|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2012, 21:04 | #151 |
|
Как давно я не видел цветы тык:
ахах, в две темы сразу... да ладно ^^ |
03.07.2012, 21:21 | #152 |
Адрес: Seoul, Samsung-dong, Gangnam-gu... мечтать не вредно!
Поблагодарили 69 раз(а) в 11 сообщениях
|
Вака! Как хорошая подборка клипов! Спасибо! Только у Биг Бенов "Хару-Хару" там нет, а повторяется Ким Дон Рёль — “A Memory Sketch, по-крайней мере, у меня так показывает!)))
Я бы хотела сюда добавить вот еще вот эту песню. |
04.07.2012, 07:42 | #153 |
|
... Что такое ...
Все вроде хорошо было, но ... меня опятЪ преследуют кошмары ... этот водоворот событий в моей голове, когда я сплю ... Вчера я смогла найти не достающее звено в части Туннеля ... ОсталосЪ найти время .. записатЪ его вам ... если еще естЪ ждущие ... если нет ! Я все равно это сделаю! ВедЪ для меня ТуннелЪ - это как своеобразное поле боя!!! Скажите?! Вы из Тех Кто Мстит?! ... Представте ... Вы Зовете на помощЪ ... зная, что кто то естЪ рядом ... но этот кто то ... специалЪно не откликается на ваш Зов! Как вы поступите в ситуации ... если Зовут Вам!? Отомстите ..или Поможите!!!?? Часто Ответ звучит БоналЪно - "А ведЪ прошлый раз он не отозвался!!!" НО ведЪ - это - ОН ... а ЭТО - Вы! ... Мне говорят - "Зачем ты ей помогаешЪ, ведЪ она стоко тебе поднасрала!?" ... Я не уподобюсЪ ни ому .. Я ЭТо Я! ... Если он Отвернулс - Я переживу! Но если Ему Плохо - Я всегда Рядом!!! Это не из_за страха или слабоХарактерности.. Просто Я выше этого .. Люблю Эту Группу Перевод "Zipϟper"
http://vk.com/club23984425 |
05.07.2012, 09:25 | #154 |
|
Кости - Так! Уверен? Мы Знали, что она виновна ... и в глубине души ... верили, что в справедливом мире она заплатит за это! ... - ... Для ЭТОГО нужен СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР .... ... История о том, что мы храним в себе ... о боли, которая грызет нас изнутри - но мы боимся показатЪ слабостЪ ... оставаясЪ во тЪме ... 01.04.2004:
Кости ЦенностЪ Вещей - Определяем МЫ сами! кости - ... Чтобы ИзменитЪ ЖизнЪ .. Не нужно перечоркиватЪ прошлое! - Мне нужно отдохнутЪ от этой жизни ... Я постоянно боюсЪ ... :: Кости Ни когда не знаешЪ, какие тайны хранит прошлое Я Плачу ...
Мне ..грустно .. Я одна ... но одна в плане - Любви ... Его нет ... Но мне ... снова ... Хочется опятЪ ... ОбнятЪ кого-нибудЪ ... Повиснув у него на шее и обняв его ногами ... |
05.07.2012, 17:23 | #155 |
|
а есть ли смысл?!:
о вечном!:
|
05.07.2012, 18:51 | #156 |
|
АХ!!! Лен))) .. Давно не виделисЪ ...
и видимо я не ищу Смысл ... Я Просто Хочу ПочувствоватЪ ... |
06.07.2012, 07:29 | #157 |
|
Все Наша ЖизнЪ - ШОУ
Нет ни кокой радости в офисной романтике ... когда два человека ... оставшийсЪ один-на-один ... хотят друг друга прихлопнутЪ ... ... Я океан ... сама тону в нем .. Все мысли .. действия мои .. Напрасны видимо ... но все же ... Я устаю в момент грозы! ... Я не здоюсЪ ... ХотЪ погибаю ... Тону ... но не себя спасаю ... МолюсЪ ... но не за себя ... Я океан ... и я одна ... И безграничное пространство ... Не смоет Ужаса небес ... МолюсЪ я .. за чужое счастЪе ... За души ... тонущих ... родных ... by PIKI 06.07.2012
|
06.07.2012, 19:20 | #158 | |
|
Цитата:
и после этого во мне что-то сгорело... лучше думать, все остальное можно придумать и этим упиваться! оглядываясь назад и смотря вперед я понимаю, что любовь это всего лишь домысел нашей тоски... только каждый тоскует о чем-то своем |
|
06.07.2012, 20:34 | #159 | |
|
Прекрасно ...
Перевод "Zipϟper" http://vk.com/club23984425 Цитата:
Тот кого я Любила и кто Любил меня ... Мертв ... И я думаю Замены нет ... Про ... сто .. теперЪ мне нужен тот - кто примет меня с моими Тараканами и треснутой душой ... А так в моих мечтах .. естЪ я и ребенок ..а о Муже или Мужчине в моей жизни и следа нет ... Говоря - "Надоело бытЪ одной" .. имею ввиду - не любовЪ к Мужчине ... а ЛюбовЪ к Ребенку .. .. но все же ... иногда ... хочется ... почувствоватЪ защиту со стороны ... А не всю жизнЪ бытЪ защитником и Войном! ... |
|
07.07.2012, 00:18 | #160 |
|
Что наша жизнь?.. - ИГРА!
с момента нашего зачатия мы становимся воинами и ни куда от этой сущности не спрятаться! лучше быть воином, чем растением в теплице! |