|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.01.2016, 11:42 | #1 |
Поблагодарили 6,941 раз(а) в 548 сообщениях
|
Интересные цитаты из лакорнов
Не секрет, что в лакорнах масса интересных цитат.
Друзья, поделитесь вашими любимыми цитатами или просто интересными. У нас в группе в ВК идет рубрика [Цитаты]. Хотелось бы пополнять её из цитат, которые нравятся зрителям лакорнов.) Иногда смотришь лакорн и очень нравится момент - не поленитесь, запишите номер серии и если не дословно, то хотя бы примерно о чем речь. Будем признательны. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hatshepsut (01.02.2016), mai (18.12.2019) |
28.02.2016, 20:43 | #11 |
Поблагодарили 2,591 раз(а) в 246 сообщениях
|
"Ищу тебя", 7 серия:
опять же "Ищу тебя" 4 серия:
5 серия "Ищу тебя":
Паутина Калайи (1 серия):
|
10.03.2016, 11:43 | #12 |
Поблагодарили 1,729 раз(а) в 285 сообщениях
|
"Буря страсти"
Фото-цитаты 5 и 9 серии:
Буря страсти." Фото цитата. 5 серия |
17.03.2016, 12:45 | #13 |
Поблагодарили 3,118 раз(а) в 520 сообщениях
|
Вор, укравший моё сердце - 8 серия, 32:36
- Никогда не встречал такого человека. Мерзавец, садист, извращенец, псих. - Дядя Кем! - Удивительный человек, честный и пунктуальный. 11 серия, 14:25 - Выглядят, как приличные люди, а сами людей воруют. Одного раза ему мало. За похищение людей, какой дают срок? Я боюсь. Эту машину мы взяли в аренду на моё имя. 3 серия, 17:51 - Боже! Что с моей дочерью? Что сней? - Вашу дочь похитили, а я её спас! - Дочка. - Мама. Он похититель! Он меня изнасиловал! - Она ошибается! - Он меня похитил! И изнасиловал! - Послушайте, послушайте. Тётя, послушайте меня. Хватит, прекратите. Хм... если отвезу домой, она будет меня обвинять. Окажусь крайним. |
03.04.2016, 16:56 | #14 |
|
Мне нравится поистине крылатая фраза Кун Яя Вейра из Пин Анон - Приставания правят миром! ))))))))
Принцесса (с Анной и Вилли) вообще полна приколов, я ее обожаю))) Принцесса (2с) 2 друга разговаривают: Твоя жена всегда спит в бигудях? Это не опасно для твоей жизни? Гг-й - Я владелец этого острова и могу плюнуть куда захочу! ...Кха-тьху!!! Гг-ня - Дикарь! С рождения таких не видела! Мерзость! Гг-й - По крайней мере, в горле у меня не пересохло... Он - Неужели ты думаешь, что привлекаешь меня? Не льсти себе, ты не мой тип. Мелкая, и всё у тебя мелкое. 3с. - Ты так сладко спала на моей груди, и, похоже, тебе снился хороший сон. Ты так улыбалась, что решил тебя не будить. - Хватит говорить пошлости. Просто я стала больше тебе доверять. - Моя грудь всегда доступна для девушек. |
28.04.2016, 20:15 | #15 |
|
Буря страсти. :
И завтра я все еще буду любить тебя:
|
28.04.2016, 23:12 | #16 |
|
Сладкая ложь 5 серия:
Сладкая ложь 7 серия:
Сладкая ложь 8 серия:
|
16.05.2016, 16:09 | #17 |
|
Вор, укравший мое сердце:
Эти два сердца... для тебя:
|
11.06.2016, 23:19 | #18 |
|
Эти два сердца... для тебя (7 серия):
- Помоги... - А? В смысле? - Живот... - Болит? Так сходи газы выпусти. Полегчает. Эй! Ты там как? Случаем... не беременна? - Совсем ку-ку?! С утра в животе война и тошнит! - Так, в больницу. Срочно, поняла? .... - Ни! Что за крик? - В меня хотят иглу засунуть! - А как иначе? Без укола легче не станет. - Не хочу я уколов! Умру так умру! - Без инъекции будет только хуже. - Нет! Только не шприц! - Так, девушка... Вколите ей наконец! Маленький комарик. ..... - Кто тебя раздраконил? - Тан. Стащил мой дневник, а сам соврал, что в глаза не видел. - Стоп, миллионер и спёр дневник? Промышляет воровством книжонок? - Точно! Там, на пляже, и у меня кое-чего испарилось. - Неужель Тан скоммуниздил? - И что пропало? - Трусишки. - Пусть Тан и с приветом, трусы твои ему на фиг сдались. Понял? - Тон, ты свои панталоны на балконе забыл. - Чё?! А сразу чего не сказал. .... - Ты на кого-нибудь обижалась? - Обижалась? Было дело! На своего парня, ещё когда в деревне жила. Даже такая мордашка нравится мальчикам. - И что он делал, чтобы заслужить прощение? - Пошёл, поймал лягушек, зажарил и принёс. - Притащил лягушку, и ты простила? - Запах, помню, был обалденный. - Не мой вариант. Можешь идти, Буарой. .... - Пошли! - Эй! Горбатого могила исправит! Так и знала, что долго белого и пушистого изображать не сможешь! - Даже ангельскому терпению приходит конец. - У тебя оно что-то совсем убогое. Пары дней не прошло, а уже психуешь! - Долго ещё будешь издеваться? Дату назови, я хоть подготовлюсь. - Фигушки! Успокоюсь, когда в дурдом упекут. - Чего?! - Ну давай, разнеси тут всё к чёртовой бабушке. .... - Лифон с поролоном - вместо надувной лодки? Как пить дать, слоёв 10, не меньше. - Дай-ка, убедимся, правда 10? - Даже не вздумай, Яй! Не смущай Кеу. Эти штучки можно на глаза. - На нос. На грудь. Вот так. Кеу, возьму себе. |
27.08.2016, 19:42 | #19 |
|
Интересные цитаты из "Шоколада":
У шоколада и любви один и тот же вкус. Когда мы едим шоколад, не можем точно понять, сладкий он или горький. Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть она лучше будет волнующимся морем между берегами ваших душ. (Джебран Халиль Джебран) Человеческая жизнь похожа на шоколад. Мы не всегда знаем, какая у нее начинка. Просто закрой глаза и почувствуй дыхание ветра. Знаешь, какой подарок жизнь делает нам каждое утро? Жизнь каждое утро дает нам возможность начать все сначала. Я хочу, чтобы сегодня люди, у которых нет надежды на любовь, получили милость небес. Выбирайте смех, а не слезы, выбирайте любовь, а не ненависть и выбирайте встречи, а не расставания. Не будьте как я, у которой не было шанса ничего изменить. |
26.03.2017, 21:33 | #20 |
|
Нора, 5 серия::
Нора, 14 серия:
|