|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2012, 13:44 | #1 |
Поблагодарили 715 раз(а) в 34 сообщениях
|
Операция "Любовь" / Operation Love (Корея, 2012 год)
~Операция "Любовь"~ Operation Love Альтернативное название: Operation Proposal / Propose Mission Страна: Южная Корея Дата начала показа: 8 февраля 2012 Продолжительность: 16 cерий Жанр: романтика, фэнтэзи Канал: TV CHOSUN Режиссёр: Kim Woo Sun Сценарист: Yoon Ji Ryun (Boys before flowers) В ролях: Yoo Seung Ho (Ю Сын Хо) as Kang Baek Ho - Кан Пэк Хо Park Eun Bin (Пак Ын Бин) as Ham Yi Seul (Baek-Ho's first love) - Хам И Сыль Kim Ye Won as Yoo Chae Ri - Ю Чхэ Ри Park Young Seo as Joo Tae Nam - Чжу Тхэ Нам Lee Hyun Jin as Kwon Jin Won - Квон Чжин Вон Park Jin Joo as Jo Jin Joo - Чо Чжин Чжу Ko Gyung Pyo as Song Chan Wook - Сон Чан Ук Lee Do Il as Jo Guk Dae - Чо Гук Дэ Kim Tae Hoon as Kang Jin Woo - Кан Чжин У (отец Кан Пэк Хо) Joo Jin Mo as Ham Sung Hoon - Хам Сон Хун (отец Хам И Сыль) Описание: Жили-были мальчик и девочка: друзья - не разлей вода. Годы шли, детки выросли... И было бы всё как в сказке: дружба переросла в любовь, и "жили они долго и счастливо". Но вот беда: мальчик так и не осознал своих чувств к девочке. А девочка устала ждать и выходит замуж за другого. И только увидев, что его подруга идёт под венец, а у алтаря её ждёт другой, мальчик наконец-то понимает, что любит девочку больше жизни. "Слишком поздно спохватился!" - думаете вы и ошибаетесь. Ведь на то она и настоящая любовь, что ей не страшны преграды. Прямо посреди свадебного торжества появляется фей и предлагает нашему герою свою помощь. Ему даётся второй шанс: он может вернуться в прошлое, чтобы изменить ход вещей и завоевать сердце своей любимой. Получится ли у него? Смотрите - и увидите. Операция "Любовь" начинается!©Kislinka Ремейк японской дорамы 2007 года Операция любовь, где главных героев сыграли Ямашита Томохиса и Нагасава Масами. Подробнее о персонажах:
Отношения героев:
Перевод дорамы здесь
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дух Бездны (03.06.2013), Ленка (05.07.2023) |
03.03.2012, 22:07 | #2 |
|
Буду первопроходимцем
Это одна из редких дорам, где мне нравятся абсолютно все персонажи. И главный герой, и его соперник, и главная героиня (что вообще удивительно, ибо корейских главных героинь обычно на дух не переношу), и второстепенные персонажи, чьи истории интригуют не меньше основной линии. По 6 серии: Как я хохотала У И Сыль потрясающий дедушка)) Он просто вынес мне мозг)) Вообще, эта серия самая шикарная из всех пока что. Может потому, что она какая-то оптимистичная? Что касается финала... спойлер:
|
03.03.2012, 23:00 | #3 |
|
Дедушка- это что-то с чем-то) А как он в столовке всю вину спихнул на Пэк Хо!
Тренер хорошка. Вот уж действительно - не знаешь, кто лучше: он или главный герой. Зато хоть не тормозит, как Пэк Хо, более уверенный. тык:
|
03.03.2012, 23:23 | #4 |
|
Я бы выбрала тренера
***:
|
04.03.2012, 00:41 | #5 |
|
Вот чисто как персонаж мне тренер тоже больше нравится! Цельная личность, не мечется туда-сюда, в меру остроумен. Но ты ж знаешь, Ю Сын Хо - это моя любовь)
тык:
|
07.03.2012, 01:43 | #6 |
|
Я ещё не смотрела. Скажите это ремейк японской версий или сюжет совсем другое?
|
07.03.2012, 01:45 | #7 |
|
|
07.03.2012, 02:09 | #8 |
|
Ааа понятно. Думаю стоит посмотреть
|
07.03.2012, 08:07 | #9 |
|
Nurshash, отзывы о дораме исключительно положительные, так что смотреть однозначно стоит) Я японскую не смотрела, но эта очень нравится
|
07.03.2012, 09:13 | #10 |
|
Подскажите, а кого Park Eun Bin играла в Дрим Хай?
Японскую версию не смотрела, а корейскую очень хочу увидеть. Подожду полного перевода. |