|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2011, 16:57 | #1 |
|
Кейзоку 2 SPEC / Keizoku 2: SPEC (Япония, 2010 год, 10/10 серий)
Оригинальное название: ケイゾク 2: SPEC Английское название: Keizoku 2: SPEC Русское название: Кейзоку 2 SPEC Режиссер: Tsutsumi Yukihiko, Imai Natsuki, Kaneko Fuminori Жанр: Детектив (Mystery) Производство: Япония Год: 2010 в ролях: Toda_Erika as Toma Saya Kase_Ryo as Sebumi Takeru Fukuda Saki as Shimura Misuzu Shirota Yu Chii Satoshi Tanaka Tetsushi as Reizei Toshiaki Kamiki Ryunosuke as Ninomae Juichi Shiina Kippei as Tsuda Sukehiro Ryu Raita as Nonomura Kotaro Ito Takeshi as Shimura Yusaku Tokui Yuu as Kondo Akio Yasuda Ken as Unno Ryota Okada Kohki as Baba Kaoru Matsuzawa Kazuyuki as Shikaima Ayumu Sainei Ryuji as Inomada Souji Arimura Kasumi as Masaki Miyabi Keizoku 2: SPEC посвящено работе двух полицейских детективов из специального подразделения Mishou. Тома Сая (Эрика Тода), женщина с IQ 201 и неспособностью правильно реагировать в житейских ситуациях. Ее напарник Себуми Такеру (Касе Рё) в прошлом самый известный детектив столичной полиции, после загадочного происшествия переведенный в отдел Mishou. Напарники должны выследить преступников обладающих специальными способностями (SPEC), которые сумели ускользнуть от наказания. Описание взято с http://wiki.d-addicts.com/Keizoku_2:_SPEC Скачать видео:
Переводчик: Gekko Редактор: aversa Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры Последний раз редактировалось Mar222ina; 14.12.2017 в 02:19 |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.01.2012, 01:54 | #21 | |
|
Цитата:
Дорама занятная, особенно тем, что не знаешь кто есть кто и кто кому приходится )) Тома-Себуми, просто потрясная парочка )) Кроме антиобщественного поведения, мне еще нра. Вы позорите Киотский университет И нравится, как он ей подзатыльники раздает, и как она на это реагирует, точнее не реагирует )))) Сюжет довольно запутанный и интересный )) Вот что не поняла, это зачем Ниномае Себуми спасал? Это был какой-то план или он просто игрался? |
|
11.01.2012, 14:59 | #22 | |
|
Цитата:
http://images1.asianmediawiki.com/im...E_MOVIE-p1.jpg |
|
11.01.2012, 18:25 | #23 |
|
|
11.01.2012, 19:18 | #24 | |
|
Цитата:
мысли:
Кстати, доктор Унно, когда расказывал про свою юность в 6 серии, упомянул замечательного композитора Ryuichi Sakamoto. Реклама, реклама. Но было приятно, я вот недавно снова пересматривала The Sheltering Sky только ради пейзажей и музыки Сакамото-сана. Знаете, когда Ниномае щелкает пальцами и останавливает время, я все жду за кадром голос: Даниссимо - И пусть весь мир подождет! |
|
17.01.2012, 16:25 | #25 |
|
Да, а мне Цуда-сан представляется кем-то вроде Муркоковского Вечного Воителя. Его убиваю, а он воскресает.
|
31.01.2012, 22:36 | #26 |
|
Вот и я досмотрела наконец. Не оторваться было с 5 серии.
Спойлер о дораме:
Девочки, спасибо огромное за перевод сего, пусть немного не серьезного, местами бредового, очень анимешного, но в то же время интересного и увлекательного сериала. |
03.04.2012, 00:19 | #27 |
|
Народ, спєшл будете переводить?
|
03.04.2012, 15:02 | #28 |
|
Спасибо за ваш интерес. Конечно будем, когда будет что переводить.
|
03.04.2012, 22:22 | #29 |
|
Gekko, спасибо, буду с нетерпением ждать .... я правда не удержалась и посмотрела немного, ничего не поняла ))
|
03.04.2012, 23:22 | #30 |
|
Я посмотрел. Чорт, даже предположить не мог, что у левой руки Томы такая крутая способность. Но концовку замутили опять полный бред, снова ни черта не понятно. Теперь ждем фильма...
|
Теги |
aversa, gekko, д-тив_крим-л_призр |