|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2023, 14:26 | #1 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
9-й урок / Lesson in Love (Тайвань, 2022-23 год, 12 серий)
9-й урок Lesson in Love Название: Lesson in Love / 第9節課 Производство: Тайвань Дата выхода: 11 декабря 2022 года Продолжительность: 12 серий Канал: iQiyi Жанр: романтика, драма, школа, месть Режиссер: Ван Ли Вэнь / Wang Li Wen Сценарист: 李旭敏 В ролях: Тиффани Сюй / Tiffany Xu - Чэнь Мен Юнь Чэнь Ши Чэн / Edward Chen / Chen Shi Cheng - Чжан И Сян Сюэ Ши Лин / Simon Hsueh / Hsueh Shih Ling Инь Синь / Ivy Yin / Yin Xin Чжан Цзин Лань / Lan Zhang / Zhang Jing Lan Кагами Кота / Kagami Kota Описание: Чжан И Сян — отпетый хулиган школы. Издевательство над слабыми, взлом компьютерной сети, хамство — это всё то, чем занимается парень в школе. Никто не мог противостоять ему. Так было до тех пор, пока в школу не пришла новая учительница китайского — Чэнь Мен Юнь. Молодая женщина оказалась достойным соперником героя. Несгибаемая, дерзкая и уверенная в себе. Однако, спустя время, в школе Тайнань вспыхнул скандал о любовных отношениях между учителем и учеником, между Чжан И Сянем и Чэнь Мен Юнь, и видео о том, как парень угрожает героине ножом, облетело всю общественность. Что это: истинные чувства или очередная выходка безбашенного хулигана? @doramy.club Постеры и фото:
Трейлеры:
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mari (17.05.2023), Сталкерша Сы Фэна (15.05.2023), Ведьмин Котёл (14.05.2023), Сирена Из Могилы (14.05.2023) |
23.05.2023, 06:44 | #21 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
С трудом доползла до 5 серии. Вроде бы все хорошо с сериалом, и играют хорошо, и режиссер молодец, и музыка уместна (я даже со звуком смотрю, что не часто бывает). А приходится себя заставлять и отвлекаюсь при каждом удобном случае. Всем здесь разные штампы не нравятся или, наоборот, смешат, а меня раздражал тоже вполне стандартный штамп с травлей-лайт, когда героиню бойкотировали. Все как я не люблю: и с полоборота объединившаяся для бойкота школа, и то, что виновата всегда женщина - соблазнила, никак иначе, мужчина же агнец невинный.
В данном конкретном случае, героиня явно решила, что если уж остракизму ее все равно подвергли, можно и пособлазнять. Вот тут у меня и начинается проблема с сериалом. Я видела несколько случаев отношений ученик/учитель (старшими бывали и мужчины, и женщины), и никогда это ничем хорошим не заканчивалось (исключения, наверное, возможны, когда ученик уже совсем взрослый - вечерние школы, заочники и т.п.). Сильно мешает смотреть. |
24.05.2023, 22:05 | #22 | |
|
Похоже я теперь один воин в поле... Всё жду, жду... когда кто-нибудь до 6ой досмотрит, но сегодня уже не выдержала и следующие две серии посмотрела.
Так что Сори товариСЧи... 7,8:
Цитата:
|
|
26.05.2023, 14:35 | #23 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я немного воспринимаю эту историю в другом ключе. Очень люблю логичность. Если меня сразу ведут к тому что история не сказочная, то я готова принимать факт страданий героев и воспринимаю их как должное.
Мне не жалко мальчика, первая любовь и так не подарок в целом а тут еще и с таким багажом вводных: она учитель, старше, связана с его семьей и т.д. Учительницу тоже не жаль, всё что происходит, тоже пришло из ее решений и шагов. Мне просто в целом нравится смотреть, на реакцию, поступки, действия персонажей. Герой вот неожиданно расстроил своей игрой расстройства "Любовь" он показывает шикарно, а вот крики на крыше Кто придумал этот гениальный твист:
Цитата:
Пы.сы. И меня всё еще расстраивает омони. Мои ожидания, надежды, чаяния на реакцию с её стороны... Хде это всё, Хде?:
|
|
26.05.2023, 16:25 | #24 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я досмотрела до 8 серии. Согласна с NaTaLka, мне не понятно, есть ли у героини какие-то чувства к герою.
"+" :
PS Почему у меня спойлеры не работают? Что ж мне с ними везет, как утопленнику. Последний раз редактировалось Дух Бездны; 26.05.2023 в 17:07 |
26.05.2023, 20:03 | #25 | |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Думала, что дорамка 18+ с натянутой логикой, чисто для просмотра зимними вечерами. Но в 6-й серии разложили всё более-менее по полочкам.
А мне все же немного жаль - трудный случай ему попался для первой любви бегает теперь как слепой щенок со своими искренними чувствами, а две старые побитые жизнью женщины ему лапшу на уши накручивают. Чего ему стоило остановить ее в 7-й серии в мотеле Вообще дорамка хорошо снята, смотреть интересно было с самого начала, даже когда казалось, что это просто история про аморальную учительницу) Честность, трогательность и фривольность тайваньцев мне импонируют. Цитата:
Хоть бы ответ был у самой учительницы, учитывая все обстоятельства) |
|
26.05.2023, 22:41 | #26 | |
|
9,10:
Цитата:
|
|
04.07.2023, 19:02 | #27 |
Поблагодарили 1,798 раз(а) в 299 сообщениях
|
Сначала смотрелось легко, а финальные серии тянулись бесконечно долго и нудно.
Сценарист явно насмотрелся всякого треша и сварганил варево из сплошной банальщины. Как мелодрама - не убедило вообще, как детектив смотреть было веселее, хотя самого пришибленного слили еще на этапе часов. Лучше бы назвали "История одной измены" и отдали первое место неверной матери. Вот она блистала от начала и до конца. |
20.11.2023, 21:29 | #28 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Я дольно шла. Но это было бесподобно!
Так давно не смотрела ничего приличного из нуна-романов со времен Романтики-3 и Я слышу твой голос. Мне понравилось, что в критические моменты или трудные вопросы она не отвечала сразу, а чаще вообще ничего не отвечала. Так было время и подумать, и не возникало необходимости оправдываться за недопонимание. Очень хорошо прописали всех персонажей. Как я невзлюбила его мать вначале, так я сочувствовала ей к финалу. Она оказалась нормальной женщиной, просто загнанной в угол в силу обстоятельств. А этот гороскоп!!! Это было феерично! Скорпионом был парень, если я правильно запомнила его дату рождения, но как под него подошли обе дамы! И мой сын-скорпион Рада, что к финалу брак родителей не распался, мать и героиня помирились друг с другом и примирились с прошлым, и парень просто молодец. Такому веришь, что ему все по плечу, и семью он осилит как финансово, так и морально. К возрасту парня у меня претензий не было, остальные актеры не выглядели сильно его младше или мельче. И это было явно лучше, чем Гон Ю и Гон Хё Чжин В общем, в любимые однозначно. Такая высокая планка, что ж начать дальше |
Теги |
tiffany xu, драма, месть, романтика, тиффани сюй, школа |