|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2009, 06:23 | #1 |
|
Бьяккотай / Byakkotai (Япония, 2007)
Название: Бьяккотай / Byakkotai / 白虎隊 (びゃっこたい) Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: историческая драма Продолжительность: 4 часа 2 минуты Режиссер: Hashimoto Hajime В ролях: Yamashita Tomohisa Tanaka Koki Fujigaya Taisuke Saito Shota Tomita Sho Sakimoto Hiromi Описание: Наши дни. Шинтаро и Юске - беззаботные парни, ничем особо не отличающиеся от остальных. Но вот бабушка Шинтаро уверена, что не так он должен себя вести, он ведь потомок Сакай Минеджи - члена Бьяккотай (Отряд белого Тигра). Чтобы не выслушивать бабулины нотации о каком-то там духе Айзу, парни сбегают от неё. Дед соглашается приютить их, пока бабуля дома у Шинтаро читает лекции его родителям. Он отправляет их в музей Бьяккотай, где они и узнают историю легендарного отряда, сражавшегося во время гражданской войны в Японии. (с.) Дополнительная информация: Трейлер на Youtube Скриншоты:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 29.10.2011 в 04:04 |
24.01.2009, 06:24 | #2 |
|
Перед просмотром чувствовала, что буду рыдать, как ненормальная...
спойлер:
На дальнейшие комментарии меня не хватило... Слезы... Последний раз редактировалось Лариса; 04.09.2009 в 23:52 |
24.01.2009, 09:38 | #3 |
|
я кстати об этом фильме наслышанна уже давно , до увлечения дорамами . но все руки до него не дойдут .
если это конечно тот = Бьяккотай = о котором мне говорили . )) я знаю , что вроде есть еще что-то с похожим названием . |
24.01.2009, 11:31 | #4 |
|
а, штука сильная..долго откладывала его, потому что знала что буду плакать..но ТАКОГО я просто не ожидала..если подумать что при просмотре парни были уже младше меня..дети... а когда потом показывали матерей...я всё понимаю, чувство патриотизма воспитание..но всё же это какую выдержку надо иметь, чтобы вот так провожать своих сыновей на смерть и чтобы им всем сказать умереть с честью, чем вернутся домой живым, но убежавшим с поля боя...и ещё и сразу денег на похорон дать.. бедные тогда женщины были....
|
24.01.2009, 13:41 | #5 | |
|
Цитата:
(но не уверена, что он так же называется) это же ремейк... |
|
09.09.2009, 23:12 | #6 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мда, глупо они погибли все.
Я кстати не поняла чей потомок Юске? бабушка у Шинтаро сказала что Юске тоже потомок кого то из бьяккотая ( щас глянула начало она сказала потомок Шиноды, фильм не за один раз смотрела, поэтому не точно помню). Если не Гисабуро, то с какого перепуга он на него похож. А если это Гисабуро, то вроде у него не должно было остаться потомков И еще про матерей их - это ж надо провожать на смерть с улыбкой. Поражаюсь просто. И еще так навязчиво весь фильм - они умрут, они умрут. |
10.09.2009, 00:19 | #7 |
|
Не будем забывать, что потомок - не обязательно прямой наследник...
Его мать могла родить еще одного сына... А про все остальное даже вспоминать не хочу, потому что не выдерживает этого моя психика... |
26.09.2009, 01:59 | #8 |
|
Тяжолая вещь...одним словом(
Сразу в перых кадрах виден печальный конец, но мне очь понравилось! |
26.09.2009, 14:52 | #9 |
|
Б@раб@шк@=,а главное, знаешь на что идешь,
знаешь, чем все кончится и т.д., но все равно на что-то надеешься. |
27.09.2009, 14:12 | #10 | |
|
Цитата:
Сейчас книгу читаю Юкио Мисима "Мчащиеся кони", действие происходит позже событий этого фильма, когда уже было запрещено самураем носить мечи. Написано интересно, красиво, но читается тяжело. Поэтому я в ближайшее время не буду смотреть(Ограничилась только первой серией) это дораму. В период великой отечественной тоже многие жертвовали жизнью, сколько фильмов, где героически люди погибали за страну. Видимо, "открыть" страну для Европейцев равноценно вторжению. |
|
Теги |
история |