|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2016, 18:19 | #1 |
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
|
Пять детей / Five Children (Корея, 2016, 50 серий)
Пять детей Оригинальное название: 아이가 다섯 Производство: Южная Корея Дата выхода: 20 февраля 2016 год Продолжительность: 50 cерий Жанр: семейный Режиссер: Kim Jung-Kyu (Inspiring Generation, He Who Can't Marry) Сценарий: Jung Hyun-Jung (Because It's The First Time, Discovery of Love, I Need Romance - 1,2,3) Канал: KBS2 В ролях: Ahn Jae-Wook So Yu-Jin Sung Hoon Shin Hye-Sun Im Soo Hyang An Woo-Yeon Описание: Главный герой - вдовец с двумя детьми. Главная героиня развелась с отцом своих троих детей после того, как он изменил ей с её лучшей подругой. Оба решили поставить на своей личной жизни крест. Вот только неожиданное знакомство и работа в одной компании всё изменило. |
27.06.2016, 20:01 | #11 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
27.06.2016, 21:27 | #12 |
|
Ой, только не надо вводить злобную мамашу, предположительно стерву-свекровь. Так хорошо все шло. Они и без свекровушки сами напридумывают себе проблем. А почему маманя с сЫночками не вместе живет? Кто она, вообще, такая?
Да, семилетнюю влюбленность так просто не забыть. Хотя, по-моему, это уже было похоже на чемодан без ручки: тяжело нести, но жалко бросить. С новыми отношениями она прямо расцвела. И вот почему мне эту "подружку" ну никак не жалко... Заслужила она и такого муженька, и всю эту ситуацию. Вроде и не хочу злобствовать, но как подумаю, что героиня столько лет в шкафу рыдала, да еще чтобы никто из семьи не заподозрил... Все понимание улетучивается. Тестю с тещей все неймется.) Пусть вторую дочурку замуж отдают и начинают полоскать мозги второму зятю. Хотя, есть же семьи где после смерти дочери родственники со стороны жены нормально общаются со второй семьей зятя, даже помогают воспитывать уже не кровных внуков. Сама знаю такую семью. |
27.06.2016, 21:57 | #13 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27.06.2016, 22:14 | #14 |
|
Да... У профессоров да такой сын? Не умник, а просто спортсмен? Видать полное разочарование для родителей? Интересно, а это разочарование не оплачивает ли все счета родителей... Просто мыслишка такая в голову пришла...
Если маменька будет голову дурить младшенькому - я против ничего не имею. Что-то он стал меня напрягать. Вот не знаю без перевода о чем говорят братья, но младшенький меня подбешивает. Тёще бы мудрее надо быть, зять-то уже женился и это факт. Надо новые связи налаживать, пытаться с героиней подружиться. Она ведь вполне адекватный человек, все поймет. |
27.06.2016, 22:31 | #15 | |||
|
Цитата:
Не знаю, как на счёт оплачивает, но брат точно говорил, что финансово помогает. Более того, именно он оплачивал учёбу брата и давал ему деньги на карманные расходы. А этот нахал, ещё и с этих денег решил купить кольцо и сделать предложение, чтобы опередить брата. Привести жить свою жену он, видимо, планирует в квартиру брата. Святая простота. Цитата:
Цитата:
|
|||
27.06.2016, 22:58 | #16 |
|
Ууу, как все у братьев-то запущено... Козёл таки младшенький, это точно. Можно сказать, что у брата на шее сидит и потихоньку подличает. Вот тебе и примерный учитель.
Хоть бы на фоне того, что мамаше не понравилась невеста младшенького, ей приглянулась невеста старшенького. Она же вся положительная, образованная - вот пусть маманя и решит, что такая как раз подходит для старшего. А младшему надо пострадать чуток, а то все на блюдечке достается. Действительно святая простота. Вот только такая простота хуже воровства. Да, родственники жены те еще фрукты... С таким подходом они только будут создавать конфликтные ситуации. Огромное спасибо за разъяснение некоторых моментов, которые мне не понятны без перевода. |
27.06.2016, 23:16 | #17 |
|
да не за что, я сама очень рада, что есть с кем обсудить.
|
28.06.2016, 00:23 | #18 |
|
Вот так девушку с ног сбивают)
|
28.06.2016, 00:29 | #19 |
|
Мне понравилось, как он ей до этого крайне так непрозрачно намекал, что хочет от неё поцелуя. Бедная девочка аж извелась вся, пытаясь угадать, что ж ему надо
|
28.06.2016, 00:33 | #20 |
|
Да, она таки тормоз)))
|
Теги |
семейный |