|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.01.2022, 22:33 | #1 |
|
Снежный Альянс / Фаянс 2021. Отборочный тур
Долгожданный камбэк вашей любимой (хотелось бы верить) премии! 2021-ый остался в прошлом, и пришло время подвести итоги его дорамных свершений - что зрителей порадовало, что огорчило, что поразило, а что заставило чесать репку в глубоком недоумении Поскольку наша премия бесстыже претендует на звание самой объективной и демократичной, вам даётся уникальный шанс поучаствовать в отборе не только номинантов, но и даже целых категорий! Захватывающе, правда? Итак, включаем внутреннего кинокритика, скребём по сусекам архивов памяти и приступаем к раздаче - кому Оскаров, кому на орехи. Помните: мы - не политический соцопрос, нам реально важно ваше мнение Важно: правила отборочного тура:
Список потенциальных категорий/номинаций:
Кажется, ничего не забыла... А если и да, то тссс! Понеслась!
Последний раз редактировалось Takagi; 25.01.2022 в 19:28 Причина: Важно: обновлены категории и сроки голосования |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ученица Чистильщика (09.01.2022), Esme (15.01.2022), IRen (06.10.2022), kazreti (14.01.2022), linan2009 (11.01.2022), Волчья Сучность (21.01.2022), Лилит Кровавая (12.01.2022), Морок Бессмертия (09.01.2022), Алена (20.01.2022), Сирена Из Могилы (13.01.2022), Дух Бездны (10.01.2022), Причиняю БОЛЬ (13.01.2022), Морнинг (11.01.2022) |
25.01.2022, 01:49 | #101 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У нас по 25 число включительно? А то я только очухалась, а спать пора, утром арбайтен. До конца 25 успею дочирикать?
25.01.2022, 01:51 | #102 | |
|
Цитата:
|
|
25.01.2022, 02:41 | #103 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
|
В злодеи я б определила
О Чжу Хён (Пэк Хён Джин) - Счастье Чжу Дан Тхэ (Ум Ки Чжун) - Пентхаус Чон Со Чжин (Ким Со Ён) - Пентхаус Чан Чжун У (Ок Тэк Ён) - Винченцо Чхве Мён Хи (Ким Ё Чжин) - Винченцо Хан Со Чжун(Ан Дже Ук) - Мышь Им Хён Рак (Хо Джун Хо) - Под прикрытием Забыла добавить в категорию Своебразная пара года Винченцо (Сон Джун Ки) и голуби - Винченцо |
25.01.2022, 02:46 | #104 |
Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
25.01.2022, 02:53 | #105 |
|
Корея и Китай
Конфетка года: Путь снежного меча / Sword Snow Stride (Китай) За гранью зла / Монстр / Beyond Evil / Monster (Корея) Мышь / Mouse (Корея) Море Спокойствия / The Sea of Tranquility (Корея) Тягомотина года: Погибель к вашим услугам / Doom at Your Service (это самое скучное корейское фэнтези, что я смотрела, даже Вечный монарх с Ли Мин Хо был лучше, а я не думала, что такое воможно) Река, где восходит луна / River Where the Moon Rises (люблю сагыки, но этот уж очень муторно у меня шел) Боссам: воровство судьбы / Bossam: Steal the Fate (разочарование после отличного начала..) Ты моя весна / You Are My Spring (было очень не вкусно..) Поэзия вечной любви / Ancient Love Poetry (год ждала эту дораму, но увы..) Мое маленькое счастье / My Little Happiness (повелась на хорошие отзывы..). Нефритовое сердце Ши / The Sword and The Brocade (а я так ждала..). Герой года: Сюй Фэн Нянь (Чжан Жо Юнь) из Путь снежного меча / Sword Snow Stride. В духе героя Радости жизни. Чон Ба Рым (Ли Сын Ги) из Мышь / Mouse. Хван Хи Тэ (Ли До Хён) из Майская юность / Youth of May. Князь Наньчэнь Чжоушэн Чэнь (Жэнь Цзя Лунь) из Один-единственный / One and Only. Ах, какой мужчина! Главный герой Государь Ци Янь (Чэн И) из Будь на моей стороне / Stand By Me. Люблю хитропопых героев - лисов. Чжоу Цзышу (Чжан Чжэ Хань) из дорамы Далекие странники / Word of Honor. Юань Буцзе (Сун Ян) из дорамы Детектив снов . Героиня года: Сы Тэн (актриса Цзин Тянь) из дорамы Сы Тэн / Rattan. Принцесса Пхёнган (Ким Со Хён тянула всю дораму сама) из Река, где восходит луна / River Where the Moon Rises. Хон Чжи А (Чан На Ра) из Крутая недвижимость / Sell Your Haunted House. Главная героиня Фу Жоу (Ли И Тун) из дорамы Придворная дама / Ода дочери Великой Тан / Court Lady / Ode to Daughter of Great Tang. Бай Лин Си (Сунь И Нин) из дорамы Детектив снов / Dream Detective. Пара года: Главная пара Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин (актеры Чжан Чжэ Хань и Гун Цзюнь) из Далеких странников / Word of Honor. Второстепенная пара Принцесса Кролик (актриса Чжао Лу Сы) и Хао Ду (актер Лю Юй Нин) из Путешествия Чангэ / The Long Ballad. Второстепенная пара Император Чи Чжунсюй (Сюй Кай Чен) и его наложница Ти Лань (Чэнь Сяо Юнь) из Девять царств: Госпожа Жемчужина / Novoland: Pearl Eclipse. Второстепенная пара Оуян Вэнь Шань (Ван Жуй Чан) и Хуэй Чжэнь (Чжу Янь Мань Цзы) из Моя любовь из Вавилона / Дорогой дневник / Dear Diary. Главная пара Хван Хи Тэ (Ли До Хён) и Ким Мён Хи (Го Мин Си) из Майская юность / Youth of May. Химии ноль: Главная пара Шангу и Бай Цзюэ (Сюй Кай и Чжоу Дун Юй) из Поэзия вечной любви / Ancient Love Poetry . Броманс года: Ли Дон Cик (Син Ха Гюн) и Хан Чжу Вон (Ё Чжин Гу) из Монстр / Monster. Чон Ба Рым (Ли Сын Ги) и Го Му Чи (Ли Хи Чжун) из Мышь / Mouse. Кан Ё Хан (Чжи Сон) и Ким Га Он (Пак Джин Ён) из Дьявольский судья / The Devil Judge. Бревно года: Бай Цзюэ (Сюй Кай) из Поэзия вечной любви / Ancient Love Poetry. Мне нравится Сюй Кай, но тут полное разочарование. Не знаю, что с ним случилось, что он был таким бревном. Главный герой Чунь Яо (Го Цзюнь Чэнь) из дорамы Озеро ста духов / Good and Evil. Главная героиня Чэн Жо Юй (Чжан Юй Си) из Будь на моей стороне / Stand By Me. Дракон Юйчи Лунъян (Дилан Ван) из Скучаю по дракону /Miss The Dragon. Главный герой Чжи Со Джун (Ян Хон Сок) из День рождения в печали / Blue Birthday. Главный герой Ха Рам (Ан Хё Соп) из Алые небеса / Lovers of the Red Sky. Поцелуй года: Поцелуй под дождем главных героев из Погибель к вашим услугам / Doom at Your Service. Конец 6 серии. Поцелуи главных героев в конце 6 и в конце 8 серий из Майской юности / Youth of May. Поцелуй главных героев в конце 9 серии из Мой сосед – кумихо / My Roommate Is a Gumiho. Поцелуй главных героев в 6 серии, с 33 минуты. 16 серия, с 53 минуты. Дорама Алые небеса / Lovers of the Red Sky. Моя любовь из Вавилона (Дорогой дневник). 1 серия с 23 минуты. 17 серия с 17 минуты. Второстепенная пара Оуян Вэнь Шань (Ван Жуй Чан) и Хуэй Чжэнь (Чжу Янь Мань Цзы). Поцелуй главных героев в 14 серии с 19 минуты и с 30 минуты, дорама В Имперский колледж поступает ученица / A Female Student Arrives at the Imperial College. Торс года: Ким Рэ Вона из Л.У.К.А. уже выдвигали раньше. Чисона тоже выдвигали. Злодей года: Хван Ги Нам, отец Хи Тэ (актер О Ман Сок) из Майская юность / Youth of May. Лю Цзы Син (Ван Син Юэ) из Один-единственный / One and Only. Чхве Му Джин (Пак Хи Сун) из Моё имя / My Name / Nemesis. Принц Суян (Квак Си Ян) из Алые небеса / Lovers of the Red Sky. Го Вон Пё (Ли Хэ Ён) из Река, где восходит луна / River Where the Moon Rises. Фан Де Шэн (Хэ Лэй) из дорамы Детектив снов / Dream Detective. Чжо Вэнь Юань (Жэнь Хао) из дорамы В Имперский колледж поступает ученица / A Female Student Arrives at the Imperial College. Чон Ба Рым (Ли Сын Ги) из Мышь (думала его только в герои определить, но так даже интереснее, в какой из номинаций его больше наклацают) Ли Джуна из Пульгасари нельзя номинировать на злодея года в этом году? Злодейка года: Ухуань (Чжан Цзя Ни) из Поэзия вечной любви / Ancient Love Poetry. Джи Хэ Мин (Ким И Со) из День рождения в печали / Blue Birthday. Осталось навспоминать Японию и Таиланд |
25.01.2022, 11:21 | #106 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
25.01.2022, 17:30 | #107 | ||
|
Цитата:
Лунная ночь, ого, сколько всего! Спасибо Вашими стараниями, как минимум, конкурс на Бревно года теперь точно состоится Цитата:
Кто ещё не успел - торопитесь. Особенно уделите внимание Злодеям, раз уж публика настаивает и на этой категории тоже |
||
25.01.2022, 18:01 | #108 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
А можно обновить номинации, чтобы обновить своих кандидатов?
|
25.01.2022, 18:08 | #109 |
|
Хильда, да, Море спокойствия.
Takagi, я старалась Я сегодня еще добавлю, ходила сегодня, вспоминала. |
25.01.2022, 18:10 | #110 | |
|
Цитата:
|
|
Теги |
снежный альянс |