|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.07.2008, 01:21 | #1 |
|
Мой любимец / Kimi wa Petto (Япония, 2003)
Название: Мой любимец / Kimi wa Petto Страна: Япония Год выпуска: 2003 Жанр: мелодрама, комедия Серии: 10 В ролях: Koyuki as Iwaya Sumire Matsumoto Jun as "Momo" Goda Takeshi (из J-Pop группы Arashi) Tanabe Seiichi as Hasumi Shigehito Sakai Wakana as Fukushima Shiori Suzuki Sarina as Shirotae Yuri Eita as Horibe Junpei и др. Описание:
Ну что ж... Эта дорама была второй по счету из тех, которые я просмотрела. И могу сказать, что мне она понравилась. Как раз случай "неравной" по возрасту любви, когда героиня старше главного героя. Но японцы хорошо показывают такие вещи (есть несколько подобных дорам, о них напишу позже). Тем более, что там играет Матсумото Джун - да-да, тот самый несравненный лидер F4 Домёджи Тсукаса из дорамы "Цветочки после ягодок"! Конечно, немного необычно было наблюдать после образа холеного красавца образ домашнего животного, но, считаю, Джун мастерски справился с этим! Надо сказать, что парнишка вообще талантлив! Помимо хорошей актерской игры он отлично двигается и хорошо поет! (Матсумото Джун - участник японской поп-группы "Arashi", исполнившей, кстати, заглавные песни в дораме "Цветочки после ягодок"). Поэтому, думаю, вы не пожалеете, посмотрев эту дораму! За описание - как обычно - спасибо http://www.dorama.ru скачать видео:
Кадры +посты:
Последний раз редактировалось Рия; 29.01.2015 в 23:18 |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.10.2015, 09:26 | #101 |
|
Посмотрела дораму и открыла для себя Джуна. В Цветочках его герой как-то мимо прошёл, все мое внимание было отдано Огури Шуну.))) Здесь же настолько гармоничное и точное попадание, что просто диву даешься. Паренёк получился колоритный, с хитринкой и умением добиваться своей цели. Так что не думаю, что героиня сможет долго сопротивляться такому обаянию и натиску. Что касается того, что он отказался от своей мечты и остался, то в жизни всегда приходиться выбирать, а уж правильный или нет этот выбор покажет время...
Что касается героини, то актрису вижу в первый раз, но мне понравилась. Хорошо показала одиночество, на первый взгляд, вполне благополучной женщины. Все при ней: умная, симпатичная, прилично зарабатывающая - но счастье обходит стороной. Она всегда зажата, всегда настороже, с ней неуютно. И только когда появляется любимец в ее жизни она потихоньку начинает оттаивать, даже точнее показывать свое настоящее "Я". И эти странные отношения вносят гармонию в жизнь каждого. Она может побыть эгоистичной и настоящей, он может повалять дурака, переложить заботу о себе на другого.))) |
21.08.2016, 19:44 | #102 |
|
Очень давно смотрела и скачивала у вас эту дораму, она одна из первых просмотренных мною дорам и я до сих пор от нее в восторге.
Я считаю, что эта дорама показывает нам то, насколько важны взаимоотношения между людьми, что именно они и делают нас счастливыми!) |
30.11.2018, 22:58 | #103 |
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
|
милая дорама с элементами БДСМ я б сказала) Можно посмотреть, если любите дорамы, где дама старше
|
30.11.2018, 23:05 | #104 | |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Цитата:
Я видно давно смотрела, но где? Где там эти заветные элементы то притаились?))) |
|
06.05.2020, 22:14 | #105 |
|
Пытаюсь смотреть, а сабов нет... я что-то не так делаю? (Смотрела сразу с Яндекс-диска, без скачивания)
|
06.05.2020, 22:27 | #106 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Альянс эту дораму не переводил.
Так что боюсь, посмотреть ее так, без скачивания, здесь не получится. Дорама есть на нашем трекере (с субтитрами) Мой любимец. Ну или вы всегда можете посмотреть ее на бесчисленном количестве онлайн платформах в сети. |
Теги |
она_старше, романтика |