|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 18:40 | #1 |
|
Медленный танец / Slow Dance (Япония, 2005)
Название: Медленный танец / Slow Dance Страна: Япония Год выпуска: 2005 Жанр: романтика Продолжительность: 11 серий Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=1Tj0S...eature=related Режиссер: Nagayama Kouzou (Long Vacation, Buzzer Beat, Last Christmas, Boku dake no Madonna) В ролях: Tsumabuki Satoshi, Fukatsu Eri, Hirosue Ryoko, Fujiki Naohito Описание: Дорама про жизнь, мечту и конечно же любовь. Макино Исаки (Fukatsu Eri) - 31 год, не замужем, менеджер женского магазина. 10 лет назад проходила практику в школе, где ее в впервые увидел Серизава Ричи (Tsumabuki Satoshi), который был тогда учеником. В то время на него произвели сильное впечатление слова, сказанные молодой учительницей. Сейчас ему 25 лет, он инструктор по вождению и давно не пытается воплотить свою мечту быть режиссером. Но случайная встреча может изменить жизнь обоих. (с) naive Последний раз редактировалось Рия; 28.09.2012 в 23:04 |
16.03.2011, 12:36 | #11 |
|
EGEE, я, честно говоря, не большой знаток японских дорам (мое сердце принадлежит Корее) и не могу полноценно сравнивать игру актеров в разных ролях. Долго вообще вспоминала, где я видела раньше главного героя, потом все же вспомнила - один из братьев в дораме "Королева ланча".
"Светлячков" вообще еще не видела, хотя скачала давно. А вот про "Васаби" - новость!!!! Хотя сейчас вспомнила - действительно она! Спасибо, что сказали! Мне кажется, что "Медленный танец" отдаленно напоминает "Анего". Но "Танец" мне понравился все же больше... Здесь чудные романтические моменты (телефонный разговор о звездах - мммммммм! про "постельную сцену" вообще молчу!), да и Ричи не такой зажатый - наблюдать за эмоциями на его лице одно удовольствие. |
16.03.2011, 12:47 | #12 |
|
Анего я тоже люблю, но там главная актриса сериал вытягивала. Мальчик и правда зажатый был.
Здесь же главгерои несмотря на разницу в возрасте на равных. Мне мало актеров-мужчин японских нравится, но Сатоши несомненно один из тех кто нравится. "Танец" мне напоминает мои любимые "Долгие каникулы" (там один и тот же режиссер (один из них)), но там и поцелуи отличные и постельная сцена вполне взрослая )) А вообще тема "она старше его" на редкость благодатная )) но лучшие тут японцы )) |
16.03.2011, 13:01 | #13 |
|
Спасибо Egee, за то , что посоветовала посмотреть это чудо. Когда начала смотреть. она мне показалась какой-то вялотекущей, без фейерверка эмоций, но очень быстро затянуло в водоворот их, по-настоящему взрослых отношений. Наверное, это одна из немногих дорам, в которых никто особо не бесил, а герой не казался идиотом, а героиня истеричной кретинкой, да и разница в возрасте абсолютно не бросалась в глаза (хотя 5 лет это разве разница?).
В итоге море положительных эмоций! |
16.03.2011, 13:01 | #14 |
|
"Долгие каникулы" еще тоже не видела. Теперь вот обязательно посмотрю, чтобы сравнить ощущения.
А отношения "она старше его" и вправду у японцев рулят. Даже из того мизера, что я видела - большая часть на таких отношениях и построена (начиная с "Мой любимец" и заканчивая "Любовь в радужном сиянии"). Это у них такая демографическая политика в стране что ли? |
16.03.2011, 13:11 | #15 | |
|
Цитата:
Но эта дорама выгодно отличается как раз тем, что это скорее отношение равных, нежели разновозрастных людей. Во первых ему уже не 20, он взрослый и в принципе состоявшийся по крайней мере как личность мужчина, она немного инфантильная. немного запутавшаяся, но, в целом, очень милая девушка. |
|
16.03.2011, 14:09 | #16 | |
|
Цитата:
все же кажется, что у корейцев эта тема и позднее появилась, и вторична. )) В Долгих каникулах, кстати, похожая разница - ему 24, ей 31. И он интроверт, которому трудно выразить себя, она же гиперактивная, слегка инфантильная. Но там убойное начало, наверно чуть ли не единственная дорама, что цепляет с первых минут просмотра )) |
|
16.03.2011, 14:10 | #17 | |
|
Цитата:
скрыть:
|
|
16.03.2011, 14:15 | #18 |
|
Блондинк@, еще корейская Весна О Даль Джи )) меня помню порадовала))
чуть ли не единственная корейская, на эту тему, где главные герои хорошо смотрелись вместе )) |
16.03.2011, 14:28 | #19 |
|
О, про нее я как-то забыла совсем... Может, потому, что не очень понравилось. В любовную историю героев я не поверила почему-то.
Кстати, умиляло меня, как в "Танце" Ричи долго сам себе поверить не мог, что умудрился влюбиться. Я у какого-то кинокритика вычитала фразу о том, что японцам с их фарфоровыми кукольными личиками очень сложно показывать эмоции, поэтому приходится изображать все через силу или чересчур стараться. Вот к старшему брату это точно относится. |
16.03.2011, 14:50 | #20 |
|
|
Теги |
fukatsu eri |