|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.05.2011, 16:47 | #1 |
|
Поющий под дождём / Singing in the Rain (Корея, 2012 год)
~ Поющий под дождем ~ Singing in the Rain Альтернативные названия: Love Rides the Rain / Love Rain Производство: Южная Корея Год: 2012 Жанр: романтика, мелодрама, музыкальный Продолжительность: 24 эпизода Режиссер: Yoon Sukho ("Зимняя соната", "Осень в моем сердце", "Весенний вальс", "Летний аромат") Трансляция: с 26 марта 2012 года, понедельник-вторник В ролях: Jang Geun Suk - Seo In Ha в 70-ых / Seo Jun ( Сын In Ha) Im Yoon Ah - Kim Yoon Hee в 70-ых / Yu Ri (Дочь Yoon Hee) Kim Si Hoo - Lee Dong Wook в 70-ых / Lee Ji Suk (Сын Dong Wook) Son Eun Seo - Baek Hye Jung в 70-ых Seo In Guk - Kim Chang Mo в 70-ых Hwang Bo Ra - Na In Sook в 70-ых Описание: Удивительная штука - судьба. Никто не знает, куда она поведет твою жизнь, и какие встречи тебе приготовит… Далекие 70-е. Он студент, будущий художник Со Ин Ха, и она Ким Юн Хи красивая девушка, встречаются и влюбляются друг в друга. Это настоящая любовь. Но им не дано быть вместе. Судьба-злодейка разлучит их. Каждый пойдет своей дорогой. Он женится на другой. У него родится сын Со Чжун, который вырастет похожим на отца и станет хорошим фотографом. Она выйдет замуж, у нее будет дочь Ха На веселая и энергичная красавица, внешне точная копия своей мамы, но с совершенно другим характером. Судьба снова захочет поиграть. Взрослые дети встретятся. И, конечно, Ха На и Со Чжун полюбят друг друга. Но будут ли они счастливы? Смогут ли пройти через превратности судьбы? Будут ли они вместе или повторят судьбу своих родителей? Давайте посмотрим сериал до конца и узнаем ответы на эти вопросы. © Tomiris Последний раз редактировалось Зелье для душ Диюя; 07.11.2015 в 02:10 |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.03.2012, 00:37 | #11 |
|
Я буду точно смотреть сразу... Без сабов, с ансабом и с руссабом...не смогу терпеть)
Сегодня фото с пресс-конференции ещё:
Гынсок,Юна:
|
26.03.2012, 21:52 | #12 |
|
Первый эпизод Дождя)
http://www.youtube.com/watch?v=MFYoGKyZ3Uw Уже вышло несколько статей: хорошая игра, всех подкупила "влюбились за 3 секунды") Однако говорят о предсказуемом сюжете... Ну а что сейчас не предсказуемо))) мне безумно понравилось)) Красота неописуемая))) ((:
|
27.03.2012, 19:52 | #13 |
|
1 серия есть)) ждем теперь субтитры))
|
28.03.2012, 01:26 | #14 |
|
Занудная дорама...
|
28.03.2012, 01:37 | #15 |
|
|
28.03.2012, 12:19 | #16 |
|
Хочу поделиться эмоциями от первых двух серий ( первую уже посмотрела второй раз с ансабом и впечатление лучше)
Дорама безумно красивая, каждый кадр переполнен красотой и временем. Актёры играют на ура. Действительно...эмоционально, веришь в их "любовь за 3 секунды" моменты "того" времени изумительны... С этим опусканием флага и проверки длинны юбки... Есть смешные моменты. )):
НО... слишком типично и предсказуемо...и вообще - сплошное клише. Он влюбился в неё, она полюбила его. Но они уступают место друзьям, которые тоже влюблены... Но их тянет друг к другу... В общем, типично... мы это уже 100 раз видели. единственное, я надеюсь, что основной упор будет на наше время, и там будет интригующий сюжет... страсти и нервы. А 70-ые, это крик режиссера по ушедшему времени...И что он как раз и старается показать типичность ситуации того времени. Типа: Люди, а вы помните...у вас 100% была похожая ситуация в юности. Или я просто оправдываю в надежде на динамичный сюжет...Смотреть стоит 100% хотя бы из-за потрясающе красивой картинки) К актёрам от критиков совсем нет претензий, наоборот хвалят...) |
28.03.2012, 15:13 | #17 |
|
да рейтинг этой дорамы может быть и мал но может не во всех странах появились сабы российчкие
фанаты Соши ещё не чё не посмотрели скоро посмотрим через неделю на рейтинг дорамы я думаю он вырастен очень очень ....... |
28.03.2012, 15:17 | #18 |
|
Посмотрела с русскими сабами 1-ую серию... Мне очень понравилось)))))
Да, рейтинг, действительно, низковат... Но это же только начало. Посмотрим, что будет дальше. |
28.03.2012, 16:17 | #19 | |
|
Цитата:
Не знаю, не знаю... Меня низкие рейтинги нисколько не удивили. Скучно как то начали, может дальше что-то и будет поинтереснее, бывает ведь и такое. Меня вот, что удивило:
|
|
28.03.2012, 17:04 | #20 |
|
флаг:
Guntae, ну раз показали, значит так была)) Стал бы режиссер врать?)) Мне понравился этот момент)) В нашей стране тоже было много странностей. юбки-волосы:
|