|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2008, 03:20 | #1 |
|
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce (2005 год)
Продвижение Нобуты / Nobuta wo Produce Япония Школьная драма 10 эпизодов + Nobuta wo Produce Housou made, Ato 5-jikan Special! - live special Заглавную тему Seishun Amigo исполняет дуэт "Shuuji to Akira" (Kamenashi Kazuya (КАТ-ТУН) и Yamashita Tomohisa (News)) Kamenashi Kazuya as Kiritani Shuji (из J-Pop группы KAT-TUN) Yamashita Tomohisa as Kusano Akira (из J-Pop группы NewS) Horikita Maki as Kotani Nobuko Toda Erika as Uehara Mariko и др. Драма рассказывает о трех школьниках-подростках - двух парнях: Киритани Сюдзи, Кусано Акира и девушке Котани Нобуко. Киритани Сюдзи (Kamenashi Kazuya) - самый популярный парень в своем классе, заводила, каждый может на него рассчитывать. Кусано Акира (Yamashita Tomohisa) в классе серьезно не воспринимают, ведет он себя как дурачок, друзей у него практически нет, постоянно пристает с глупыми вопросами к Сюдзи. Тот терпеть его не может, постоянно от него прячется или избегает. Каждое утро Сюдзи едет на велосипеде в место, где растет большая ива, чтобы коснутся ее (это что-то вроде ритуала на удачу). Как-то после школы он решил заехать к иве, но та пропала. Зато там он встретил Котани Нобуко (Horikita Maki) (ее вид оставлял желать лучшего) и принял ее поначалу за ивовую фею :) На следующий день в школе появилась новая ученица – и кто бы подумал, что это будет Котани Нобуко. В новой школе над ней тут же стали издеваться все, кроме Сюдзи и Акиры. И парни пожалели ее и решили сделать самой популярной в школе, но так, чтобы их участие в этом осталось тайной. Но не все так просто - есть в школе одна девочка, которая про все это знает, но до самого конца она себя не раскроет. Что же будет с Котани, Сюдзи и Акирой, что их ждет впереди: любовь, разлука или все останется как есть? !:
!:
Описание и картинки по-прежнему таскаю с этого сайта, за что им вечный респект! Последний раз редактировалось Зелье для душ Диюя; 24.06.2016 в 17:18 |
20.11.2008, 18:19 | #11 |
|
Только посмотрела. Мне понравилось!
Это и не удивительно, ведь я обажаю дорамки про школу) Конечно ожидала любовную линию, но... здесь главное дружба и значимость друзей... При виде Акиры улыбка появлялась сама собой))) Его появление с "порханием по лестнице".. ну такая милашка!! А кон-кон - это ваще улет... Акира:"Кон-кон!" Старик:"Что еще за кон-кон?!" Акира:"А мне по чем знать?" Я валялась, чесн слово))) Если вам не нравятся дорамы про школу, только из-за Акиры можно посмотреть эту дораму! Я была полностью очарованна!))) |
20.11.2008, 20:48 | #12 |
|
Девчата, а я с вашего "валяюсь" валяюсь 8)
Я летом эту дораму показал в лагере летнем компьютерном в Новосибирске на большом экране супер проектором.... Смотрели и дети лет с 7! (читали сабы!) и взрослые.... Каждый день на просмотре приходило все больше народу... Как раз успели все досмотреть в последний день (а вообще недовольных было много: "опять китайцев показывают!) Честно говоря... желания что-то показывать уже нет 8)) А Нобуте ставлю 9+ из 10. КОН КОН! и АКИРА ШОК! |
02.12.2008, 01:44 | #13 |
|
мои любимые кадры!!!:
|
08.01.2009, 17:59 | #14 |
|
Хвостиккк
|
21.01.2009, 12:17 | #15 |
|
начала смотреть эту дораму . уже две серии заценила .
ЯмаПи как я поняла дурачка наивного играет ( может я не совсем так выразилась , но надеюсь вы меня поняли . ) , только вот у меня скаладываются ощущения , что он вечно пьяный или чего хуже . ))) может переигрывает , а может так и должно быть . но порой его герой меня до смеха доводит ) а еще , когда они ей там наряды выбирали , шапку-мышку одевали , я вдруг поняла , что у меня точно такая же рядом лежит , только белая )))))))) |
21.01.2009, 14:33 | #16 |
|
а я разве говорила , что таких нет ? просто по началу складывается такое впечатление , что в детстве он упал в чашу с мескалином ))
я сама себя в школе так вела , пофигестически и вечно смеялась ... хотя и сейчас такая . но мы не об этом . )) все равно в первых сериях это поведение глаза режет . сейчас же все нормально . |
22.01.2009, 02:53 | #17 |
|
АКИРА-ШОК!!!
наверное, это мой самый любимый перс Пи))) Над ним даже мои подружки ржали на экзамене!!!! А они вообще не выносят дорамки))) |
22.01.2009, 08:26 | #18 |
|
да , персонаж позитивный .
мне еще нравится , как он произносит " Сюдзи-кун " так мило ^^ а про " кон " я вообще молчу )) |
26.01.2009, 23:26 | #19 |
|
Русские субтитры к клипу
Shuuji to Akira - Seishun Amigo Наслаждайтесь) |
01.02.2009, 17:33 | #20 |
|
ой это что то=) давно так не смеялась...
Понравился момент когда Нобута сказала что ее волосы прокляты XD Акира-шок и кон это вообще что-то с чем-то XD |
Теги |
школа |