|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2012, 20:40 | #31 |
|
Света, ты досмотрела?:)
Посмотрела я до пятой серии. Че-то вот было 3-4 отлично, а потом как-то совсем не весело. Пытаюсь спрогнозировать финал. Есть два рабочих варианта, но толком не знаю, какой и лучше. П.С. Вас никого название не напрягает? о_0 |
12.07.2012, 21:11 | #32 |
|
Маричка, меня не напрягает =)
Смотрю только 4ю серию, и в восторге полном. Как же мне нравится японское мировосприятие! Эта их особая философия и непредсказуемый взгляд на вроде бы банальные вещи (я не только об этой дораме). Как бы сильно не любила бы Корею, но Япония всегда как глоток воздуха... А тут еще и Пишечка - очень приятный бонус к такой вкусняшке |
12.07.2012, 21:11 | #33 |
|
В смысле напрягает? И какая часть названия- первая или вторая?
|
12.07.2012, 21:29 | #34 | |
|
Цитата:
|
|
12.07.2012, 23:05 | #35 | |
|
ВСЯ
Причем тут "длинное любовное письмо"? Объяснят потом? А аудитория? Имеется в виду аудитория (помещение) или аудитория (публика)? Просто я первые три серии считала, что "дрейфующая аудитория" - это "дрейфующая публика" о_0 Цитата:
А он уже был в армии? |
|
12.07.2012, 23:16 | #36 |
|
Маричка, а тебе Японь не нравится?
Меня если спросишь: дорамы какой страны предпочитаешь? Отвечу не задумываясь: КОРЕЯ! Но когда смотрю Японь, понимаю что их я тоже люблю Они другие, не похожие, и для меня порой как глоток свежего воздухе в иногда приторной Корее. Ну как-то так Про армию не знаю, но он моя японская любофф |
12.07.2012, 23:40 | #37 | |
|
Цитата:
Я уже второй день над этим думаю, но спрашивать как-то стыдно. А то мало ли, вдруг у них система призыва не такая, как в ЮК. Я вот все думаю: они найдут жизнь в этом времени или вернутся в тот момент, когда здание разрушится в настоящем? А еще мне кажется, что кого-нибудь обязательно убьют |
|
12.07.2012, 23:55 | #38 | |
|
Цитата:
Мне самой очень интересно чем всё закончится, тем более если Ольге показался финал предсказуемым в общих чертах... Одна надежда, что они всё же вернутся... Актерский состав шикарный! мне и мальчик, чья девочка осталась в настоящем нравится, и суши-повар, и клубничное пироженко (это же он, да?) и Маха, и староста, и Пишечка, и папаша... короче, мне очень много кто тут нравится! интересные герои, очень |
|
12.07.2012, 23:58 | #39 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
13.07.2012, 00:06 | #40 |
|
Маричка, я как очень впечатлительная скажу, что если бы Нобута была бы моей первой японской дорамой, то я бы не рискнула смотреть что-то еще... даже Пишечка не спас бы Мне оочень нравятся: Орф (как ты уже поняла), Мужчины моей семьи, все Гокусэны, ну и кучка других
А насчет года, мне сложнее корейские этих лет даются: там у мужчин тАкие широкие штаны/джинсы/брюки... даже у самых красивых |