|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.04.2022, 23:21 | #1 |
Поблагодарили 8,313 раз(а) в 746 сообщениях
|
В твое время / Into Your Time (Корея, ? серий, 2023 г.)
В твое время Into Your Time Оригинальное название: 너의 시간 속으로 Производство: Южная Корея Дата выхода: 8.09.2023 год Продолжительность: ? серий Жанр: Режиссер: Kim Jin Won (Моя страна, Только между влюбленными, Турпакет, Чудесное время, Cлавный парень) Сценарист: Choi Hyo Bi Канал: Netflix Выпуск: В ролях: Ан Хё Соп - Ку Ён Чжун / Нам Си Хон Чон Ё Бин - Хан Чжун Хи / Квон Мин Чжу Кан Хун - Чон Ин Гю Описание: Ку Ён Чжун, парень Хан Чжун Хи, умер год назад. Она до сих пор не оправилась от его смерти и очень по нему скучает. Однажды она каким-то образом путешествует во времени в 1998 год и оказывается ученицей старшей школы Квон Мин Чжу. В школе она встречает старшеклассника Нам Си Хона. Она поражена его сходству с ее покойным парнем. Нам Си Хон общительный и физически прекрасно сложен, студентки его обожают. У Нам Си Хона есть лучший друг, Чон Ин Гю, который влюбляется в Квон Мин Джу. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kislinka (02.04.2022), Ведьмин Котёл (02.04.2022), Морок Бессмертия (24.08.2023), Дух Бездны (20.04.2022), Эмини (24.08.2023) |
14.10.2023, 10:41 | #11 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Начиналось все бодренько и затейливо, первые 10 серий за пару дней посмотрела, почему-то у меня было убеждение, что из всего 10, может, именно поэтому на оставшиеся две у меня три дня ушло, они мне зашли с большим скрипом. Авторы явно перемудрили со всеми этими перемещениями, ближе к концу развели древнегреческую трагедь, сами себя загнали в тупик и прибегли к deus ex machina. Еще я не поняла один момент
как так вышло, что:
В целом от дорамы ощущение, что пытались воскресить вайб сериалов начала двухтысячных, даже инструментальный ОСТ как будто воспроизводит старые мотивы, увы, я не поклонница того десятилетия, так что на мне сработало слабо (для просмотра в отпуске не советую). |