|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.11.2019, 16:00 | #1 |
Поблагодарили 1,800 раз(а) в 300 сообщениях
|
Доктор для айдола / Idol's Doctor (Корея, 12 серий, 2021 г.)
Доктор для айдола Idol's Doctor Оригинальное название: 너의 밤이 되어줄게 / Let Me Be Your Knight / I Will Be Your Night Производство: Южная Корея Дата выхода: 7 ноября 2021 Продолжительность: 12 серий Жанр: романтика Режиссер: Ан Чжи Сук / Ahn Ji Sook (Убей) Сценарий: Шин Со Ха / Shin Seo Ha, Ли Юль Рим / Lee Yool Rim Канал: SBS Выпуск: В ролях: Джун (U-KISS) - Юн Тэ Ин Чон Ин Сон - By Юн Чжу Чан Дон Чжу - Со У Ён JR (NU'EST) - Ли Син Юн Чжи Сон - Ким Ю Чан Ким Дон Хён - У Га Он Описание: Юн Тэ Ин (Джун) - гениальный музыкант и топ-айдол, хотя как личность законченный эгоист. Юн Тэ Ин страдает лунатизмом и, чтобы вылечить расстройство сна, живет с женщиной-врачом. Доктор, однако, является ненастоящим. Вскоре их отношения принимают романтический оборот. Последний раз редактировалось Plappi; 23.11.2021 в 10:02 |
28.11.2021, 03:24 | #11 |
|
Повторю на всякий случай - претензии в первую очередь не к актрисе, а к ее персонажу. Которому совершенно непонятно, зачем 30 лет, кроме как перевести дораму из категории "для школоты" в категорию "аджуммы смогут прикинуть ситуацию на себя, привет педонунам". И персонаж этот ведет себя как старшеклассница, выросшая в высоком замке, а не как девочка, попавшая в 10 лет в корейский приют, а потом вкалывающая на ста подработках. Сюжет не подразумевает тут взрослой девы, он весь про первую любовь и дух юности, и на кой было делать кадавра - непонятно. Получилась фигнотень. И актриса слишком слабая, чтоб как-то суметь скомпенсировать всю эту разномастность персонажа. "Втиснуть тетеньку" - это про сюжет, а не про конкретную актрису.
|
28.11.2021, 12:29 | #12 |
Поблагодарили 215 раз(а) в 17 сообщениях
|
Ок. Не актриса, а персонаж.
А можете ещё раз тогда пояснить, как 30 лет, тётенька и аджуммы оказались в одном предложении? Не могу проследить логику. |
28.11.2021, 14:20 | #13 | |
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Дальше. Пресловутый "дух юности" там может быть только у самого молодого участника, все остальные уже давно половозрелые, а один участник вообще уже давно в отношениях и вынужден прятаться из-за дебильных правил шоу-биза. Мне кажется, вы себе что-то заранее придумали (" Сюжет не подразумевает тут взрослой девы, он весь про первую любовь и дух юности"), дорама с этими вашими представлениями не совпала, и вы ее заклеймили как "фигнотень". :-) |
|
29.11.2021, 12:43 | #14 | |
|
Цитата:
Но в 4 серии я увидела абсолютно замшелый канон "парочка в грозу нашла на горе заброшенный домик с заботливо сложенными сухими дровами, спичками, с чистыми занавесками, без следов вандализма и целыми стеклянными дверями, и спит у камина", так что вопросов к сценаристу более не имею, с ним все ясно. |
|
29.11.2021, 12:56 | #15 |
|
Никто не мешает слегка подпилить "каноничный сюжет" и сделать из "сияющей юности" проблему первого творческого затыка. И не нужно никого помещать тайно, обычного перевертыша вполне достаточно (да, лично мне недодали близнецов в Этой женщине). И сюжетные коллизии можно придумать разные, в том числе такие, которые имеются в данной дораме. Да даже "замшелость" не является недостатком сама по себе (оригинальные сюжеты вообще на пальцах двух рук можно посчитать еще с античности и Древнего Китая). Дорама пока смотрится легко и ненапряжно, в отличие от аналогичных поделок последних лет, которые я видела/начинала смотреть (и от аналогичной "девочковой" поделки, которая идет параллельно). И это главное.
|
03.12.2021, 11:24 | #16 | |
|
Цитата:
Так-то я смотрю и веселюсь, но пусть уже Джуну нормальный ромком выдадут. |
|
03.12.2021, 12:29 | #17 | |
|
Цитата:
Песен на этот раз додали, молодцы! Додосоль не смотрела практически. |
|
22.12.2021, 13:31 | #18 |
|
С романтикой все как обещали - есть и будет еще больше. Я как-то привыкла и к героине, и к актрисе, и даже к бамбуку ( после Школы-2021 они вроде даже и не бамбук), смотрю с удовольствием. Песни пора уже новые добавлять.
Почему-то запомнила, что будет 16 серий, а их всего 12, тиграм недокладывают мяса, гады! Джун тут такой классный, ужасно жаль, что не танцует. Могли бы вставлять тренировки, он пляшет просто офигенно. |
22.12.2021, 19:30 | #19 | |
|
Цитата:
Школу-21 не видела и по описанию даже не собиралась. ))) Песни пора новые добавлять, однозначно! Что-то они с 8-й серией затянули, и она у меня как-то очень сложно идет. Арсенал по пятому разу уже до 15-й серии дошла без перемоток, а тут час дожевать не могу уже какой день. |
|
08.01.2022, 17:36 | #20 |
|
Я ничо, держусь пока. Сценарий тут - фейспалм, но я уже привыкла, мозги перед просмотром аккуратно складываю на полку 4-)
14 февраля выйдет полнометражка с Джуном про настоящее садомазо, и это Нетфликс, так что может даже садомазо покажут без пальто, только в свитерах. Хотя я сомневаюсь. Наверняка это будет ромком с декоративными наручниками. Но вдруг! |
Теги |
комедия, музыкальный, романтика |