|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
• Общие вопросы Обсуждения общих вопросов, а также поиск сабов, dorama, live-action, азиатских фильмов, OSTов к дораме, клипов и другое |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.08.2010, 22:43 | #121 |
|
Не из дорамы, но в тему: посмотрела клип DBSK - Choosey Lover. Там подкидывают монетку, а монетка 5 копеек СССР)))
|
29.08.2010, 23:40 | #122 |
|
давно хочу кинуть фотки , но все нет возможности .
в общем .... у меня такие же кеды , как у героини из фильма " Привет , ученица " и такая же жилетка , как у героини из дорамы " Мы- победим " . надо капсы сделать и фотки мои приложить ))) |
30.08.2010, 00:39 | #123 |
|
У корейских цветочков и у моей прекрасной леди одинаковый саундтрек))
И кстати про незакрывающиеся ворота в личных предпочтениях. Это при том, что ГГ не должна никого пускать на порог...) А еще главные герои могут орать на все кафе и сходить с ума на улице и на них никто не будет обращать внимания. Как будто это в порядке вещей и все так делают. Невольно можно подумать о не совсем здоровом эмоционально-психическом состоянии нации... В мужчинах моей семьи и в японской Hana kimi один и тот же робот)) |
30.08.2010, 05:59 | #124 |
|
В дораме Creating Destiny в 23 серии у героини на звонке стоит песня из A.N.Jell. Дорамки одного года
Не помню в какой серии Золотой невесты, гг дарит жене «раскую куклу» матрешку. А в неплохой дораме В погоне за миллионом один из второстепенных героев, бандит, все время млеет под Кобзона – Журавли. В одной из серий даже текст слышен. |
01.09.2010, 01:41 | #125 |
Поблагодарили 59 раз(а) в 15 сообщениях
|
В Нодаме Кантабиле СПЕШЛ 1 во время "пыток" Чиаки играет композиция Карла Орффа О,Фортуна из сборника Кармина Бурана.
|
04.09.2010, 00:07 | #126 |
|
В дораме "Goong" (Дворец) в одной из серий на Шин Гуне был одет свитер под цвет нашего Российского флага (белая, синяя, красная полосочка)
|
05.09.2010, 21:35 | #127 |
|
в дорамах великолепное наследие и плохой парень один и тот же дом:)))
(где бабушка жила,и где жила семья Хон Тхэ Сона:))) |
05.09.2010, 21:40 | #128 |
|
Не знаю, как в Великолепном наследии, не смотрела еще, но дом, где жила семья Хон Тхэ Сона, можно также увидеть в дораме Время пса и волка.
|
07.09.2010, 14:42 | #129 |
|
во многих дорамах брат или братишка главной героини называет ее Свинкой,Хрюшкой и другими производными
В дораме A.N.J.ELL у Гын Сока таинственным образом исчезает рана на губе когда он переезжает в гостиницу И не пойму как у них тряпка которой они моют пол остается безупречно белоснежной? |
14.09.2010, 16:12 | #130 |
|
В Hello my teacher 7 серия - на пляже Тхе Ин выговаривает На Бо Ри и кидает ее телефон в океан. На следующий день у нее уже есть телефон (вроде такой же), на который чудесным образом переместилась та же симка, ибо ей звонят на ее номер по-прежнему (неужели возможно в короткий срок купить телефон, симку и оповестить всех о смене номера?).
|