|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2009, 02:56 | #1 |
|
Искушение ангела / Temptation of an Angel (Корея, 2009 год, 21/21 серий)
Искушение ангела / Temptation of an Angel Страна: Южная Корея
Год: октябрь 2009 года Канал: SBS Продолжительность: 21 эпизодов Жанр: мелодрама, месть Режиссёр: Son Jung Hyun Сценарист: Kim Soon Ok Описание: Чу А Ран, потерявшая в детстве родителей и сестру, решает отомстить виновнику трагедии. Обольстив сына своего врага, Шин Хён У, она выходит за него замуж. Слишком поздно раскрыв ее замыслы, он не успевает вмешаться. Считаясь погибшим при пожаре, он, изменив свою внешность, принимает решение мстить. А месть - это блюдо, которое подают холодным... В ролях: Han Sang Jin - Шин Хён У (до) Bae Soo Bin - Шин Хён У (после) Lee So Yeon - Чу А Ран Kim Tae Hyun as Nam Joo Seung В остальных ролях::
Скачать видео::
Перевод: 1-4 серии - DesAles ksmail@inbox.ru 5-21 серии - Shadow32 Редактор 1-4 - Valle gergel56@mail.ru 5-7 серии - DesAles, Valle Последний раз редактировалось msv24; 29.10.2019 в 17:56 |
21.04.2010, 23:53 | #11 |
|
Если кратко о впечатлениях:
Растянуто, но интересно. А сама концовка меня, мягко говоря, удивила. Надеялась на лучшее. Приятного просмотра! Спасибо за труд команде тружеников! |
22.04.2010, 01:42 | #12 |
|
:af13929: за перевод.. этой эмоциональной, яркой дорамы.
dr.as)) ответ.. Вот поэтому.. мне никого и не жаль. А Ран.. не оправдываю, но понять стараюсь. Могу сказать, что.. она вызвала во мне сочувствие. И в любви ..и в ненависти.. Цельная натура. Достойная снисхождения , прощения и любви. Остальные теряются.. на ее фоне. Молодой человек (бедный доктор).. ему не позавидуешь. Разве он сможет спокойно продолжать жить.. после того, как узнал правду?? И знать, что практически своей рукой... отправил ее туда.. откуда не возвращаются... |
24.05.2010, 01:05 | #13 |
|
Не оторваться. По-моему, дорама отличная! Присоединяюсь к благодарностям.
|
04.08.2010, 23:19 | #14 |
|
Спасибо за дорамку!!!!
Она просто супер!!!! Посмотрела ее на одном дыхание Главная героиня, кончно, еще та штучка, но надо признать, что актриса сыграла ее хорошо... Главный герой, не смотря на его попытки отомстить, все же остался оч хорошим... Я просто удивляюсь екго великодушию! Больше всего порадовал конец, который показывает реальность... он отличается от всех дорам... нат такой наиграннйо слащавой концовки типа "happy end". Сериал просто класс!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо за перевод |
07.09.2010, 00:31 | #15 |
|
Сейчас смотрю 4-ю серию дорамы. Какая же это жесткая вещь! Мне просто страшно... Я знаю, что женщины могут быть коварны, но что б настолько... Не знаю, как пойдет дальше, но пока главная героиня никаких положительных эмоций не вызывает. Она так спокойно идет по головам и трупам с убеждением, что Бог с ней... Просто мурашки по коже.
|
29.09.2010, 19:42 | #16 |
|
Смотрела, мне не понравилось, проматывала почти пол дорамы...
|
16.11.2010, 13:57 | #17 | |
|
Цитата:
|
|
22.11.2010, 08:24 | #18 |
|
обожаю именно такой сюжет
спасибо за перевод |
24.12.2010, 20:54 | #19 |
|
Суперская дорама, в которой невозможно с уверенностью заявить кто прав а кто нет. Вначале так и хотелось чтоб Чу А Ран отомстила за своих родителей, а уже позже видя страдания, который пережил в ни в чем невиновный Син Хен У из-за своей жены. Хочется и чтоб он наказал Чу А Ран. Так интересно чем закочнится их игра и кто в ней окажется победителем. И найдется ли сестра Чу А Ран. Сюжет сериала очень интригующий, что делает дораму более привлекательной. Мне она лично чертовски понравилась. Советую всем посмотреть ее!!!!!!!!!
И какой же лапочка станет этот Хен У после пластической операции, ай глаз не оторвать))))))))))) |
13.01.2011, 14:00 | #20 |
Поблагодарили 1,728 раз(а) в 285 сообщениях
|
вот что-то мерзкое оставляет в душе дорама, даже без всяких рассуждений, а можно ли так посутпать и т.п. По ощущениям, напомнило "Когда мужчина влюблен" и еще одну дораму (даже названия вспомнить не могу, так хотелось быстрее выкинуть ее из головы). Мне А Ран было жалко (не досмотрела, не знаю, чем закончилось). Вот несмотря ни на что - жалко. А уж мужа ее - "несчастную жертву и благородного мстителя" - вот нисколечко. Вернее, А Ран действительно главная героиня - захватывает к себе все внимание, а остальные вопринимаются поскольку-постольку. И вот на таком фоне муж теряется. Про него все стало понятно уже тогда,
про него в дальнейшем:
по сюжету:
И, конечно, спасибо большое за перевод))))))) |
Теги |
desales, shadow32, valle, мелодрама, месть |