|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.07.2010, 23:31 | #41 | |
|
Цитата:
Тоже хочу посмотреть азиатский ужастик...только не одна. А то что-то я сильно мнительная стала Запомнился "Звонок"...вроде японская версия. Тогда я впервые подумала что азиаты действительно могут снять "страшно")) |
|
16.07.2010, 00:13 | #42 |
|
звонок смерти кстати не очень страшный по сравнению с другими, но сюжет отличный! смотрела из-за Бомчика, а теперь это один из любимых фильмов этого жанра)
вообще обожаю ужастики азиатские, правда давно уже не смотрела ничего... что посоветуете из новенького? |
19.07.2010, 17:17 | #43 |
|
да помню я звонок смерти, не думала, что режисеры Ким Бомчика убьют...но азиатские ужастики - это действительно что-то
|
19.07.2010, 17:22 | #44 |
|
Очень хочу посмотреть азиатские ужастики.
Недавно смотрела безобидную и веселую дораму "Отомен", но одна серия повергла меня в шок. Это же надо такое снять!:a0022: |
23.07.2010, 03:09 | #45 |
|
2 часть?! Неее,я лучше поберегу свои нервы....
Komataguri я с вами))Будем вместе смотреть)Вот собираюсь в скором времени "Кукольник" посмотреть как руки дойдут.... |
05.08.2010, 00:15 | #46 |
|
Ужастики люблю, причем не только азиатские :)
Из азиатских больше всего понравились Кукольник, Темные воды и Моя бывшая |
09.11.2010, 23:06 | #47 |
|
я ужастиков за свою жизнь смотрела мало,но моя подруга просто монстр по их просмотру) ну и её любимые ужастики - японские) еще лет с 10)
ну вобщем после паранормального явления мы решили посмотреть звонок(ну звонок вещь не особо страшная) в итоге решили скачать то,что не видили мы обе (звонок она раз 10 смотрела) в итоге скачали Предчуствие ) там Хорикита Маки еще играет) вобщем нам было оч страшно) там момент был один: выглядывает чел из-за угла в далеке стоит женщина,спрятался. Потом опять выглянул,она стоит ближе,спрятался. На третий раз выглядывает а она вплотную стоит и вместо лица у неё месиво... тут я от страха давай на всю квартиру орать))ахаха)))потом еще страшнее было)))мы сквозь пальцы аж смотрели))) как вспомню.. когда начинаю вспоминать фильм,то становится жудко... мне показался он страшным.. а суть в том,что мужик находит газету где написано,что умрёт его дочь (в будующем) и начинается весь замес... бррр... у мя щас час ночи... )))) |
09.11.2010, 23:08 | #48 |
|
народ , подкажите азиатский ужастик с хорошей / терпимой / озвучкой ?
Звонки не в чет . |
09.11.2010, 23:15 | #49 |
|
Можешь попробовать посмотреть Паранормальное явление, но у меня подруги его заброкавали, так как там страус(это призрак, которых охотился за девкой) не страшный. Больше не помню, знаю давно пыталась смотреть Приглашение, если не ошибаюсь - Китайское, но там людей мучают, я это не люблю, а так посмотреть можно))))
|
09.11.2010, 23:28 | #50 |
|
я с подругой хочу посмотреть , мы маньячки на почти все ужастики , уже наверно все пересмотрели , решили азию глянуть . )
Страус ... надо качать а он азиатский ? |