юй Вэнь / Wang Yu Wen Чэнь Ю Вэй / Chen You Wei Е Цин / Ye Qing Хэ Лань Доу / He Lan Dou Описание: История о встрече молодых людей из школ Журавля и Тигра. Об их становлении, дружбе и противостоянии с демонами. @doramatv.live По мотивам маньхуа "Тигр и Журавль / Tiger × Crane Record of the Demon Master" @readmanga.live Фото героев:
Трейлеры:
Последний раз редактировалось Дух Бездны; 30.12.2023 в 18:30 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ведьмин Котёл (22.09.2023), Любовница Смерти (06.10.2023) |
22.09.2023, 22:03 | #2 |
|
Специальный трейлер о съёмках дорамы
Постеры со вчерашней 2023 iQIYI iJOY Conference +:
|
28.09.2023, 14:09 | #3 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Melon пишет, что показ 2 октября начнется
|
29.09.2023, 11:13 | #4 |
|
Премьера дорамы 2 октября официально подтверждена
cr: sina |
04.10.2023, 00:04 | #5 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Посмотрела все 8 серий, которые вышли на данный момент. Очень понравилась история. Мне нравится, когда с первой серии какая-то движуха, а не к 30-й.
Линхэ как-будто и на главной, но тут перс аля-Лисынги его явно отодвинул. Хотя у героя Линхэ может ещё всё впереди. Тонкий намёк проскальзывает на интригу. Там у него раздвоение, или брат близнец? С семьёй тоже пока понятно. О нашем тигре больше информации. Мама у него ваще крутая и занесена в "красную книгу". То что там написано, как-то не совпадает с увиденным. Милая женщина. Эти твари колдуны напали на беременную женщину-тигрицу-демона. Я так понимаю, что теряла она свои хвосты в попытках спасти себя и ребёнка. Последнего вообще вшила в сына и спасла, а сама погибла(?). Показано, как её утащили. Потом Хуцзы вспомнил того, кто на них напал и это был амулет явно кого-то из высших чинов. Так что Хуцзы начинает поиск этого человека, ну и мы будем всматриваться теперь во все подозрительные лица. Очень-очень подозрительная всеми уважаемая оружейница. Её точно к добрякам отнести нельзя. Убила кучу народа ради теста. Она открытым тестом сказала, что игра началась. Значит у неё есть план. на месть похоже. Интересно, что за картина у неё? Кто на ней? Остальные участники тоже симпатичные. Наследница Чжао и чудо-доктор. Я так понимаю, что Чжао теперь будет учиться, чтобы отомстить тому придурку на похоронах отца. Сцена , конечно, безобразная. Но вот этот овнюк намекнул на какие-то спорные моменты в прошлом. думаю, что потом поднимут этот вопрос. Чудо-доктор пока самый загадочный. Он как в том анекдоте: Ватсон у вас есть кирпич? Ну какой может быть кирпич.. конечно, у меня есть кирпич! |
17.10.2023, 04:03 | #6 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Печальные 13-14 серии...
Девочку-экзаменатора жалко. К сожалению, не было у неё шансов, как не крути. Мо Гу будет просто разбит, когда узнает. Но баба эта просто жесть! Идёт к своей цели напролом. Почему вот уже 500 лет её никто не подозревал? Сейчас только она открылась, потому что ей наплевать на конспирацию. Наконец-то показали императора демонов. Никогда бы не подумала, что эта красивая птица зло. Может люди брешут? Я думала, что журавлём будет герой Линхэ. Да уж... семейка Ци полна сюрпризов. Оказывается там у героя Линхэ одно тело, но два первоначальных духа.... раздвоение в чистом виде. Сяосюань прогнал Хуцзы, потому что побоялся, что опять бро вернётся и ранит друзей. А сестрица Янрань, по всей видимости, плохо кончит. Вчера только смотрела 28 серию и они не доехали ещё до злыдней, а сегодня вывалили на зрителя последние 8 серий!!! Я пошла сразу в конец, чтобы не мучится.... 50 на 50 тоже нормальный итог, но свадьбы я не дождалась... да, вообще, зачем я смотрела 28 серий? Ради Линхэ я страдала! Туточки он тоже, как в Облачном... дюже хороший... Потом под настроение может досмотрю, но пока нет желания. |
Теги |
zhang ling he, мистика, уся, фэнтези |