|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2009, 18:47 | #1 |
|
Мистер Мозг / Mr. Brain (Япония, 2009 год, 8/8 серий)
Mr. Brain Жанр: комедия, мистика Начало показа: 23 мая 2009 года Сценарист: Makita Mitsuharu Режиссер: Ishimaru Akihiko, Iyoda Hidenori (伊與田英徳) Директор: Fukuzawa Katsuo Описание: Цукумо Рюске - невролог, работает на Национальный Научно-Исследовательский институт криминалистики (подразделение Национального управления полиции). Он не способен уловить общую картину преступления. Не чувствует атмосферу, сложившуюся в той или иной ситуации... Но когда дело касается научных знаний - в нём просыпается Гений. Увлекаясь очередным делом, он прилагает все силы, научные знания и идеи. И не успокаивается, пока не раскроет преступление и не поймает преступника. В ролях:
Видео:
Перевод: 1 серия - whitkitten со 2 серии - ali-san Редактор - ali-san Большая просьба без нашего разрешения НИГДЕ не выкладывать наши субтитры! Последний раз редактировалось msv24; 15.01.2020 в 17:43 Причина: добавлены ссылки на видео |
07.12.2009, 17:55 | #11 |
Поблагодарили 145 раз(а) в 17 сообщениях
|
Сандра, как и обещала приступила к просмотру. Видео скачала с торрента, сабы, как истинный патриот, у нас.
Ну что сказать после просмотра 3 серий? Хвалить не буду, сама знаешь себе цену. Просмотр дорамы оставил приятное ощущение. Спасибо большое. Особо порадовала ссылка на Барабашку. |
02.02.2010, 03:30 | #12 |
|
Потрясающая вещь) перевод, просто нет слов) давно хотела посмотреть, наконец добралась)
спасибо огромное) |
26.04.2010, 18:31 | #13 |
|
хорошая дорама)) я б сказала что очень хорошая))
как мне кажется актеры хорошо сыграли)) да и сам по себе сюжет очень интересный)) я начала смотреть ее только из-за того что там идет нейрология)) (неврология) вообщем я бы посоветовала всем ее смотреть!!)) а так же я хочу продолжение.. |
10.05.2010, 01:56 | #14 |
|
Благодаря на екипа за превод на драмата. Благодарение на теб гледах любимите ми японски актьор Кимура.
|
09.06.2010, 22:25 | #15 |
|
Снимаю шляпу…преклоняю колени… и говорю
Спасибо вам, дорогие наши.. ali-san)) whitkitten )) За вашу прекрасную работу. За то, что благодаря вам у нас есть возможность, наслаждаясь прекрасным переводом и великолепной редакцией, посмотреть этот чудесный фильм. |
09.06.2010, 22:50 | #16 |
|
А можно один вопросик...
Руки тянуться посмотреть это шедевр у меня давно... Вот только насчет скачки... наш перевод можно качать только с меги? Наташ, ты с меги качаешь? |
10.06.2010, 19:24 | #17 |
|
Мистер Брейн - та дорама, которую с восторгом проглотили мои одногруппники (парни, который очень скиптически относятся к моему увлечению). Из-за того, что тут несколько дел, можно даже при ярой дорамозависимости смотреть не нонстопом. В приглашенных актерах каждый найдет себе кавайного персонажа.
И смотреть именно с родным, Сашиным переводом. Сравнивала, поэтому и говорю. Нет ничего плохого в других, но тут просто потрясающе подобраны все шутки, приколы и вообще очень живой перевод. Кто не смотрел - много потерял. |
10.06.2010, 20:35 | #18 |
|
Моё знакомство с мистером Брейном наконец-то состоялось!
И... как сказала Наташа "молчание - не наш конек", так что кто не спрятался, я не виновата.... Итак, жил был блондинка-японец с мозгами работающими по принципу минимальных затрат энергии. Носил белые костюмы яко наследный принц. И знакомился с девушками на улице яко... Кстати, начало фильма, где герои расходятся в разные стороны и оглядываются друг на друга (но строго по очереди) напомнило "Знакомьтесь Джо Блэк". Там блондин тоже все оглядывался "посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" и дооглядывался. В связи с этим к чрезвычайному происшествию я была морально готова. И под восклицание "Так и знала!", японская мечта о светлых волосах схоронилась под обрушившимися сваями на веки вечные. Но (!) как в результате оказалось, лучшего фитнеса для мозгов, чем черепно-мозговая травма не сыскать. Очень развивает незаурядные способности. (только не кидайтесь проверять, среди побочных эффектов - высокий процент летальных исходов) И вот Я гениальный сыщик! Мне помощь не нужна. Найду я даже прыщик На теле у слона! На радость горе-полицейским и нам зрителям. 1 серия очень порадовала. А лицо маньяка Гакта в финале подсказывает, что 2-я порадует еще больше. Поэтому пошла я радоваться дальше. И вам грустить не желаю) P.S. Очень позабавило высказывание на тему бомб. Лучший способ обезвредить бомбу - за минуту до взрыва вручить её тому, кто прислал! )) И очень озадачил эксперимент с фотографиями. Тут такое дело... даже не знаю как сказать... но я там вообще женщины не увидела ни слева... ни справа... Что с моим мозгом?))) |
10.06.2010, 20:44 | #19 |
|
|
10.06.2010, 20:55 | #20 | |
|
Цитата:
у меня ж теперь руки чешутся начать просмотр этой дорамки именно со 2 серии, чтоб сразу маньячного дядю Гакта увидеть))) Как сказала тут несколькими постами раньше Аня: "В приглашенных актерах каждый найдет себе кавайного персонажа". ... без комментариев, умру ведь со второй серии как пить дать не переживу ее... |
|
Теги |
ali-san, д-тив_крим-л_призр |