|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.05.2012, 18:06 | #1 |
|
Давай - рискни / I Do, I Do (Корея, 2012 год)
Давай - рискни / I Do, I Do Название: I Do, I Do / 아이두 아이두 Страна: Южная Корея Дата выхода: 30 мая 2012 Производство: MBC Продолжительность: 16 серий Жанр: романтика, комедия Режиссёр: Kang Dae-Sun В ролях: Kim Sun Ah - Hwang Ji An Lee Jang Woo - Park Tae Gang Park Geon Hyeong - Jo Eun Sung Im Soo Hyang (Lim Su Hyang) - Im Na Ri Jo Hee Bong Park Young Gyu Kim Bum Yong Kim Hye Eun Baek Seung Hee Kim Min Hee Oh Mi Yeon Описание: Героиня дорамы - главный дизайнер компании по выпуску обуви. Таких женщин называют "Gold Miss". Успешная деловая женщина с блестящим будущим в возрасте от 30 до 40, не замужем. Но... жизнь - штука непредсказуемая. Однажды наша героиня по ошибке проводит ночь с новым сотрудником компании. "Одно неосторожное движение и ты отец". В нашем же случае будущая мать. Последний раз редактировалось Servina Yan; 26.05.2012 в 20:36 |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Дух Бездны (26.08.2013) |
26.05.2012, 19:38 | #11 |
|
Хотя могла эти 2 года провести в любви и счастье. А длительное общение с молодым мужчиной ещё и здорово молодит! Девчонки, нам бы в сценаристы. Не там мы родились, не там! Надеюсь грядущая дорама сломает все каноны!
|
26.05.2012, 20:10 | #12 |
|
Если вам будут нужны веселые (и немного циничные) рекапы, то свистните. Их есть у меня. Обязуюсь тогда регулярно их писать.
|
26.05.2012, 20:14 | #13 |
|
Ksilnew, ты ещё спрашиваешь? Ещё как нужны! Я в восторге от твоих рекапов из темы "Чердачного рыцаря"! Ох и весёлая у нас палата подбирается! Лучше бы сценаристам не шалить, а то гнев наш страшен будет!
|
26.05.2012, 21:00 | #14 |
Почему умер, я не давала такого распоряже... Регистрация: 21.02.2012
Поблагодарили 57 раз(а) в 8 сообщениях
|
Бедный мальчик, чтоб выглядеть моложе своих лет (!), он похудел на 7 кг (вопрос - зачем, и так молодо выглядит))))
|
28.05.2012, 11:17 | #15 |
|
|
29.05.2012, 22:25 | #16 |
|
Даа, мальчики такие пошли, что и не выберешь какой красивее. Этот походу тоже будет очень "скромным".
Диалог парочки после сценки "А по утру они проснулись" позабавил. - Хорошо спалось? - Вчера... Мотоцикл... - Я ничего не могу вспомнить. - Я тоже. - Ну, пора вставать? - Я бы с радостью, да мое белье с твоей стороны. И главное такое спокойствие царит, как-будто проснуться с только что познакомившимся человеком - пустяковое дело. Начало положено классное. Как раз после "Королевства" невришки подлечим. Последний раз редактировалось Jenetschka; 14.12.2012 в 02:34 |
30.05.2012, 23:40 | #17 |
|
Миа, спасибо за перевод!
Мне понравился мальчик: так хитро посматривал на нуну! А уж Ким Сон А вообще красотка! Соджу - соединитель сердец! Если бы не соджу, сколько бы пар не состоялось?! Корейцы не стали на этот раз ничего мудрить. Бац, и постельная сцена в 1-ой серии! Что же будет в последующих? |
31.05.2012, 12:12 | #18 |
|
Ну да, жанры все-таки разные...
Я начала смотреть все 3 дорамы) И рада за “Bridal Mask”, тк она у меня на первом месте и понравилась больше всего, но и другие дорамки хорошие... Round 1: Bridal Mask vs. I Do I Do vs. Ghost http://www.soompi.com/2012/05/30/rou...i-do-vs-ghost/ Посмотрела первую серию. Пока мне нравится, так что буду смотреть. Увидим, что будет дальше. Ну и отдельно хочу отметить папашу из Protect the Boss) хаха, я его обожаю))) |
31.05.2012, 18:02 | #19 | ||||
|
Цитата:
А сценаристам-режиссерам поди надоело вуалировать постельные сцены излишней скромностью. Это был прямой удар по корейскому менталитету, мол, получайте горяченького с самого начала, а там к концу дорамы успеете отойти от шока. Цитата:
Кстати, кто хочет смотреть в прямой трансляции, ссылка с "Королевства" не катит - там MBC заменили на SBS (по крайней мере вчера так было, а сегодня уже не проверяла). Смотрю с другого сайта (но нужна регистрация) - http://www.ionair.tv/view.php . Трансляция начнется приблизительно через 5 минут - спешите. Цитата:
Цитата:
Фанаты мечтают. Серия им показалась скромной. Вот и результат:
Надпись с сумпи, мол, мысли Сон А: "Кто сказал, что только мои партнеры могут сниматься в сценах душа? Теперь моя очередь!":
|
||||
02.06.2012, 03:44 | #20 |
|
Посмотрела 1 серию,так себе. Надеюсь дальше дорамка наберёт обороты
|