|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.04.2009, 16:50 | #1 |
Поблагодарили 3,398 раз(а) в 331 сообщениях
|
Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004 год, 12/12 серий)
Название: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) / เล่ห์รตี Страна - Таиланд Жанр - мелодрама Год - 2004 год Канал: СH5 Продолжительность - 12 серий В ролях: Alisha Laisudtrukrai est Kate Pepper Ratthasart Korrasud est Sak Pong Nawat Kulrattanaruk est Pu Kalaya Jirachaisakdecha Mod 3G est Pa Описание: Чтобы вернуть долг в 30 миллионов, отец Кейт использует ее в качестве платы. Теперь в ее обязанности входит забота о темпераментном и капризном главе компании, а еще Кейт должна родить ему наследника. Кейт переезжает в дом своего кредитора, знакомится с семьей и постепенно начинает покорять их сердца, включая и самого парня. Но у нее есть жених, а у него - бывшая жена, которые не позволят им быть вместе. А тут еще появляется глава местной мафии, которому приглянулась Кейт. Видео и ансабы:
Переводчики 1-3 серия- dolika331 4-12 серия- msv24 Редактор Nelkin
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось msv24; 21.08.2014 в 08:47 |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.03.2010, 22:16 | #11 |
|
За ночь проглотила 9 серий. Оригинальный лакорн своим сюжетом. Захватывает и не отпускает.
Такого Отца надо еще поискать. Долго приходила в себя после его поступка. Сестренка её тоже... та еще штучка. Беспредельная. Ремня бы ей. А Сэк, не знаю почему, но к нему даже не придраться. (На мой взгляд.) Во время просмотра всё время вспоминала о Кене. Почему не знаю.. Но так и мерещится он мне.) Большое спасибо за ваш труд. |
02.04.2010, 19:27 | #12 |
|
Захотелось посмотреть, что же из себя представляет тайский лакорн. Посмотрела.
Не досмотрела. Потому что все предельно однотипно - пережевывание пережеванной каши из серию в серию. Хочется сказать только то, что второстепенные главные герои гораздо более убедительны в своих ролях, чем главные. п.с. у них что правда такая страна, как в этом сериале - сумасшедшая? |
11.04.2010, 12:29 | #13 |
|
Все ожидаемо и это приятно. Всегда сажусь смотреть, чтобы отдохнуть от рутины.
Большое спасибо за дораму и перевод! |
30.04.2010, 21:34 | #14 |
|
Спасибо за перевод дорамы!!!
|
30.05.2010, 01:43 | #15 |
|
посмотрела половина серии:
ух...досмотрела:
ух, хочу 2 серию. |
30.05.2010, 02:23 | #16 |
|
Ладно.. пока суд да дело))
начало 1 серии):
|
31.05.2010, 19:22 | #17 |
|
но вот я и вернулась
2 серия:
3 серия:
4 серия:
|
08.06.2010, 14:34 | #18 |
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Спасибо огромное за перевод!)) Интересный сюжет, хотя конечно, предсказуем, но тем не менее, не пожалела о потраченном времени, уже подхожу к концу!
интересно слушать их речь, язык так непривычен после уже полюбившегося корейского, но я уже привыкла)) Не могу не отписаться здесь снова, уже по окончанию просмотра! Мама и папа Кейт меня просто убили, хоть и конец получился хороший, все счастливы, но все же как можно было так поступить так с родной дочерью? Не понимаю, вообще семейка у них та еще))) Самое главное, я поняла, что мне больше всего понравилась вторая, не главная пара-Па и Пу!!! Мне показалось, что они играют как-то более естественнее, когда Пу говорил Па, что любит ее, я действительно верила ему, а когда Па, страдая, плакала, хотелось плакать с ней! Хотелось бы найти и посмотреть еще какой-нить лакорн с этой парой)) |
10.07.2010, 03:02 | #19 |
|
Мой первый лакорн!Спасибо всем за перевод, я просто в восторге!Уже по описанию я поняла что мне понравится, но впечатления от просмотра оказались еще лучше чем ожидала!Очень много действий - нет пустых и скучных моментов.А еще очень понравился ост!)
Вот здесь можно скачать ту самую красивую песню) http://www.esnips.com/doc/e35276c3-9...per---Yeun-Yun |
20.10.2010, 22:59 | #20 |
|
Ура! Я досмотрела. Неплохой лакорн. Увы, не могу отзываться более восторженно по ряду причин. Во-первых, мне не слишком понравились актеры, играющие главных героев. Как и внешне, так и их игра. Я понимаю, что, не являясь актером, можно до бесконечности долго критиковать тех, кто занимается этим профессионально. Ну не увидела я любви в глазах Кейт. И ненависти в глазах Сэка. И той самой пресловутой "химии" я между ними не разглядела, может, потому, что моей любимой паре в лакорнах переход от ненависти к любви удалось передать гораздо более правдиво и эмоционально?. Во-вторых, меня бесила малость главная героиня. НЕ ПОНИМАЮ!!! Даже если бы родной отец продал, как вещь, а не отчим, я бы, наверно, не простила... Но нет-она его просто обожает, за то, что он оценил ее как равноценную компенсацию украденным им миллионам. А вот история любви Па и Пу мне пришлась по душе. Правда, Пу хотелось иногда поколотить. Здоровенный мужик, сидит, напивается в стельку из-за неразделенной любви. Или еще хуже, громит все, а потом еще и со слезами на глазах говорит о том, что он плохой человек. Па-умница! Могу сказать про нее одно-настоящая женщина! Жаль, что не она главная героиня... А в общем-понравилось, не жалею, что посмотрела.
Последний раз редактировалось Бонист; 27.03.2015 в 22:18 |
Теги |
dolika331, msv24, nelkin, slap&kiss |