|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.04.2013, 10:18 | #1 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
Властитель солнца / The Master's Sun (Корея, 2013 г.)
Властитель солнца / The Master's Sun Альтернативное название: 주군의 태양 Производство: Южная Корея Дата выхода: июль 2013 год Продолжительность: 17 cерий Жанр: романтическая комедия с мистическим сюжетом Режиссер: Jin Hyeok (진혁) Сценарий: сестры Хон - Hong Jeong-eun (홍정은), Hong Mi-ran (홍미란) Официальный сайт Трейлеры:
В ролях:
В остальных ролях:
Описание: История о женщине, которая видит призраков, и мужчине, который понемногу начинает в это верить. Чжу Чжун Вон (Со Чжи Соп) - исключительно жадный топ-менеждер. Он соотносит в денежный эквивалент все, даже личные отношения. Тхэ Кон Силь (Гон Хё Чжин) - простая сотрудница. Она живет в коморке на крыше, боится спать и пугается пустоты. По воле случая она начинает видеть духов. И с того момента бессоница становится ее вечной ночной спутницей. Книга, о которой идет речь в дораме - "Ночная буря" (Arashi no Yoru Ni) Юити Кимуры. фото:
Тексты песен:
Мейкинги:
Официальные клипы:
Клипы с переводом:
Последний раз редактировалось Plappi; 13.06.2020 в 00:06 |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.10.2013, 17:38 | #1021 |
|
Да уж. Смотрела когда в первый раз начало 4 серии, чуть под стол не свалилась в приступе напавшего смеха. Потом пол часа приходила в себя после колик))) Мне особенно выражение лица Чугунка нравится, когда он видит эти ее "чудачества", а уж когда она подушку рвать начала то и вовсе))))) У бедолаги чуть глазоньки на лоб не вылезли)))
|
20.10.2013, 18:05 | #1022 |
|
Ну почему, он наоборот эту подушку со словами: "Ату!", очень радостно кинул
Кан У теперь оказался сыном какого-то мужика, это случайно не владелец Гиганта под Чжун Вона копает |
20.10.2013, 18:13 | #1023 |
Поблагодарили 286 раз(а) в 28 сообщениях
|
angehimure он ничейный сын. Просто назвал отцом чужого дяденьку.
|
20.10.2013, 18:25 | #1024 |
|
Я посмотрела!!! Эмоции были разные - страх, смех, слезы!!! Понравилось абсолютно все!!! Приведу мысли в порядок отпишусь подоробнее!!!
|
20.10.2013, 20:34 | #1025 |
|
А я все не могу закончить. Сейчас на 14 серии и впервые за всю дораму плачу. Не согласно что дорама сплоховала к концу, по моему даже если острые и смешные моменты не такие частые все логично меняется и если к концу останутся незаконченные истории то это тоже логично. Ведь жизнь не останавливается там где кончается дорама, остальное на наше воображение)))
|
20.10.2013, 21:45 | #1026 | |
|
Цитата:
|
|
21.10.2013, 03:30 | #1027 |
|
Наконец то добила))) Я понимаю почему конец некоторым не нравится, но мне все равно понравилось. И я считаю что все в меру. Вот только хочу особенно отметить(конечно кроме качества, самого сюжета, актерской игры, символик и т.д.) - музыку и виляние И Рён. И финальная песня тоже была хороша. Все это для души и если я не пересмотрю эту дораму ради нее самого, то объязательно пересмотрю ради музыки и хвостика И Рён)))
|
21.10.2013, 07:06 | #1028 |
|
Дораму я не досмотрела на 15 серии остановилась. Но мне уже так не хочется ее досматривать. Ведь придется попращаться с такими интересными персонажами. И я уже начинаю скучать по ним.
Тут все так здорово. Если пугаться, то я пугаюсь, если они дуркуют, то хватаюсь за живот, а если плачат, я рыдаю вместе с ними. Обожаю тут практически всех. Сначала меня напрягал муж тети, но дойдя до 15 серии он мне нравится. После Глории он тут такая душка. Очень надеюсь, что Секретарь Ким так и останется положительным персонажем. Песенка про медведей в исполнении Кан У, Секреторя Ким и Чжун Вона. Я прям умир от умиления. Обожаю эту троицу. |
21.10.2013, 12:07 | #1029 |
|
А я наконец-то досмотрела 4 серию:1126 Было упоминание про обещанный "свободный физический контакт" и "нужно только тело" Как он круто в конце "Убежтще здесь. Прячься" - просто запищать от восторга можно, ну как в такого гне влюбиться??? Правда Кан У тут тоже просто душка, этой актрисе все время везет на потрясающих мужчин в партнерах (Кон Ю, Чха Сын Вон, Ли Сон Гюн...), теперь еще двое список пополнили
|
21.10.2013, 12:15 | #1030 |
|
Вот мне редко нрявятся главные горои, я обычно болею за вторых. Но тут я всеми руками и ногами за главную парочку.
А Кан У она просто не подходит. Так же, как и в Защитить Босса, Хиро и Чхве Кан Хи. Анют, ту все фразы Чжи Сопа классные. Он тут шикарен! ) |
Теги |
мистика, со ин гук, со чжи соп |