|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.07.2009, 17:42 | #1 |
|
Хон Гиль Дон / Hong Gil Dong (Корея, 2008 год)
Хон Гиль Дон Hong Gil Dong Страна: Южная Корея Оригинальное название: 쾌도 홍길동 Год выпуска: 2008 Жанр: комедия, романтика, боевик, драма Продолжительность: 24 эпизода + спэшл В ролях: Kang Ji Hwan - Хон Гиль Дон Sung Yu Ri - Хо И Нок Чан Гын Сок Описание: Хон Гиль Дон - незаконнорожденный сын министра. Гиль Дон с юных лет практикует магию Taoist. Его семья боялась его права на власть, и хотела убить его. Но Гиль Дон сбежал и стал лидером бандитов. Гиль Дон отбирал деньги у коррумпированных чиновников и отдавал бедным. Героиня Сун Ю Ри, И Нок возвращается со своим дедом на родину, в Корею из Китая. Ли Чан Хви законный наследник свергнутого Короля, который возвращается в Корею, чтобы свергнуть своего сводного брата и вернуть себе трон. Судьбы этих троих молодых людей тесно переплетаются, здесь и любовь, и предательство, и преданность и только одна сторона одержит вверх... Действие этой дорамы происходит в период Чосон. Справка: Хон Гиль Дон был вымышленным героем эпохи Чосон. Луня(с) Русские субтитры: http://palata666.ru/index.php?topic=224.0 Скачать ОСТ Последний раз редактировалось Jenetschka; 15.02.2015 в 23:03 |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazreti (09.04.2014), Дух Бездны (25.10.2012) |
09.11.2010, 11:06 | #101 |
|
Мне драмка оч понравилась!
И сыграли все отлично, и финал, хоть и печальный, но логичный! А в Китай Хонг Гиль Дон бы не поехал.. из принципа... он же за свою страну в целом болел, а не за свое личное счастье..... |
23.11.2010, 23:17 | #102 |
|
Вот недавно посмотрела эту дорамку! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Гын Сок как всегда на высоте! Ну конец действительно очень пичальный!
|
29.11.2010, 00:13 | #103 |
|
Недавно посмотрела) Изначально хотелосьувидеть, как тут играет Гын Сок, т.к. всё просмотренное с ним до этого абсолютно не впечатлило, но как только увидела гл. героев....всё...какой Гын Сок может быть, если тут тааакой классный Kang Ji Hwan
24 серии просто незаметно пролетели) хотя надеялась слегка на другую концовку... |
29.11.2010, 03:50 | #104 |
|
а вы вспомните начало дорамы и концовка сразу станет не такой "печальной")
|
06.12.2010, 18:48 | #105 |
|
Посмотрела, вроде все ровно, конец печальный, но логичный и красивый. Не думала, что так понравится, вот у же несколько дней хожу под впечатлением... Теперь вот ломка... что советуете после такого вот посмотреть?
|
06.12.2010, 18:53 | #106 |
|
Leelounge, а вы смотрели спешл к дораме? там интервью с актерами и моменты со съемок.
после грустного конца очень поднимает настроение, они там так стебутся друг над другом)) |
06.12.2010, 19:57 | #107 |
|
Моя первая встреча с Гын Соком и любовь с первого взгляда!!!!я прям визжала когда его в кадре показывали прости меня Kang Ji Hwan
дорама в начале идет как комедия (купание в озере), а затем начинается литрами литрами слез оплакивание любви ГГ,загубленной судьбы 2х братьев,ужасная смерть на фоне сакуры ... Смех сэнсея помню до сих пор!!! такого не забыть.... а актриса что играет наставницу принца такАя разноплановая!!! интересно как снимали шлепок по попе Гын Сока в дораме Ты прекрасен! ? хорошая светлая дорама,несмотря на грустный конец... |
08.12.2010, 17:46 | #108 |
|
Это-то я как раз сразу и посмотрела, настроение действительно подняли, даже очень :) А вот теперь надо что-то новое искать...
|
20.12.2010, 16:19 | #109 |
|
KateMunich, но она не растерялась! море-море...мир бездонный....
|
23.12.2010, 03:43 | #110 |
|
ох...этот принц...
красивый(безумно красивый)!, величественный и только сижу и томно вздыхаю) |