|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.03.2009, 02:11 | #1 |
|
На краю радуги / Over the rainbow (Корея, 2006 год)
Год выпуска: 2006
Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика Продолжительность: 16 серий по часу Режиссер: Han Heui В ролях: Hwan Hee в роли Rex Kim Ok Bin - Jeong Hee-su Ji Hyun Woo - Kwon Hyeok-ju Seo Ji Hye - Ma Sang-mi Описание: Квон Хёк Чу обычный школьник. Однажды его наказали за драку и ему приходится участвовать в танцевальном конкурсе. В Сеул приезжает Чжон Хи Су. Она намерена стать певицей. Случай её сводит с Хёк Чу и она остаётся жить в его доме. Именно она помогает Хёк Чу научиться отлично танцевать. Ребята потом попадают в компанию "Pride", знакомятся с жестокими законами шоу-бизнеса. Также они становятся танцорами знаменитого певца Рекса. Чжон Хи Су постепенно начинает отдаляться от Хёк Чу и достигать своей цели. Но чтобы стать певицей, единственный путь, который она видит, связан с Рексом. Потом при неожиданных обстаятельствах в компанию попадает Ма Сан Ми - фанатка Рекса, которая со временем покажет Рексу, что такое настоящая дружба. Скриншоты:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 18.02.2015 в 20:12 |
13.07.2009, 22:29 | #2 |
|
Я наконец то добралась до сюда ))
Мне понравилась эта дорамка-интересная и динамичная с начала до конца! Мир возможностей-мечты и дорога к ним...любовь,разачерование...слава Песни и танцы были класные-актеры красивые и спосбные! Больше всего понравился Рекс-очень стремительный, умный и прямой персонаж который знает чего хочет! Главная героиня (Ма Сан Ми) прелесть-наивная но справедливая! Как мне нравилось как она Рекса учила жизни (своими простыми истинами) Если честно то мне очень хотелось что бы именно они были в месте... |
13.07.2009, 22:40 | #3 |
|
Очень заинтересовало, скрины просто обалденные, она переведена полностью?
|
13.07.2009, 22:49 | #4 |
|
|
14.07.2009, 03:14 | #5 |
|
junki_iii, я тоже хотиела, что б они были вместе...
Но понимала, что этого не будет... эх... Дорамка действительно классная, я ничуть не пожалела, что посомтрела, хотя качала с большим сомнением и уверенностью, что не понравится... Самые запоминающиеся моменты (по сей день помню), это были со свечами и булавкой, нэ?) Aidzava, я оченсь старалась, когда делала капсы) Спечиально выбирала моменты, что бы заинтересовать зрителя))) Последний раз редактировалось junki_iii; 14.07.2009 в 12:13 |
14.07.2009, 07:12 | #6 |
|
одна из любимых дорам . очень понравился ход смены главной героини .
все герои любимы , за всех переживала . еще понравилось тем , что нет отрицательных персонажей . мне дорама ну , очень понравилась . главное конец не как у всех дорам ;-) |
14.07.2009, 12:21 | #7 |
|
Whitkitten да-с булавкой было класно
Еще мне очень понравилась одна песня которую исполнял Rex-I cant do anything about longing-в настоящей жизни же он певец-голос у него оч сильный и красивый А вот и клип-http://www.youtube.com/watch?v=MlhK0...om=PL&index=13 |
22.10.2009, 23:09 | #8 |
|
Я ее как раз вчера скачала..на досуге буду смотреть)))))
|
22.10.2009, 23:15 | #9 |
|
Да, финал действительно необычный)
|
27.10.2009, 11:32 | #10 |
|
Дорама просто класс!
спойлер:
|