|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.06.2012, 18:47 | #91 |
|
Помню один случай на работе..Работаю в физиотделении...приходит мужчина на лечение, назначили ему дарсонвализацию(это аппарат) на область шеи,так вот пока я ему делала, он задавал мне вопросы, и вдруг ,это мне на слух показалось, спрашивает:
– Как это называется? – Дарсонваль Минута молчания.....И говорит: –Это так вас зовут? Что за имя такое.....не выговорить....))))))) После этого случая вместо моего имени коллеги называли меня Дарсонвалечкой.... |
05.07.2012, 15:57 | #92 |
|
Nasarane85, прикольная история)))
Вспомнился случай...Одна из однокурсниц рассказывала. Она работает в аптеке и пришел как-то к ней солидный такой дядечка и задает вопрос:" А у вас есть смазка?"- ей так показалось. Оксанка отвечает:" Конечно есть! Вот посмотрите здесь, пожалуйста!" Дядечка минут пять рассматривал все предоставленные виды смазок. Весь в задумчивости подошел опять к Оксанке и спрашивает:"А какая из этих МАСОК для лица?" А сегодня приехала моя тетка с племяшками к своей дочке. И вечером мы выползли на пруды посмотреть поющие фонтаны. Тетя Оля очень хотела посмотреть на эти красивые фонтаны, но осенью, когда она тоже была в Хабаровске, не попала на них- уже отключили((( Пришли- фонтаны не работают. Ладно, решили, что у них перерыв и пошли бродить по прудам. Облазили все три пруда, вернулись на первый (где поющие фонтаны), обошли кругом и только тогда увидели ЯРКО-ЖЕЛТУЮ огромную вывеску:" Извините, в связи с профилактическими работами фонтаны не будут работать с 1 по 8 июля". Тетя Оля выпала в осадок Ну что ж, будет еще повод приехать в Хабаровск |
14.08.2012, 13:55 | #93 |
|
Прикольная темка)))) Поделюсь своими моментами...
Когда только мне доверили машину, у меня случалось очень много казусов, как в анекдотах::
дресскод):
|
12.10.2012, 17:50 | #94 |
Поблагодарили 490 раз(а) в 161 сообщениях
|
История для не слабых желудков и перчиновые резятки заставили меня рассмеяться на работе! Надеюсь меня не выгонят!
П.С. Когда училась в 11 классе (В Германии это Абитур называется), одна немка всегда в школу ездила на роликовых коньках. Так вот в один прекрасный солнечный день она забыла сменную обувь дома и ей прошлось весь день в школе ходить в одних носках! Тогда я ей сочувстововала - сейчас же мне до безумия смешно почему то...! |
01.12.2012, 15:51 | #95 |
|
Решила приобщиться и т.с. с целью более близкого знакомства рассказать страшную историю из своей жизни.
история:
|
01.12.2012, 16:08 | #96 |
|
Юлевна,хахаха- я в голос)))))
|
01.12.2012, 16:08 | #97 | |
|
Цитата:
Можно ли здесь вопросы задавать. Уточнять? Он об этом узнал? Как отреагировал? А вы как его узнали? Вы же его раньше не видели? Он в это время что-то говорил? Или было только одно незнакомое лицо? Если мои вопросы неуместны, не отвечайте. |
|
01.12.2012, 16:40 | #98 |
|
У меня не очень получается рассказывать смешные истории)))
Ностальгия...:
|
01.12.2012, 16:48 | #99 | |
|
Цитата:
Я его сразу заметила, "красавец" неописуемый, да еще начальник ржал и на него смотрел. Но самое ужасное, что по работе я еще долго с ним общалась, пока не перевелась в другую кантору. |
|
01.12.2012, 17:08 | #100 |
|
Ностальжи по студенческой жизни:
Глупейших историй у меня много, но в основном все связаны с работой. |