|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2014, 20:22 | #1 |
Поблагодарили 2,248 раз(а) в 378 сообщениях
|
Вилла для одиночек / Singles Villa (Китай, 2015, 24 серии)
Название: Singles Villa Страна: Китай Жанр: мелодрама Количество серий: 24 серии Дата показа: 5 января 2015 Режиссер: Yun Sang Ho (Bride of the Century) В ролях: Джо Чэн / Joe Cheng - Цяо Шэн Юй / Qiao Sheng Yu (#3) Сюй Лу / Xu Lu - Цзян Кэ Синь / Jiang Ke Xin (вилла #4) Дзиро Ван / Jiro Wang – Чи Бо Юань / Chi Bo Yuan Чжан Синь Юй / Zhang Xin Yu – Линь Мань Ни / Lin Man Ni (управляющая) Чэнь Цзы Хань / Chen Zi Han - Жэнь Сяо Сяо / Ren Xiao Xiao Хань Чэн Юй / Han Cheng Yu - Цинь Цзюнь Кай / Qin Jun Kai (вилла #5) Чай Гэ / Chai Ge - Чжэн Фань / Zheng Fan (вилла #8) Описание: Вилла, где в правилах для проживающий прописано, что жильцы должны быть одиноки. Романы между ними также не приветствуются. Джо играет загадочного писателя, Дзиро - ветеринара. Большой постер:
Последний раз редактировалось msv24; 05.05.2020 в 10:37 |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.12.2014, 00:08 | #11 | ||
|
Цитата:
Мне вообще, когда первый раз инфа про этот проект попалась, показалось, что это будет не дорама, а какое-то шоу, как-то так все запутано было написано, тем более на китайском Оказалось, что хоть и дорама, но выдавать в эфир будут то, что будет соответствовать ожиданиям зрителей. Мне вот интересно, как это будет происходить, вряд ли съемки не закончатся к моменту трансляции, и тогда что, все будет зависить от монтажа? Премьера 4 января 2015; выходить будет воскресенье, понедельник с 22:00 до 24:00; показ продлится до 9 февраля. Цитата:
Его герою 35 лет, он единственный наследник крупной корпорации JM, причем уже третьего поколения(внук), но, кажется, скрывает свое социальное положение. Прически одинаково ужасные и у Джо, и Дзиро. А жених на самом деле не тот и не другой, а третий, во всяком случае в клипе тык:
|
||
05.01.2015, 13:10 | #12 |
|
Уже не ждем.)) Трансляция началась. Вышли первые две серии.)
Смотреть онлайн http://www.hunantv.com/v/2/101595/f/1071994.html постеры:
фото:
фото с пресс-конференции:
sina.com.cn |
10.02.2015, 22:46 | #13 |
|
Всё, оказывается, дорамка завершилась. Вчера же было 9, и была последняя серия. У меня руки так и не дошли до нее, но буду иметь в виду. Хотя актриса, играющая ГГероиню, мне как-то не айс.
Прочитала, что все-таки сняли два финала, который и был выбран по желанию зрителей. И вот он, "победитель зрительсих симпатий" |
18.03.2015, 18:59 | #14 |
|
Я аж запуталась с этим сериалом. В полной версии вышло всего 12 серий, а вырезанной 24(интересно, к какой будет или же есть ансаб?). Можно сказать, что отношения меж героями развивались стремительно. Все было так скомкано и сжато. В итоге, я не смогла досмотреть. Не смотря на то, что там был мой любимый Чжо все впечатление от дорамы испорчено благодаря главной героине. Она было поистине невыносима( эх, а ведь так хороша в "Полтора лета"...).
|
19.04.2015, 13:23 | #15 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Makoto, насчёт героини полностью согласна! Посмотрела только две серии, а её уже прибить готова Заносит её, что в поведении, что в голосовом диапазоне. Мне больше понравилась тётушкина кандидатура. Симпатичная и без лишней суеты. Герой пока нравится. Этакий проблемный богатый парень. Уже хочется его прижать к груди. Насчёт Дзиро с ужасной причёской, то пока он никак...
На данный момент вырисовывается две интриги, а может и три, а может и четыре...:
Другие персонажи стали радовать! Мужичок-детектив сходил по нужде этак эпатажно. С подружкой, что отдала место на вилле, наклёвывается что-то интересное....так что уже жду развязки. Дзиро- дружок очень переживает за героиню...интересно у него хоть будет какая-то линия в сериале, или будет один раз в серии на 3 минуты подкармливать героиню? Ну, надо же...первый раз меня не раздражала героиня. В сценке после поцелуя, она прям преобразилась! ...и вела себя хорошо и голос не ездил по ушам. Герой, конечно, кони мочит со своими проявлениями чуффствоф. Но молодым до старых еще гог-го!!! Тётушка с писающим детективом уже далеко продвинулись...лишними вопросами не заморачиваются, а утром как тётушка носок с кровати скидывала, классика! И еще сестричка героини Кэ Тон, как она отчитывала бывшего жениха Кэ Син! Классная сценка! Насчёт настоящей Сяо... почему она во сне видит в роли маньяка героя??? Этот момент жутко интересует! Но её же реально кто-то преследует. Ветеринар со своими любовными потугами...тоска. В конце 12-й серии началось самое интересное... и это превью на 13-ю серию казалось бы:
Досмотрела:
Последний раз редактировалось Jenetschka; 26.09.2015 в 11:52 |
17.12.2015, 00:35 | #16 | |
|
Цитата:
--------==========----------- Посмотрев первые две серии, поняла, что Дай Ян Тянь играет здесь доктора загадочного писателя!!! Так что он точно есть в касте))) Начало дорамки захватывает!!! Очень интересно!!! Надеюсь не сольют))) |
|
15.03.2016, 00:30 | #17 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
Перед просмотром небольшая шпаргалка по именам:
Джо Чэн / Joe Cheng - Цяо Шэн Юй / Qiao Sheng Yu (#3) Сюй Лу / Xu Lu - Цзян Кэ Синь / Jiang Ke Xin (вилла #4) Дзиро Ван / Jiro Wang – Чи Бо Юань / Chi Bo Yuan Чжан Синь Юй / Zhang Xin Yu – Линь Мань Ни / Lin Man Ni (управляющая) Чэнь Цзы Хань / Chen Zi Han - Жэнь Сяо Сяо / Ren Xiao Xiao Хань Чэн Юй / Han Cheng Yu - Цинь Цзюнь Кай / Qin Jun Kai (вилла #5) Чай Гэ / Chai Ge - Чжэн Фань / Zheng Fan (вилла #8) У Джо здесь опять есть свои тараканы, но проблемы с дыханием и посещение психотерапевта - еще нормально))))) По крайней мере, он не сходит с ума, нет галлюцинаций, нет раздвоения личности и героиня не его фантазия))))) Убийства разбавляют атмосферу - некий элемент саспенса постарались внести, пока неясно - как маньяк тут вообще с кем-то связан. Кэ Синь - милашка, такая точно взбодрит героя, выбив его из пучин первой любви, вернее, депрессии от ее потери. Начало ничего так. з.ы. цена одного эпизода была нешуточной во время съемок (для романтической дорамы) |