|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2010, 00:47 | #2 |
|
Клип потрясный)) И перевод очень понравился. Спасибо за такую прелесть ^_^ *ушла искать песню, уж очень зажигательная*
P.S. не знала, куда написать. вам кажется Mayday нравится, поможете песенки опознать? они в фильме Love of May играли, но остов к фильму я не нашла. Точно знаю, что их исполняет эта группа. первый отрывок (извините за посторонние шумы, я просто из фильма вырезала) второй |
20.01.2010, 01:13 | #3 |
|
Поможем, как не помочь. Я сама ведь подсела на MayDay после того, как бетила тебе фильм. Тогда-то и полезла искать музыку.
Первый трек - с альбома 2003 Time Machine (時光機). Композиция под 9 номером. Название, увы, не знаю. Второй трек - с того же альбома композиция под номером 1. С названием тоже не помогу. Они на китайском. PS: вообще этот альбом я считаю у них одним из лучших. С него началась моя любовь к этой группе. А песенка Jump идет вторым номером в альбоме [2007.07.26] Mayday - Jump! ЗЫЫ: А я, кажется, нашла сайндтрек к Майской любви. 2 CD формата *ape. Лежит это дело на этом сайте, чтобы скачать отсюда, надо поставить осла (eMule). Я себе поставила его качаться. Если надо будет, потом на мегу залью. Свистните только. |
20.01.2010, 12:18 | #4 |
|
Liatra, пожалуйста :)
тык:
Jump! - Прыгай! Драйвовая песня, драйвовый клип. Фрицы*зачеркнуто какие-то нехорошие дядьки в противогазах и с пулеметами, что-то взрывается, народ прыгает, Мэйдэй тоже прыгают, а под конец достают пулеметы (и, видимо, идут мочить фрицев). В общем, круто) текст:
|
02.03.2010, 18:59 | #5 |
|
Хе-хе) Не прошло и полгода, как у нас обновление!
Camouflage - Броня Клип на песню из саундтрека к фильму Love Of May. Скачать видео: - Торрент текст:
|
18.03.2010, 22:34 | #6 |
|
Кхе-кхе =)
У Эльри наконец проснулась совесть и она доделала "Короля обезьян", который недопереведенным валялся черт знает сколько времени. Да-да, глаза вас не обманывают! Monkey King - Король обезьян Эта песня - пародия на классику китайской литературы "Путешествие на Запад". В оригинале Монах нанимает Сунь У Куна, ловкого и бессмертного Короля обезьян, Ба Цзе, которого боги в наказание за похоть превратили в наполовину человека - наполовину свинью, и У Цзина, бывшего морского бога, ставшего человеком. Вся компания отправляется на Запад (в Индию), чтобы вернуть буддийские сутры Императору Тан. текст:
Лиатра, именно на эту песню клипа нет... Может, выкатить список, какие у меня вообще есть? |
18.03.2010, 23:04 | #7 |
|
Ааааа, я попала! *в панике прячется под стол*
Все-таки запощу список всего, чтобы вы оценили масштабы бедствия)) осторожно, список реально большой!:
|
20.03.2010, 11:21 | #8 |
|
А мы тут разогнались)))
Посему... Qing Gong - Полёт Очередной вынос мозга) Девушка-терминатор в костюме аля "килл билл" гоняется за Мэйдэй, которые бегают по воздуху, воде и стенам) Песня входит в саундтрек к фильму Love Of May. Причем тут текст про любовь, сказать затрудняюсь, ибо в голову приходят какие-то пошловатые варианты. Скачать видео - Торрент Пара слов о названии. Qing Gong - это название элемента боевых искусств, практикующий его умеет совершать огромные прыжки в воздухе, бегать по стенам и по поверхности воды. Но слово "цингун" показалось мне неблагозвучным, потому было решено перевести название как "Полёт" - к тому же, со смыслом песни оно вполне сочетается... текст:
|
23.03.2010, 12:24 | #9 |
|
Что-то меня после очередного прослушивания "Брони" вштырило, результатом чего стало придумавшееся объяснение происходящего в клипе.
осторожно, опасно для мозга!:
Теперь подходит под текст песни?)))) |
04.04.2010, 19:39 | #10 |
|
Итак, мы продолжаем выносить вам мозг вместе с Мэйдэй
На этот раз вашему вниманию предлагается лирическая композиция Tenderness - Нежность Чем она интересна: если помните, у Фархов и Ше был такой клип "Спасибо за твою нежность". Так вот, припевы абсолютно идентичны. Вопроса о том, кто был первым, думаю, не стоит. Мэйдэй сняли свой явно раньше) Ну а так как с Ше они вроде в дружеских отношениях, то, по всей видимости, поделились))) Сам клип как всегда травяной... Меня почему-то не оставляет мысль, что режиссер (возможно, это сам Ашин и есть) очень любит артхаусное кино... текст:
|