|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.09.2008, 12:41 | #1 |
Поблагодарили 3,396 раз(а) в 331 сообщениях
|
С какой ты звезды? / Which star are you from? (Корея, 2006 год)
С какой ты звезды? Which star are you from? Год выпуска: 2006 Жанр: драма, романтика, комедия Продолжительность: 16 серий Режиссёр: Pyo Min-soo В ролях: Jeong Ryeo Won - Kim Bok-shil/Lee Hye Su/Lee Hae-rim (Бок Шиль) Kim Rae Won - Choi Seung-hee (Чхве Сун Хи) Park Shi-hoo - Han Jeong-hoon Kang Jeong Hwa - Yoon Mi hyoon Сюжет: Они крепко любили друг друга и клялись никогда не расставаться. Они шли против воли родителей и преодолевали любые препятствия. Но злая судьба вмешалась в их союз… и смерть разлучила влюблённых. Чхве Сун Хи ехал на машине со своей любимой. Его переполняла радость и надежда на будущее. Он подарил ей кольцо. И надо ж было такому случится, что оно выпало из рук невесты, она расстегнула ремень безопасности и в этот самый момент им навстречу выехал грузовик. Сун Хи быстро отреагировал, но аварии было не избежать. Его невеста умерла у него на руках. И три года спустя Сун Хи не может смириться с потерей. В случившемся он винит только себя. Сун Хи полностью посвящает себя работе. Он молодой режиссёр. И по работе он приезжает в сельский район на поиски подходящего места для съёмок. И в этом небольшом сельском городишке он сталкивается с девушкой, похожую как две капли воды на его погибшую невесту. Позже выясняется, что она является младшей сестрой его невесты и зовут её Бук Шиль. Сун Хи сильно тянет к Бук Шиль. Хоть она по характеру и манерам полная противоположность его невесты. Она отнюдь не изящная, не элегантная, а обычная провинциальная девушка. Но его сердце не может быть спокойным при виде её. Против отношений Бук Шиль и Сун Хи встают родственники, друзья и прошлое. На вопрос Бук Шиль, любит ли он её или внешнюю схожесть с сестрой, Сун Хи честно отвечает, что сам не знает ответа на вопрос. Дорама чудная, главная героиня чудо, а про героя я вообще молчу, я балдею от Рэвона. Каждую серию с нетерпением жду.
http://alliance-fansub.diary.ru/ [/MG]http://smayli.ru/data/smiles/detia-719.gif[/IMG] Последний раз редактировалось Jenetschka; 14.02.2015 в 16:37 |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (09.07.2013), ivana10 (03.09.2013), kazreti (03.09.2013), msv24 (08.11.2020), Strunidushi (05.09.2013), Сирена Из Могилы (14.02.2015), Дух Бездны (24.10.2017), Морнинг (01.11.2020) |
17.01.2009, 19:08 | #11 |
|
О! Это ж я когда-то видела...смотрела...была тронута..или растрогана..подумалось милый такой сериал. Все бодренько. Серий немного. А если еще на перемотке смотреть так вообще компактненько выходит. Кстати очень долго была убеждена, что дорама - это такая опечатка слова драма ....вот как то так да...А главная героиня внешне не очень понравилась. Особенно когда свои спортивные штанишки с красными туфлями на высоком каблуке одевала.. Приходилось все время от нее абстрагироваться ради сюжета...
|
22.06.2009, 10:38 | #12 |
|
Вчера досмотрела эту драму. Я в восторге от главных героев ^_^
И чего так все были против их отношений? |
23.07.2009, 21:25 | #13 |
|
1:
|
07.09.2009, 01:25 | #14 |
|
Супер сериал)) я наверно последнии две серии рыдала остановиться не могла(( :46:
|
07.09.2009, 12:47 | #15 |
|
ох. понравилась)
Последнюю серию пересматривала мноого раз) Да, и .... когда плакала она дома, когда с мамой говорила. (не помню что за серия точно) это было сильно. Как в детстве, когда сестра или подруга плачет, ты тоже начинаешь реветь, ещё сильнее) |
04.10.2009, 19:28 | #16 |
|
Классная дорама...безумно понравилась))))Много насмеялась, много наплакалась (расчувствовалась)))Вообщем класс!!!
|
09.11.2009, 23:18 | #17 |
|
А мне только предстоит досмотреть осталось три серии, но уже сейчас могу сказать, что дорамка хорошая, очень нравится.
|
27.12.2009, 02:03 | #18 |
|
что за мелодия(именно мелодия.без слов) звучит в 3 серии.когда они сидели на футбольном поле и разговарили перед тем как их застукал сторож........и еще в конце эта мелодия когда она поднималась по лестнице и у нее мандарин покатился......
|
11.01.2010, 11:00 | #19 |
|
Я просто влюбилась в эту дораму! Очень нежная, красивая и трогательная! Безумно понравился Ре Вон! Покорило то, что его герой совсем не путае Бук Шиль с ее сестрой, а единственный воспринимал ее как совсем отдельную лтичность.
|
12.01.2010, 00:03 | #20 |
|
мне тоже очень понравилась эта драма, интересная и смешная
|