|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.02.2011, 18:40 | #1 |
|
Медленный танец / Slow Dance (Япония, 2005)
Название: Медленный танец / Slow Dance Страна: Япония Год выпуска: 2005 Жанр: романтика Продолжительность: 11 серий Тизер: http://www.youtube.com/watch?v=1Tj0S...eature=related Режиссер: Nagayama Kouzou (Long Vacation, Buzzer Beat, Last Christmas, Boku dake no Madonna) В ролях: Tsumabuki Satoshi, Fukatsu Eri, Hirosue Ryoko, Fujiki Naohito Описание: Дорама про жизнь, мечту и конечно же любовь. Макино Исаки (Fukatsu Eri) - 31 год, не замужем, менеджер женского магазина. 10 лет назад проходила практику в школе, где ее в впервые увидел Серизава Ричи (Tsumabuki Satoshi), который был тогда учеником. В то время на него произвели сильное впечатление слова, сказанные молодой учительницей. Сейчас ему 25 лет, он инструктор по вождению и давно не пытается воплотить свою мечту быть режиссером. Но случайная встреча может изменить жизнь обоих. (с) naive Последний раз редактировалось Рия; 28.09.2012 в 23:04 |
16.03.2011, 15:24 | #21 |
|
Белоснежка, Роман, Мой любимый учитель, Зачем ты пришел в мой дом (там правда года 3 разница) Личные предпочтения, Любовь затерянная во времени и еще какая-то жуткая дорама, где она учительница, убившая человека, в припадке лунатизма, а он ученик взявший на себя ответственность. Это только те, что я смотрела)))
|
16.03.2011, 16:17 | #22 |
|
Упс... Как их много-то... А разве в "Личных предпочтениях" герой младше героини?
|
16.03.2011, 16:57 | #23 |
|
|
16.03.2011, 18:22 | #24 |
|
еще Второе предложение , там актер на 5 лет моложе актрисы. То есть думаю по сюжету (еще не видела сама), после развода она закрутит с крутым хорошим парнем моложе себя ))
|
17.03.2011, 21:23 | #25 |
|
Ну, в реале-то ясно дело, мне почему-то казалось, что они по фильму ровесники (наверное, потому, что он частенько по сюжету внушал себе самому:"Ты же уже не мальчик")
Все, Nadenka, убедили! Тенденция и правда все-азиатская Пожалуй, пора перефразировать утверждение "Седина в бороду - бес в ребро!" на что-нибудь типа "Седина в висок - бес не дремлет!" |
29.04.2011, 23:46 | #26 |
|
Посмотрела за 2 дня (а вообще-то сутки:D) и влюбилась в эту дораму, но это произошло не сразу, медленно, к серии 6й)).
Порадовало, что сюжет вполне реален и звезд с неба никто не хватает, и главное, что даже до главных героев доходит, что важнее всего быть вместе |
21.06.2011, 02:01 | #27 |
|
люблю я Tsumabuki Satoshi и немало с ним посмотрела, особый востор к нему пришел после этой дорамы, она не просто мило рассказывает про чувства достаточно зрелых во позрасту людей, но людей, которые еще не определись, к чему идти к жизни, что важно для них. Именно тем, что здесь показан, как сложно решиться поменять что-то в жизни, как важно найти поддержку, эта дорама меня особенно привлекла
Просмотрела за день, очень понравился темп, действительно, жизнь (в этой дораме и в реальности) - это медленный танец. Плюс ост создает некое умиротворенное настроение)) Смотрите, стоящая вещь |
24.04.2012, 01:06 | #28 |
|
Не буду писать много, скажу одно: такая теплая, добрая и неспешная, как и само название, дорама заслуживает только самых лучших отзывов и комментариев. Остались самые хорошие и приятные воспоминания. Отдельное спасибо им за опенинг, у Масахару потрясающий голос
|
24.01.2013, 18:07 | #29 |
|
После корейских дорам было немного не привычно вернуться к Японии, и мне повезло, что я вернулась именно на эту дорамку -мне понравилась и своей обыденностью и своей неспешностью и своей реальностью:)))
Эри мне среди просмотренных дорам с ней понравилась здесь больше всего:) |
06.10.2023, 12:15 | #30 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Фукатсу Эри моя любимая японская актриса.
В этом сериале она чудесная, и сам сериал просто отличный- интересная история, отличный каст, романтика. что еще нужно? Она с Сатоси Цумабуки не один раз вместе снимались, и даже в театре играли. Удачная пара. Все же наверное Медленный танец и Долгие каникулы остаются самыми любимыми японскими сериалами. Пересматриваю их раз в два года. Есть еще несколько вот таких старых и хороших, но ничего лучше они не сняли. |
Теги |
fukatsu eri |