|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2010, 18:20 | #1 |
|
Кинопогребок
Дорогие форумчане!
Этот погребок создан для того, чтобы хранить в нем плоды трудов кинематографистов взращенные ими на киношных полях... Допустим Вы очарованы, захвачены в плен, потрясены только что просмотренным фильмом.. он произвел на вас сильное и неизгладимое впечатление... ну так поделитесь с нами своим мнением. И, может быть, ваш рассказ поможет тому, кто встал перед неразрешимым вопросом.. Что смотреть, когда ничего смотреть не хочется? Мы все любим азиатское кино, но иногда немного устаем.. возникает ощущение, что все герои на одно лицо... хочется чего-то необъяснимого, нового, интересного.. ДРУГОГО, а времени для путешествия по необозримым просторам интернета не так уж и много, да и запутаться в этой всемирной паутине очень легко, так давайте же облегчим себе задачу.. Мое предложение не блещет оригинальностью и очень просто в использовании.. Нам потребуется: 1.Небольшая аннотация на фильм (краткое изложение событий необходимо для того, чтобы знать о чем хоть будет предлагаемая картина); 2.Ваше собственное мнение о фильме. Как и каким образом вы захотите описать свои впечатления, какого стиля будете придерживаться решать вам. 3.Не зафлуживать тему. Если придерживаться этих правил запасы нашего погребка вполне могут оказаться как раз тем клондайком, где любой изыскатель найдет для себя что-то интересное и отвечающее его вкусам. Список: фильмы, мультфильмы, сериалы...:
Последний раз редактировалось Kim; 11.12.2010 в 19:11 |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.05.2011, 22:24 | #41 |
|
70-е мне нравятся другими фильмами :)
|
22.05.2011, 01:17 | #42 | |
|
Цитата:
Ночь. Непогода. "Пустииииииименяяяяя" протяжно так с завыванием, а потом хвать липкими холодными пальчиками из разбитого окна... Жаль, что не впустили, конечно))... потому что всё остальное серо и заунывно... А вот фильм впечатлил. Я, кстати, 1992 года экранизацию смотрела, где Файнс и Бинош. |
|
22.05.2011, 12:54 | #43 |
|
Лина, ранний Хитклифф боготворил хоть как-то, а уж потом у него крыша съехала
Ох, этот момент вызывает дрожь... Я же вся такая впечатлительная вспомнила ужастик один с похожей сценой... :( Да, фильм будет повпечатляюще, были бы ещё сцены не убраны важные... |
31.05.2011, 13:57 | #44 |
|
In my father's den | В доме моего отца Текст со спойлерами, как и обычно.:
|
26.06.2011, 20:39 | #45 |
|
Строго по правилам / Австралийское танго / Только в танцевальном зале / Strictly Ballroom (Баз Лурманн / Baz Luhrmann) про фильм:
Фильм отличный, очень яркий, динамичный. Тут и история золушки, и история реформатора, меняющего систему. В общем, интересная история, плюс отличная постановка )) Намного более интересное и достойное кино, чем корейские Невинные шаги, при просмотре которых было стойкое ощущение дежавю. |
04.08.2011, 23:40 | #46 |
|
Голубая кровь / Relative Values (2000) ...:
|
04.08.2011, 23:45 | #47 |
|
|
04.08.2011, 23:59 | #48 |
|
Левая троица - очень гармоничное трио :))) Советую! Весьма и весьма советую! Одна из моих любимейших комедий.
|
08.08.2011, 13:41 | #49 | |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Таш, на Фёрта обязательно глянем) |
|
08.08.2011, 14:48 | #50 |
|
Ви, Стивен и Лори вместе ещё снимались в рождественской короткометражке "Чёрная Гадюка: Туда-сюда". А Дживс и Вустер - это вещь! :D
Фёрт там морит просто. Одна из лучших ролей, я считаю. (Хотя роль из "Часа свиньи" прямо таки завораживает всякими различными голыми частями тела) |