|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2009, 01:14 | #1 |
|
Ваши любимые корейские драмы
В общем переползаю потихоньку на корейские драмы поэтому было бы оч. интересно, какие же драмы корейские особенно полюбились бывалым и за что!
Мне пока оч. понравились "Boys before flowers" (О какие актеры, о какая лав стори!) и "sorry, i love u" (тоже интересная, но трагичная любовная история). Так что оч. бы хотелось услышать ваши хит-парады любимых дорам! |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.08.2009, 01:33 | #2 |
|
1.Дуелянт
2.Хелоу май тичер 3. Май герл 4.Партнеры 5.Ханадан корейский 6.Что-то около одного процента 7.Полный дом 8.Первое кафе принц |
01.08.2009, 02:04 | #3 |
|
К востоку от рая))) Самая любимая и незабываемая. Как я рыдаль в конце! Дончхоль (Сон Сын Хон) теперь мой любимый корейский актёр вместе с Бомчиком и Ли Мин Хо)) После этой дорамы я теперь везде добавляю мягкий знак в конце. Даже мама за мной повторяет.... Побижаль, ушоль, пришоль...
Вот так убиль мой мозг Дончхоль))) Boys before flowers, но я её всё никак не досмотрю....впечатление всё куда-то испарилось из-за этого. А поначалу ею восхищалась)) И Чжон и Гу Чун Пё)) Вот они мне нра...) Дуэлянта всё хочу посмотреть.. |
01.08.2009, 02:58 | #4 |
|
1.Дьявол
2.Прости, я люблю тебя 3.Влюбленные 4.Райское дерево 5.Что случилось на Балли 6.Любовь, которая убивает 7.Время пса и волка 8. On Air (в эфире) 9.Цветы моей жизни 10.Если любить как они.. Это мои топ 10... как минимум по 2 раза их пересматривала.. меняла местами..к сожалению, за частую, корейские дорамы с альтернативным хеппи-эндом...а вернее не с хеппи..но слез они выжимают литры))) |
01.08.2009, 03:28 | #5 |
|
Точно еще
9. время пса и волка |
01.08.2009, 10:54 | #6 |
|
Со Джи Соп,ооо, даже и говорить про него ничего не будуytiuk классный актер, а какой мужчинка)))
"Кофе принц"!!!y6kiu,l Очень прикольная дорамка сейчас на переводе: "Удивительная жизнь", с первой же серии хочется смотреть дальше не отрываясь Дуэлянта стоит смотреть 100% - очень красивая вещь, корейцы молодцы. Я лично по большей части смотрела корейские полнометражки. Вот списочек: Дуэлянт Страстный четверг Искушение волков Моя подруга - репетитор 1,2 Ромашка Я киборг, но это нормально 100 дней с мистером Заносчивость Король и шут Антикварное кафе Дрянная девчонка Это самые любимые и многие еще на подходе))) |
01.08.2009, 10:59 | #7 |
|
Есть корейский фильм Искусство обольщения... обязателен к просмотру)) для всех.. я умирала от смеха))
|
10.08.2009, 04:13 | #8 |
|
1-Boys before flowers
2-К востоку от рая 3-Влюбленные Это те, что наиболее впечатлили из просмотренных. |
10.08.2009, 11:40 | #9 |
|
Корейских дорам посмотрела немного, но пока запали в душу две - Райское дерево/Tree of Heaven и Моей невестке 19/My Sister in Law is 19
|
10.08.2009, 12:12 | #10 |
|
Смотрела не очень много дорам и ни одна не оставила равнодушной, но самые любимые Жемчужина Дворца, Время Пса и Волка и Король Сан.Остальные только на одну ступеньку ниже :) .
|